Путин 2%( продолжение)
//ну, пожалуй, таких механизмов вообще нет нигде в мире. И позволят ли власть придержащие и те, кто стоит за ними с тугими кошельками, подобным механизмам родиться?//
Механизмы везде одинаковы . В Российской империи к выборам относятся серьёзнее . Представители оппозиции строго следят за соперниками . В Италии и Германии я видел более пофигистское отношение . То простой карандаш для заполнения ведомости , то комиссия так чаем занята , что делай , что хочешь .
Почему они очень хорошо используются Олигархами Запада, только это называют защитой западных ценностей.
Они - это кто?
Я говорю о последнем тезисе этого "Краснобая и баламута" - о том, что нужны механизмы, которые бы позволяли привлекать к ответственности политиков за неисполнение своих обещаний. А вы о чем?
Да и у Русского народа выбора нет, как вернутся к механизму оградительных отрядов как средство борьбы от тотального предательства...
Ну, тут не мне судить, т.к. о каком предательстве речь мне не понятно и как в настоящее время использовать оградительные отряды - тоже. Или в России уже война, а мы тут что-то проспали?![]()
А если взять запад, на западе в принципе уже давно свобода совести. Путин со своим искусственным навязчивым православием минимум как на 200 лет отстал от запада.
Это на Западе искусственно создана вера в Дьявола,она захлестнула людей сладким ядом.Так что вы стоите уже у врат Ада.
А в России после гонений на православие,вера возрождается и мы верным путем идем к Богу!
С нами Бог!
Так Путину что, лично Лёшу Навального постукивая по лбу ложкой тащить учиться делать правильные вещи а не подставлять детей под слезоточивый газ?
Лешаа Навальный, на минуточку, сидел в совете директоров ну совсем не оппозиционной компании "Аэрофлот"..
Что Вы после этого хотите расказать про Навального как оппозиционера?
Я это всегда тут говорю. Кто тут хоть раз ходил на выборы тот понимает тут демократии мизер. Я на последние пришел как правильный достаю паспорт,а мне "не спасибо не нужно". Прошел в кабинку,а там лежит простой карандаш. Пришлось вернуть бюллетень и выйти взять ручку. Комиссия была в недоумении от моих телодвижений. Но у меня принципы.
Я это всегда тут говорю. Кто тут хоть раз ходил на выборы тот понимает тут демократии мизер.
на какие именно выборы?
На выборы Меркель? Да кому они нафиг нужны? Большинству от нее ни жарко, ни холодно..
А вот на выборы бюргомистра местной деревни сбегутся все! И никаких карандашей там не будет.
Потому что для обывателя это важнее намного.
В отличии от России.. Там все от царя зависит и всегда зависило..
Я именно что ходил..
Нынешний бургомистр, который недавно победил, в воскресенье играл на саксофоне в местном деревенском оркестре..
Там же играли 2 местных предпринимателя. на налоги которых в том числе в прямом смысле живет деревня. Еще несколько квасили пиво в толпе зрителей..
Информация о бюджете деревни в доступе онлайн...
Коррупция? Не, не слышал..
Покажи. Доходы всех чиновников РФ тоже в свободном доступе онлайн смотри не хочу. Это что то меняет? Нет,кто же будет светить преступные доходы,их прячут. Ты что этим то сказать хотел? Я про выборы говорил,при чем тут коррупция? Выборы тут проходят по упрощенной системе для проформы,чтоб были.
Ты реально сейчас дурочком прикинулся? Его туда рекомендовал человек имеющий 15% капитала в компании, у тебя есть такой протеже? По мнению некоторых экспертов его просто хотели на время успокоить и отодвинуть от митингов. Я в это верю,ибо на следующий год он уже не прошел. Деньги они не пахнут.
Ты сам понял, что сказал? Совет директоров Аэрофлота - логово оппозиции. Смешно.
мне тоже смешно, каким образом оппозиционер, у которогодаже оффисы забирают аредованные, не так давно сидел в совете директоров такой компании..
И его еще после этого называют "непримиримум оппозиционером"...