русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин 2%( продолжение)

37381   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle
LIMa_mli2005 гость23.09.17 10:21
23.09.17 10:21 
in Antwort Magomed0 23.09.17 09:13

Нет необходимости "глухой деревне" отвечать

Вежливый Людь знакомое лицо23.09.17 10:54
23.09.17 10:54 
in Antwort LIMa_mli2005 23.09.17 10:21

Понимаете он такой-же магомед из Чечни как я Иван из Берлина. Он о Чечне только по телевизору и знает. Зря вы ведетесь на его бред. Это товарищи из секты Лёши Навального так маскируются.

Маяк местный житель23.09.17 11:02
23.09.17 11:02 
in Antwort LIMa_mli2005 23.09.17 10:21, Zuletzt geändert 23.09.17 11:27 (Маяк)
Нет необходимости "глухой деревне" отвечать

Ну почему же, именно нужно услышать человека.

Например Вам нужно признать что Вы ошиблись в характеристике человека, Вы поступили опрометчиво не признав в принципе своего, такого же в принципе русского, такого же человека как и Вы, но опыт которого превышает Ваш. Вы оклеветали человека. Вы сделали зло.

Вы думали что Вы можете неким истеричным, грубым и ехидным гонором нечто доказать. Но Вы доказали свою несостоятельность.

Но я Вас спрашиваю ещё раз: С какой действительно изменяющей к лучшему целью Вы ведёте беседу ?

Вы считаете что базарной истерикой сдвигаются к лучшему дела ?

Вы глухи потому что не желаете слышать. Своим безкультурным поведением Вы доказываете правоту слов собеседника.

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
Маяк местный житель23.09.17 11:04
23.09.17 11:04 
in Antwort Вежливый Людь 23.09.17 10:54, Zuletzt geändert 23.09.17 11:05 (Маяк)

Вы лжец.

Я знаю этого человека уже несколько лет, и он искренно борется за то что пишет. Тем более в его словах виден жизненный опыт и показатель стремления к лучшему.

Но мы видим что лжец это Вы. Мы видим как Вы манипулируете собеседницей.

Сидите, люди русские! Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин .уйло ! Русский солдат иди нах..!
Маяк местный житель23.09.17 11:20
23.09.17 11:20 
in Antwort Вежливый Людь 23.09.17 10:54, Zuletzt geändert 23.09.17 11:35 (Маяк)

Кстати, Навального многие русские и такие глупцы как Вы сильно недооценивают. Такие правдецы и стремящиеся к честности и справедливости нужны России как воздух , как шаги в будущее.

Такие как Навальный дают надежду молодым, дают пробуждение сознания, оживляют и направляют движение народного сознания ; и не дают спадать ещё ниже итак уже деградированному, невежественному и погрязшему в иллюзиях прошлого "русскому миру" .

Искренно любящий Россию , правду и жизнь, должен понимать это, ценить и помогать Навальным. Но многие русские занимаются самоедством - борятся друг с другом вместо так нужного взаимопонимания и Единения.

А такие как Вы вообще мерзость. НО это ясный показатель происходящегo.

Вежливый Людь знакомое лицо23.09.17 11:32
23.09.17 11:32 
in Antwort Маяк 23.09.17 11:04

Я тебе такое же алаверды кину. Это ты лжец и сидишь под двумя аккаунтами. На вы я разговариваю только с людьми которые того заслуживают.

Маяк местный житель23.09.17 11:36
23.09.17 11:36 
in Antwort Вежливый Людь 23.09.17 11:32, Zuletzt geändert 23.09.17 11:37 (Маяк)

Вот и получай что заслуживаешь.

LIMa_mli2005 гость23.09.17 12:44
23.09.17 12:44 
in Antwort Маяк 23.09.17 11:02

А вы с какой целью ко мне обратились с вашими вопросами? Я не истерила, не грубила и не ехидничала, как вам это показалось, не надо свои эмоции мне приписывать. И еще, я достаточно взрослая девочка и мной никто не манипулирует. Не надо мне читать нотации, я высказываю своё мнение и если оно вам или кому-то еще не нравится, то это только ваши проблемы. Я рада за вас, что вы ооочень культурны, не глухие и знаете, что опыт Magomed0 превышает мой. Я не собираюсь ваши и дела Magomed0 сдвигать к лучшему. Мне достаточно своих дел, а написала Magomed0 из-за его "славного" ответа вам каким будет его первый приказ на воображаемой должности. Мой опыт подсказывает, что он ничем не лучше тех, кто с "карманами", потому что первое и главное "себе любимому"

Можете больше не утруждать себя моим воспитанием.

Маяк местный житель23.09.17 13:28
23.09.17 13:28 
in Antwort LIMa_mli2005 23.09.17 12:44

Доброго дняулыб

Magomed0 старожил23.09.17 14:27
Magomed0
23.09.17 14:27 
in Antwort LIMa_mli2005 23.09.17 10:21

Просвещайтесь бесплатно, что происходит в большой науке, в стране, этого по ТВ не показывают.

На снимке - Член клуба лауреатов Нобелевской премии, Советник Президента РФ, Гос. Герольдмейстер, док. наук и пр. и пр. Г.В. Виллинбахов, встреча с..."надежда российской науки", служебная встреча.

На снимке - светила российской науки, Директор НИИ, док. наук и пр., сегодня в честь него созданы награды, премии, научн. рук. "надежды росс. науки, позже назначил себя учеником своего ученика - этого "надежды", служебная встреча.

В 2006, кандидат Нобелевки, представлен "Герой РФ, за вклад в развитие рос. науки", в 2007г - репрессирован и все его окружение, чьи работы засекречены на 100 лет.

Президент России, в курсе сиих безобразий, Президент России, контролирует ситуацию в Рос. науке? Не нужно отвечать, жизнь отвечает.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Dienstroutine старожил23.09.17 20:03
23.09.17 20:03 
in Antwort Magomed0 23.09.17 14:27
Президент России, контролирует ситуацию в Рос. науке? Не нужно отвечать, жизнь отвечает.

Прокомментируйте ответ.

BERLINAS знакомое лицо23.09.17 21:41
23.09.17 21:41 
in Antwort Dienstroutine 23.09.17 20:03
Прокомментируйте ответ.

Dienstroutine старожил23.09.17 21:53
23.09.17 21:53 
in Antwort BERLINAS 23.09.17 21:41

Я не открывайю сноски. Я только читаю то, что пишет человек.

Magomed0 старожил24.09.17 17:28
Magomed0
24.09.17 17:28 
in Antwort Dienstroutine 23.09.17 20:03

Большая наука, это единицы личностей, так во всем мире.

"Журналистское" расследование - народ говорит.

Аксаков, супер гений в вопросе истории народов, древних письменностях, символах, знаках и пр. - фундаментальные исследования стратегического значения, надежда рос. науки , поднять уровень науки до и выше европейского, отчетность устная одному лицу, практически под грифом, работает в режиме "зеленый свет" в условиях войны на Кавказе. РАН - более 200-т НИИ сегодня не могут повторить его исследования, все НИИ ЕС не в состоянии повторить его работы - абсолютный авангард с огромным отрывом от коллег, готовят на Нобелевку, к званию Героя страны.

Потом, как всегда бывает в сегодняшней России, все закувыркалось - столкновение интересов "протеже некоего Димона", то есть, генерал-губернатора которого прикрывает некий Димон, курирующий майор ГБ и общий куратор генерал-майор ГБ не смогли помочь ученому - полномочий Лубянки оказалось недостаточно, многочисленные обращения федеральных ученых, из Госдумы, генералов и пр. и пр., не изменили ситуацию, итог - ученому пришлось покинуть родину, то ли прихватив свои работы, то ли уничтожив их и тем самым поставив крест ...и на русской истории.

Кстати, говорят, что многочисленные обращения к Путину (по совету РАН и ГБ), также остались бесполезными.

Результат гонений на гения оказался фатальным для российской ист. науки и удар по внешней политике России, не говоря о полном провале ФЦП в этом регионе, полной научной блокаде региона , отказ РАНа просьбе генерал-губернатора открывать свой филиал в регионе где творятся бесчинства (наверняка поддержали коллегу чем могли) и пр. и пр. минусах. Минимум региональные ученые, студенты вынесли урок, печальный урок, бизнесмены, олигархи, чиновники и пр. также вынесли урок - что делает власть с патриотами, гениями.

Считаете, Путин контролирует, что происходит в рос. науке, где некие Димоны с протеже делают что хотят?

Magomed0 старожил29.09.17 06:01
Magomed0
29.09.17 06:01 
in Antwort Magomed0 24.09.17 17:28

Сейчас началась пора отставок-назначения губернаторов, в день по одному.

На Кавказе, за этим следят особо внимательно, люди звонят, спрашивают, что как, чего ожидать от Кремля, региональные сайты, не смотря на жесткую цензуру и платных троллей восхваляющих хозяина, пестрят сообщениями - Что будет с многострадальной Ингушетией? какое решение примет Путин - оставит деспота на третий срок или сменит деспота на узурпатора?, вора заменит вором? Стоит ли ожидать позитива? итп. Рядовые граждане, бизнесмены, ученые хотят знать, как себя вести, чего ожидать от Кремля и назначемой "Борзоты" как выразился Путин о чиновниках.

Осталось пару дней, до "очереди" Ингушетии, там и будет виден ответ, то есть, фактическое положение дел, там посмотрим и вопрос Российской науки на примере Аксакова (таких выдавливаемых из страны передовых ученых не мало), проверить это не сложно. Там и увидим, контролирует - (насколько заботится) Путин Науку страны, аль нет.

Вспоминаю первые слова (ругаемой) Меркель в обращении к нации - Слава германской науке, обеспечившей процветание страны итд., Германия проигравшая войну, сегодня локомотив экономики Европы, население живет в разы лучше, ученые, передовые ученые бегут туда в Европу, точнее их вынуждают бежать, выдавливают, а, кто остается? Аутсайдеры, принявшие правила воров, коррупционеров, они строят Россию, а строят ли и могут ли что-то полезное строить бездари и воры?

Явно не умно, это мягко говоря.

Кстати вчера моему адвокату вручили очередной отказ в том, что беженец, ссылаясь на антинародный пункт закона РФ направленный против беженцев из Чечни, адвокат говорит, что в кабинетах ФМС тысячи папок беженцев которым Россия отказывает не только помогать но и отдавать компенсацию за их же жилье, кстати говорят, что Аксакову также не выдают компенсацию по спец. указу местного князька, а может и свыше.

Пара дней даст фактический ответ.

Brain2017 гость29.09.17 07:16
29.09.17 07:16 
in Antwort Magomed0 29.09.17 06:01, Zuletzt geändert 29.09.17 07:18 (Brain2017)

"адвокат говорит, что в кабинетах ФМС тысячи папок беженцев которым Россия отказывает не только помогать но и отдавать компенсацию за их же жилье, "

А эти тысячи не пробовали идти работать? И если не трудно объясните почему вас должны признать беженцем. Для этого есть основания? Насколько я знаю в Чечне нет войны. Германия даже афганцев не признаёт. А там вероятность быть убитым намного выше чем в Чечне.

Magomed0 старожил29.09.17 07:52
Magomed0
29.09.17 07:52 
in Antwort Brain2017 29.09.17 07:16
"адвокат говорит, что в кабинетах ФМС тысячи папок беженцев которым Россия отказывает не только помогать но и отдавать компенсацию за их же жилье, "А эти тысячи не пробовали идти работать? И если не трудно объясните почему вас должны признать беженцем. Для этого есть основания?

В этом "барском" образе мышления и есть главенствующая проблема правящих товарищей и немалого числа граждан российской глубинки, глухих деревень, даже если они занимают высокие посты оставаясь "глухой деревней", на дворе 21 век, развития техники и сознания.

Беженец, беженец от войны, имеющий на руках документ ("Книжка беженца"), в России, вынужден систематически доказывать подтверждать, что он беженец, это точно так же как и с инвалидами без руки , ноги, обязанные ежегодно доказывать, что у них не выросла рука, нога, ну, этот бардак в медицине горе с пополам отменили.

Ситуация столь удручающая, что среди беженцев свои терминологии госучреждений - "1-й отдел Гестапо" (ФМС), "2-ой отдел Гестапо" (Миннац"), 3-й отдел Гестапо" (Суды), "Дворец Гауляйтера" (Админ. главы региона) итд.

Каждый беженец именно из Чечни, обязан систематический отмечаться в 1-ом отделе Г..., тьфу ты, в ФМС и не дай бог опоздаешь на день - на вылет, ты уже теряешь статус беженца ха-ха-ха, иди теперь в 3-й отдел Г..., то бишь суды, адвокаты, хождение по мукам, трата денег.

Сверх грубое нарушение прав человека.

Жители оккупированных территорий рассказывали, что обязаны были отмечаться в отделах Гестапо, Полиции, чтобы подтвердить не связанность с партизанами, не успеешь поставить печать ...к стенке. Вот граждане страны - беженцы и сравнивают свое положение с теми в периоде ВОВ.

Это кроме свинского отношения чиновников, грубости, хамства, угроз и от самого главы региона (ставленника Кремля) "я вас выселю в Сибирь, я вам покажу права обязанности, здесь я закон итп.

Так продолжается 23 года, чтобы западные журналисты не показывали, палаточные городки снесли, угрозой физической расправы, все, теперь у нас нет беженцев, недовольные в тюрьмах, увольняют с работы или вообще лишены статуса беженца.

Это реальность.

Ну и на какой патриотизм населения, доверие власти можно рассчитывать?

Правильно, на диаметрально обратное - ненависть, враждебность.

А, если завтра война?

Как себя должны вести десятки тысяч беженцев их дети их дети - сотни тысяч граждан? Защищать , идти на амбразуры или бежать к супостату, вступать в нью РОА?

И при этом, мы будем голосить про плохих "лиц кавказской национальности", вот где беда сегодняшней России, из подтишка настраивать людей, народы против себя, при этом скрывая свою политику и от русского населения, создавая прецедент межнациональной розни.

А, ведь ингуши, это народ стоявший у основания совр.России, Москвы, русских храмов во Владимире, Суздале при Долгоруком, Боголюбском (который бы их племянником), Вы и этого не знали? Конечно не знали, как и практически весь русский народ не знает, а они там знают.

Насчет меня точно такая же история.

Жил в Грозном и не плохо, лично , тяжким трудом в Сибири иных регионах России зарабатывая при коммунистах, купленные дома в элитном квартале, в один день под войну на взлет и в чистом поле в соседней республике Ингушетии, что там было, как выживали? Дикий ужас, вот , что там было и есть.

Вы считаете эти 23 года я и тысячи беженцев питаюсь святым духом, уж наверное работал и работаю, не Вы и ни один житель России не помог и куском хлеба, никто не собирал Гумконвои, как шлют сейчас на Донбасс, Крым, кстати принудительно собирая средства на Гумконвои, срезая с зарплат все тех же беженцев из Чечни, при этом беженцам из Донбаса в Ингушетии созданы княжеские условия, размещены в 3-хзвездочных отелях, ресторанная еда, все документы в номера приносят те самые чиновники из 10-го, 2-го отделов (по лексике беженцев), извиняясь за что-нибудь, деньги приносят также в номера гостиниц, устраивают на работу, порой увольняя беженцев из Чечни.

Это факты, просто факты, это действительность, удручающая действительность, которую тотально глушат власти.

Я и тысячи таких граждан не требуют подачки, халявы (ее берут чиновники миллиардами), а, требую отдать мое личное, мой каторжный труд отданный СССР - России, вот и все.

Brain2017 гость29.09.17 09:49
29.09.17 09:49 
in Antwort Magomed0 29.09.17 07:52
Каждый беженец именно из Чечни, обязан систематический отмечаться в 1-ом отделе Г..., тьфу ты, в ФМС и не дай бог опоздаешь на день - на вылет, ты уже теряешь статус беженца ха-ха-ха, иди теперь в 3-й отдел Г..., то бишь суды, адвокаты, хождение по мукам, трата денег.
Сверх грубое нарушение прав человека.

Насколько я знаю в Чечне уже давно войны нет и вы можете вернуться в Грозный. А если не хотите то работайте и стройте новый дом, а компенсацию за старый требуйте от того кто финансировал и обучал террористов в Чечне.

Из Германии тоже вернули Югославов после того как там кончилась война. Но вас же насильно нельзя вернуть в Чечню потому что вы гражданин России и вольны жить где угодно в России

Я и тысячи таких граждан не требуют подачки, халявы (ее берут чиновники миллиардами), а, требую отдать мое личное, мой каторжный труд отданный СССР - России, вот и все.

Уважаемый дождитесь пенсии и будет вам счастье. Государство отблагодарит вас щедро, если вы действительно хорошо работали, а если нет то довольствуйтесь минималкой.

Magomed0 старожил29.09.17 11:36
Magomed0
29.09.17 11:36 
in Antwort Brain2017 29.09.17 09:49
Насколько я знаю в Чечне уже давно войны нет и вы можете вернуться в Грозный. А если не хотите то работайте и стройте новый дом, а компенсацию за старый требуйте от того кто финансировал и обучал террористов в Чечне.Из Германии тоже вернули Югославов после того как там кончилась война. Но вас же насильно нельзя вернуть в Чечню потому что вы гражданин России и вольны жить где угодно в России

Войны нет и что с того для бедных граждан? Бандитский беспредел сменился на чиновничий, куда идт теперь бывшему солдату Союза, стахоновцу, на руины своего дома, так и руины зачистили, там сейчас парк разбили. Много возвращаются в Грозный? Скорее бегут и оставшиеся, бегут в Европу, на край, в Москву.

Аха, на старости лет пойду на тяжкий труд за копейки зарабатывать на новый дом, чтобы его снова разбомбили. Вы хоть знаете, какие зарплаты, пенсии для Севкав. регионов? Открою страшную тайну - 5-7-10 тыс. пенсии в основном 7-8 тыс. Мне в пенсионном фонде парень говорит - нам плевать на ваш стаж, хоть сто лет напахали, будем начислять по самой низкой зарплате, это приказ, экономить средства, хотите нормальную пенсию по местным меркам (12 тыс.) с Вас.80-120..тыс. рубликов, поэтому и в Вашем примере уходите на пенсию по инвалидности - 7200р. Инвалидность заработал на работе, служа отечеству.

Компенсацию, по закону прав человека, требуют с тех кто не был хозяином в стране и запускал эмиссаров, грызлись за трон и пили бабки миллиардами, потом ихние отпрыски с миллиардами ускакали к тому западному супостату и живут припеваючи и сегодня рук.состав с награбленными миллиардами покупают дома на Западе и счета там, потому, что для них Запад "свои", это для рабочих и крестьян они объявлены не друзьями, вот такие пирожки

Требуют, с кого положено требовать.

Уважаемый дождитесь пенсии и будет вам счастье. Государство отблагодарит вас щедро, если вы действительно хорошо работали, а если нет то довольствуйтесь минималкой.

Это "российское счастье" привалило - 7200 рубликов, могли сделать еще хуже.

Вообще то при Союзе мой заработок доходил до 2200 р., это были большие деньги за каторжный труд, отказались начислять по этой зарплате, экономить нужно для разворовывания большому начальству. О них кровопийцах нужно печься об их благе.

Еще что скажете о нашей серой житии по Некрасову - слышишь стон раздается...колтун в волосах, лицо изможденное...но ты верь внучек, будет когда-то итд итп.

Brain2017 гость29.09.17 11:53
29.09.17 11:53 
in Antwort Magomed0 29.09.17 11:36
Вообще то при Союзе мой заработок доходил до 2200 р.,

Это же сколько можно было домов настроить по всему союзу? А вы всё небось на девок спустили и на рестораны. А теперь наверно и жена ушла и дети отвернулись, а виноватыми оказались все вокруг. И осталось только в жилетку плакаться.

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle