русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин 2%( продолжение)

37381   31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 alle
Маяк местный житель29.09.17 11:58
29.09.17 11:58 
in Antwort Magomed0 29.09.17 11:36

Да, Вас нужно слышать, Вас нужно читать. Вы как барометр происходящего.

Ваши слова мучают огрубевшую и бессовестную совесть, и потому Вам отвечают с отверганием или жестокостью. Но посмотрите - это обычные граждане Великой России.

А я думал говоря о величии говорится о великодушии......

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
Magomed0 старожил29.09.17 18:27
Magomed0
29.09.17 18:27 
in Antwort Brain2017 29.09.17 11:53
А вы всё небось на девок спустили и на рестораны. А теперь наверно и жена ушла и дети отвернулись, а виноватыми оказались все вокруг. И осталось только в жилетку плакаться.

Все не виноваты, виноваты кто у рулей.

Ева, Ева, Еванька, да, расстались, Ева много ругалась, плакала, снова ругалась, снова плакала - ну сколько можно терпеть эту нищету, когда, когдааа мы будем жить, скажи эту дату, скажиии, говорила же соглашайся на их бандитские схэмы, ради наших золотых дней, он же предлагает должность вице-премьера, все так живут, понимаешь, все подряд, это закон, не смог я назвать дату когда наступит улучшение, бандитские схэмы гауляйтера его прихвостней не принял....ушла Ева, говорят к полковнику.

Рестораны? Нет, я был экономным расчетливым, копил. В ресторанах был и на широку ногу, недавно пригласили в Москву бизнес олигархи, крутая встреча, ферарь, бентль, роверы охрана (живут же люди и на Руси), 8 часов переговоры, там и рестораны за их счет.

А вы всё небось на девок спустили

Это единственно светлое из жития на Руси.

Помню на раскопки закинули в глухую Сибирь где то на Енисее, потом Иртыш, "разведка" доложила недалече две деревни русская и немецкая, брали "рейхстаги" - местные клубы, в русской и немецкой деревне, пацанов разогнали на три месяца, даа, вот была жизнь. Очень большая разница между девочками из глухих деревень сибирских , какие то реальные, натуральные, душевные, мечтательные, сильно отличаются, расставания были тяжелыми...уходили перед рассветом...туман помню стелился над землей, тишина звенящая, кузнечики трещат, казалось, что двигатель жигуля грохотал как сто танков, услыхала Светка, кажется Шиффер, кричала, бежала за машиной, по по колени туман, как будто из картины "святая", мдаа, сложная штука жизнь

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Magomed0 старожил29.09.17 20:08
Magomed0
29.09.17 20:08 
in Antwort Маяк 29.09.17 11:58
Да, Вас нужно слышать, Вас нужно читать. Вы как барометр происходящего.

Человек слышит душой, уровнем сознания, если с ними проблемы, житие тяжкое, наступает глухота. Стреноженное сознание, мучает тело в этой жизни.

Сейчас звонил адвокат - вопрос с компенсацией за жилье можно решить , но, процент отката вырос до 85%, тогда все бумаги чиновники сделают сами без проблем, Вам достаются 15-10% от своих законных 100%. Это реальность положения дел с беженцами. Путин об этом конечно не знает или знает.

Сейчас просмотрел тамошние сайты новостей, копия, хоть и длинный текст, но это лишь часть того, что делается в регионе.

СМИ: Ждать ли от федеральных властей отставки главы Ингушетии Евкурова?

События последних лет показывают, что от отставок и арестов не застрахован ни один российский губернатор. Это означает, что неприкасаемых сегодня уже нет. Правда, интернет-издание Bakdar.org недоумевает, почему федеральные власти не обращают внимание на деятельность нынешнего главы Республика Ингушетия Юнус-Бека Евкурова, при котором регион стал самым дотационным из всех субъектов федерации.

Юнус-Бек Евкуров, бывший военный генерал и Герой Российской Федерации руководит республикой уже 9 лет, но никаких видимых успехов регион не демонстрирует. Если ничего не предпринимать, то существующие внутренние противоречия на фоне катастрофически депрессивной экономики могут привести к социальному взрыву.

Издание перечисляет действия Евкурова и его окружения, лишь за малую толику которых в других регионах губернаторов отправляют в отставку. К примеру, при нынешнем главе Ингушетии безработица в республике фактически достигла 90%, заработную плату в бюджетных организациях не платят по 6-7 месяцев, регулярно задерживается выплата по детским пособиям, пособиям по социальному страхованию.

Bakdar.org указывает, что в республике участились крупные хищения в сельском хозяйстве, здравоохранении, образовании, за которые никто не несет ответственности. С обнищанием простого населения Евкуров борется своеобразно, под телекамеры раздавая квартиры неимущим, вручая подарки детям и пособия инвалидам-колясочникам.

В подконтрольных республиканским властям СМИ постоянно пишется об успехах главы региона, действия которого якобы способствуют развитию республики.

Однако, как сообщает издание, на самом деле все это лишь искусно создаваемая видимость работы. К примеру, в 2016 году под видом противотуберкулезного диспансера в эксплуатацию сдали самую обычную, причем уже существующую и работающую больницу. Для телекартинки заменили вывески, завезли новую медтехнику из других учреждений, а после «торжественной сдачи объекта», на котором присутствовала федеральный министр здравоохранения Вероника Скворцова, все вернули как было.

Несуществующее за реальное, по утверждению Bakdar.org, Евкуров выдал и во время очередного приезда премьер-министра Дмитрия Медведева. Тогда глава Ингушетии с гордостью продемонстрировал очередное «достижение» – недостроенный перинатальный центр, деньги со строительства которого были украдены уже несколько раз. Также Медведеву презентовали так называемые яблочные «сады-гиганты», при этом все яблоки, которые выдали за продукцию выращенную в Ингушетии, заранее были привезены из Кабардино-Балкарии и Турции.

Также издание сообщает, что несмотря на декларируемые главой республики борьбу с коррупцией, она достигла небывалого размаха. По информации Bakdar.org, продается и покупается все – начиная от должностей республиканских министров до строительных подрядов, при этом откаты, например, в строительстве достигают 70%. Федеральные, а также средства местного бюджета регулярно списываются по нескольку раз на один и тот же объект, а тендеры в республике «выигрываются» только после 30% откатов.

Также Евкуров пытается установить тотальный контроль над правоохранительными и силовыми структурами, а неугодных ему руководителей просто убирает путем грязных провокаций и подкупа вышестоящих чиновников. По информации Bakdar.org, он не раз заявлял, что все федеральные структуры должны подчиняться только ему. А для того, чтобы отвлечь внимание от массовых хищений в республике, Евкуров систематически устраивает показательные акции – то организует погромы винно-водочных магазинов, то организовывает широкомасштабную войну с муфтиятом, то привлекает внимание к событиям осетино-ингушского конфликта 1991 года.

Борьба с ваххабизмом, по утверждению издания, также фикция. На самом же деле салафитские мечети открываются одна за другой, недаром же первым советником Евкурова стал шейх Иса Цечоев.

На телевидении и в печатных СМИ Евкуров любит говорить о любви к своей родине. На деле же глава Ингушетии до 90% времени проводит либо в Москве, либо в другом месте, но только не в республике. Судя по сообщениям прессы, он является непременным участником или зрителем всех столичных мероприятий – концертов, кулачных боев, спортивных соревнований, шахматных олимпиад, Как он при этом успевает эффективно «руководить» республикой, у многих не укладывается в голове.

Все свои отрицательные действия и промахи, хорошо видимые изнутри республики, Евкуров искусно маскирует с помощью пиара, из мало-мальского позитивного факта раздувая настоящее событие. На республиканских каналах каждое его действие комментируется только с положительной стороны.

Как пишет Bakdar.org, деятельность Евкурова вызывает серьезное возмущение среди населения республики и в любой момент может привести к массовым акциям протеста и социальному взрыву. По различным оценкам, больше половины населения Ингушетии относится к главе республики и к его окружению крайне отрицательно.

Все вышеперечисленное, по мнению издания, должно стать предметом тщательного расследования со стороны властных структур. В противном случае, отсутствие адекватной реакции на действия Евкурова могут подорвать отношение к федеральной власти в Ингушетии.

источник: http://newsroom.su/?p=72230

Маяк местный житель29.09.17 20:36
29.09.17 20:36 
in Antwort Magomed0 29.09.17 20:08, Zuletzt geändert 29.09.17 20:43 (Маяк)

А Вы мужественный человек, как и авторы статьи, ведь так идейно сражаются с несправедливостью только настоящии воины Света и Человечности, те кто открыты для действительно происходящего, зоркие и слышащие сердцеm.

Думаю эта песня и отрывок фильма именно о таких героичных Сознаниях в такой ситуации.

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
Magomed0 старожил30.09.17 11:55
Magomed0
30.09.17 11:55 
in Antwort Маяк 29.09.17 20:36

Хороший фильм, с тяжелым грустным содержанием жизнь " в яростной борьбе", что здесь хорошего.

РИА новости сообщает о критериях Кремля по смене губернаторов.

Критерии замен

Источник разъяснил, каковы критерии принятия решения о смене губернаторов (если речь не идет об отставках по состоянию здоровья).

«Еще в начале года в администрации разработали систему оценки эффективности губернаторов, и главы регионов об этом прекрасно знали. Это четыре базовых критерия: состояние социальной сферы и социального самочувствия жителей региона; состояние и динамика развития финансово-экономической сферы; электоральные показатели — рейтинг губернатора; отсутствие межэлитных конфликтов», — сказал он.

В феврале этого года источник в администрации президента рассказывал журналистам, что по всем этим критериям есть три условных оценки — «красный», «желтый» и «зеленый». Если по какому-то критерию вместо «зеленого» появляется «желтый» или «красный», то на регион обращается более пристальное внимание и принимаются решения, в том числе вместе с губернатором, о мерах по исправлению ситуации.

Если доверять этим критериям, то получается, что глава Ингушетии давно должен был покинуть пост с волчьим билетом, однако, реальность говорит об обратном, назначен на второй срок, предрекают и третий срок, возможно и больше.

Получается, критерии Кремля иные, нежели состояние жизни граждан регионов.

На днях узнаем, чем руководствуется власть страны, отношение к народу.

Anton079 завсегдатай30.09.17 12:11
Anton079
30.09.17 12:11 
in Antwort Magomed0 30.09.17 11:55

НП

Изображениехаха

Маяк местный житель30.09.17 12:28
30.09.17 12:28 
in Antwort Magomed0 30.09.17 11:55, Zuletzt geändert 30.09.17 12:33 (Маяк)

Да, ситуация очень сложна, это ясно. Не хотелось бы бездумнo подливать масло в итак уже пламенную печь.

Вы знаете как трудно и долго облагораживается и окультуривается общество , этнос и мир в целом.

Думая просто и практично - как помочь упоминаемому Вами региону и народу, - считаю что даже наше с Вами ментальное согласие, взаимные беседы, ведущие к взаимопониманию и пониманию проблем, уже сплочают созидательные силы.

На это обратят внимание и другие граждане. Так мы действуем, так мы свершаем Добро. И эта сила, особенно если осознана массами, обязательно проявится и воплотится в лучшее будущее.

Так просто я выражаю свой план и смысл бесед с Вами, не касаясь сейчас конкретных личностей. Я тоже активно изучаю процессы изменений мира и общества.

А какой смысл понимаете Вы из наших бесед?

Может быть Вы нечто другое конкретное ожидаете от меня?

Предлагайте Ваши идеи, что соответственно ситуации можем сделать здесь и вместе.

jastin2000 коренной житель30.09.17 12:44
jastin2000
30.09.17 12:44 
in Antwort Magomed0 23.09.17 14:27

Мне думается, что сейчас наконец сложилась ситуация, когда Путин для США выгоден. Западная промышленность отстала, и у США под контролем, пусть Путин догоняет западную отсталую технологию, ему и этого не достичь, короче пусть набирает 86%, тема же об этом.

"Каждому поколению нужна своя война"
Маяк местный житель30.09.17 13:00
30.09.17 13:00 
in Antwort Magomed0 30.09.17 11:55, Zuletzt geändert 30.09.17 13:08 (Маяк)

Добавлю пару цитат для утверждения смысла нашей беседы.

Устремление к Общему Благу есть прежде всего развитие человечности.

Если бы не существовало таких точек, в которых сходились бы интересы всех, не могло бы быть и речи о каком бы то ни было обществе.

Духовное здоровье общества определяется не степенью его сегодняшнего благосостояния, а степенью его реально ощущаемого движения к добру и правде.

Идейная, насыщенная общественными интересами, целеустремленная жизнь есть самая лучшая, самая интересная жизнь на земле.

Человеку нужен идеал, но человеческий, соответствующий природе, а не сверхъестественный.

Идеал — это путеводная звезда. Без нее нет направления, а нет направления — нет жизни.

Готовых убеждений нельзя ни выпросить у добрых знакомых, ни купить в книжной лавке. Их надо выработать процессом собственного совершенствования.

Если ты отвергаешь в людях возможность искреннего, глубокого, бескорыстного убеждения, то я вполне основательно могу вывести, что тебе самому незнакомы никакие убеждения.

Живой человек не может не иметь сильных убеждений. Не проводить убеждений могут только те, которые не имеют их: а не иметь убеждений могут только люди тупые или люди бессовестные.

Жалок тот, кто живет без идеала!

Просвещенный народ легче вести, но его труднее гнать, им легче управлять, но невозможно поработить.

Здравомыслящий человек не позволяет другим управлять собой, но и сам не стремится управлять другими; он хочет, чтобы всем правил один только разум.

Единственный путь к нашему спасению в политике — образование; это ковчег среди потопа.

Идея справедливости неопровержима; она вырастает из нравственных законов, из законов разума и из самой жизни масс; справедливость — слово, полное трепета жизни.

Справедливость — такой же необходимый для жизни продукт, как хлеб.

Дух справедливости и дух истины — одно целое.

Справедливым может быть лишь тот, кто человечен.

Где нет справедливости, нет свободы, а где нет свободы, там нет и справедливости.

Справедливость без силы беспомощна; сила без справедливости деспотична.

ментос посетитель30.09.17 13:47
ментос
30.09.17 13:47 
in Antwort Маяк 29.09.17 11:58
Да, Вас нужно слышать, Вас нужно читать. Вы как барометр происходящего

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...

Вежливый Людь местный житель30.09.17 13:48
30.09.17 13:48 
in Antwort Маяк 30.09.17 13:00

Собрались три одиночества в палате номер 6.Итог этого собрания известен.

LIMa_mli2005 гость30.09.17 15:18
30.09.17 15:18 
in Antwort Magomed0 29.09.17 20:08
Сейчас звонил адвокат - вопрос с компенсацией за жилье можно решить , но, процент отката вырос до 85%, тогда все бумаги чиновники сделают сами без проблем, Вам достаются 15-10% от своих законных 100%.

Он часом не на свой карман работает? Встречалась с такими, байки рассказывают, что к чиновникам или судьям только со взяткой подойти можно, суммы баснословные называют, а сам возьмешься решать и оказывается без взятки обойтись можно, адвокат-то (мне посоветованный) мошенником оказался :)

Magomed0 старожил30.09.17 19:43
Magomed0
30.09.17 19:43 
in Antwort LIMa_mli2005 30.09.17 15:18

Если бы это было так, без взяток и проблем то не было, даже если брали 10-20% куда бы не шло.

У меня есть возможность проверить перепроверить адвоката и иных. ФМС, это МВД правоохранительная силовая структура, они есть власть, Суды, Прокуратура и иные, это одно и тоже, они все связаны и нить прямо ведет на верх, туда же и откаты, иначе, проблемы будут у них, в момент снимут с должностей лишатся погонов. Я работал во власти, кухня известна, в мое время, откаты варьировались 10-20%, везде и всюду, тотально, это знают даже дети.

Одно дело, что мы хотим верить, что все гладко и другое дело реальность которую мы все хорошо знаем.

Я знаю какой процент отката достается адвокату, 1-3%, за бумажные хлопоты, добычу информации, поиск наименьшего процента отката, вот и все, это мизер, на чай.

Magomed0 старожил30.09.17 20:05
Magomed0
30.09.17 20:05 
in Antwort Маяк 30.09.17 12:28
Да, ситуация очень сложна, это ясно. Не хотелось бы бездумнo подливать масло в итак уже пламенную печь.Вы знаете как трудно и долго облагораживается и окультуривается общество , этнос и мир в целом.Думая просто и практично - как помочь упоминаемому Вами региону и народу, - считаю что даже наше с Вами ментальное согласие, взаимные беседы, ведущие к взаимопониманию и пониманию проблем, уже сплочают созидательные силы. На это обратят внимание и другие граждане. Так мы действуем, так мы свершаем Добро. И эта сила, особенно если осознана массами, обязательно проявится и воплотится в лучшее будущее.Так просто я выражаю свой план и смысл бесед с Вами, не касаясь сейчас конкретных личностей. Я тоже активно изучаю процессы изменений мира и общества. А какой смысл понимаете Вы из наших бесед?Может быть Вы нечто другое конкретное ожидаете от меня? Предлагайте Ваши идеи, что соответственно ситуации можем сделать здесь и вместе.

Ситуация регионе более чем сложная, близкая к мятежу.

От Вас я ничего не жду, и от других тоже, здесь просто общественный сайт, где можно хоть поговорить. Помните исторического персонажа который ходил днем с лампой, наверное то же самое и у меня, здесь хоть как-то можно говорить, народу больше, разные и просто научный интерес, читать мысли, реакцию, сознание людей, видное как на ладони.

Возраст, уровень знаний и сознания иные, потому как тот, что с лампой днем искал с кем поговорить.

Жизненный путь людей, народов, их процессы и рост уровня сознания, вообще то часть моей работы, как же мне не знать как тяжко дается людям народам, странам рост сознания, окультуривание, прогрессирование - реки крови, миллионы погубленных жизней, страданий, мучений, невероятно тяжело учится человек элементарным вещам. Человек не так умен каким хочет казаться, много в нем лукавого, помните как у Твардовского - "святой и греееешный человек", беда в проценте грешности, погрешности, того, что в глубине сознания прячет (как им людям кажется) и легко вычисляется как бы хитро ее на прятали вуалировали.

Знаете как бывает, на чем основывается порой не понимание между людьми, на элементарной разнице уровней знаний, качестве сознания, чем больше расстояние, тем менее они понимают друг друга, это прямо здесь тоже обнаруживается, говоришь как с детьми ясельными, прекрасно видя их сознание, прекрасно понимая, что многие и многие из них так никогда не одолеют твой уровень знаний и не их вина в том, видимо так рассчитал Господь, что люди должны быть разными и по уровню знаний и сознания и души, этот секрет Господа мы не узнаем, это не возможно рассчитать.

Magomed0 старожил30.09.17 20:16
Magomed0
30.09.17 20:16 
in Antwort jastin2000 30.09.17 12:44

Я считаю на данном этапе, России важно предпринять меры оздоровления общества, направить силы на развитие своей экономики, без экономики, любая страна рухнет, тут не полиция с увеличенной зарплатой, не спецслужбы, не армия ничего не поделают агитпром и пустой патриотизм тем более, скорее ухудшат положение.

Если уменьшить воровство коррупцию хотя бы на 20-30%, страна сэкономит огромные средства, которые дадут результат если их грамотно направить в экономику.

Чисто для себя и близкого круга рассчитывал на основе только данных из печатных сообщений, "утраты" от "деятельности" губернатора 2-3 раза превосходит "утраты" от всего населения региона, ситуация - дикий ужас, о каком развитии можно говорить, кому вредим, соседям, Западу, Европе, Азии, Марсианам? Или себе.

Маяк местный житель30.09.17 20:53
30.09.17 20:53 
in Antwort Magomed0 30.09.17 20:05, Zuletzt geändert 30.09.17 23:56 (Маяк)

Да, обожаю образ известного мыслителя, упоминаемый Вами.

Прекрасны слова, несущие Свет.

Маяк местный житель30.09.17 21:10
30.09.17 21:10 
in Antwort Magomed0 30.09.17 20:05, Zuletzt geändert 30.09.17 21:18 (Маяк)

Знаете, говорится что в культуре спасение, в искусстве, ведь творческий процесс жизни, не редко подавляемый грубостью воли, процветает там где его важность осознают, где понимают его светлое предназначение.

И потому предложу Вам это произведение. Как Вы его понимаете?

И это произведение?

LIMa_mli2005 гость30.09.17 21:45
30.09.17 21:45 
in Antwort Magomed0 30.09.17 19:43

Ну вот и пришли к тому же, с чего я и начинала, что вы не лучше тех, что с "карманами" :) Во власти были, все, как вы утверждаете, схемы знаете. А я знаю, что я и масса моих знакомых решали и решают свои проблемы, в том числе и похожие на ваши, без взяток и откатов... Так что не надо под свой опыт подводить всё. А адвокаты получают не откаты, а гонорар и вам это прекрасно известно. А по поводу проверки адвоката, да не проблема реестры есть, я вам говорю о том, что часто, ну или иногда, адвокаты специально создают для клиента версию, что без взятки/отката ну никак он решить вопрос не сможет, а фактически он никому и не собирался ничего давать, а просто решил облапошить доверчивого клиента

jastin2000 коренной житель30.09.17 22:46
jastin2000
30.09.17 22:46 
in Antwort Magomed0 30.09.17 20:16
Я считаю на данном этапе, России важно предпринять меры оздоровления общества, направить силы на развитие своей экономики, без экономики, любая страна рухнет, тут не полиция с увеличенной зарплатой, не спецслужбы, не армия ничего не поделают агитпром и пустой патриотизм тем более, скорее ухудшат положение.Если уменьшить воровство коррупцию хотя бы на 20-30%, страна сэкономит огромные средства, которые дадут результат если их грамотно направить в экономику.Чисто для себя и близкого круга рассчитывал на основе только данных из печатных сообщений, "утраты" от "деятельности" губернатора 2-3 раза превосходит "утраты" от всего населения региона, ситуация - дикий ужас, о каком развитии можно говорить, кому вредим, соседям, Западу, Европе, Азии, Марсианам? Или себе.

Власть в Росси заточена на воровство. Сталин в свое время не церемонился, а Путина самого давно пора сажать

"Каждому поколению нужна своя война"
Magomed0 старожил01.10.17 06:32
Magomed0
01.10.17 06:32 
in Antwort jastin2000 30.09.17 22:46
Власть в Росси заточена на воровство. Сталин в свое время не церемонился,

Борьба с воровством, коррупцией, должна идт сверху, в смысле ее уменьшения, это должно быть нормой, желанием пониманием модели власти, запад это понял, как минимум они не трогают соц.сферу, тем самым создав и сохранив диапазон достаточной комфортности обеспеченности населения, тем самым решив вопрос брожения масс - отсутствия мыслей идти на штурм, это очень большое достижение западного капитализма, модели власти именно на этом понимании, решении и зиждется социальное спокойствие западных стран, поэтому туда и бегут, к довольно сытому, стабильному образу жизни простолюдинов.

В России, скажем шире, славянском мире эти вопросы решаются за счет - штыков, повышения зарплат силовикам , подкреплено политречевками, мыльными операми для домохозяек, это меры имеют ограниченный диапазон действенности, потому, что человек создан с животом и он просит хлеба, и глаза видят как живут на западе, могут сравнивать, Россия же не банановая страна, возможности есть, люди все это видят.

Почему я говорю о маленькой Ингушетии, потому, что это минимодель страны и всех процессов, там, все это как на ладони, процессы протекают многократно быстрее, то бишь видно будущее страны, и русских губернией их процессов, что их ждет. Почему там процессы в обществе идут быстрее? Потому что за спиной населения, большой исторический опыт создания управления могущественной державы, всякий срднестатистически житель, хоть тракторист, быстро понимает задумки властителей, всякие указы, приказы, решения идущие из Кремля, хоть от Папы Римского, вся эта политика там обсуждается на минисобраниях - фамильных сборах, где секретов нет.

К примеру.

Если жителям в русской губернии нужно несколько лет чтобы понять какого губернатора им прислали, то в Ингушетии это поймут за пару недель и того меньше, соответственно и общественные процессы идут с опережением, губернатор либо получит поддержку населения либо ему будут противодействовать поняв, что это очередной жулик.

К примеру, что сейчас там происходит и обсуждается на всех уровнях - Какое решение Кремля, как только узнают кого назначат - ровно до вечера, весь народ узнает, кого прислали, информированность о личности более 99%, все что задумал приказал указал Кремль будет последний таксист, сантехник. Вот в чем еще одна ошибка Кремля в политике данных регионов, не понимания скорости процессов сравнивание их с русскими губерниями.

То, что коррупция идет сверху, это и ежику понятно иначе региональное воровство прикрыли бы до вечера и я и тысячи таких беженцев давно бы давно получил свои копейки за жилье и не хаяли бы федеральную местную власть.

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 alle