Путин 2%( продолжение)
Умники вы наши, как же вы надоели, диванные мыслители
ездил туда по вопросу получения компенсации за утерянное жилье во время войны в Чечне
Я, глава республики (на пару лет).- Приказ. Срочно выдать компенсацию (мне) за утерянное жилье имущество в Чечне, и другим беженцам.
Главное себе, любимому компенсировать... Давно ли государство стало компенсации выдавать? А то, что радостно встречали всяких иностранных эмиссаров, которые ломанулись со всего мира в Чечню, чтобы устроить там заварушку, " помочь" распаду России...
А теперь о "тысячах и тысячах беженцев" с "лютой" любовью печетесь?
В общем понял, спасибо.
Трудно что-то добавить, тем более к словам опытного человека.
Если думать о современных методах строения общества и правления государства, то неминуемо приходишь к универсальному сочетанию использования каждой возможности и широкой расстановки позиций деятельности, при этом не утеривая монолитность и целостность, подвижность и естественност'.
Ритм современной жизни быстр как горные реки, но говорится что строить нужно на века. Конечно, последнии изменения , говоря прямо - бедствия народов, в первую очередь уничтожают культуру и доверие, общественную гармонию и нравственность. Но жизнь продолжается.
Что Вы ответите на это?)
Главное себе, любимому компенсировать... Давно ли государство стало компенсации выдавать? А то, что радостно встречали всяких иностранных эмиссаров, которые ломанулись со всего мира в Чечню, чтобы устроить там заварушку, " помочь" распаду России...А теперь о "тысячах и тысячах беженцев" с "лютой" любовью печетесь?
Честно говоря мне не интересно вспоминать про войну в Чечне, Вам это кино, я там потерял все, разница огромная.
Также неинтересны суждения с колокольни дальнего хутора не имеющего представления в политике больших дядь.
Я и такие тысячи оказались заложниками большой грязной политики, сегодня виновны тем, что жили в Грозном.
Когда "заваривали" кашу, где была Москва, она чем занималась? То-то оно. Европа шикарно обеспечивает беженцев аж из Африк всяких, а Россия своим гражданам и кусок черного хлеба не дала, это просто факты, гуманитарку там давали иностранцы, в большей мере немцы. Не интересны суждения людей далеких от политики, реалий, находящихся в плену воображений.
В общем понял, спасибо. Трудно что-то добавить, тем более к словам опытного человека. Если думать о современных методах строения общества и правления государства, то неминуемо приходишь к универсальному сочетанию использования каждой возможности и широкой расстановки позиций деятельности, при этом не утеривая монолитность и целостность, подвижность и естественност'. Ритм современной жизни быстр как горные реки, но говорится что строить нужно на века. Конечно, последнии изменения , говоря прямо - бедствия народов, в первую очередь уничтожают культуру и доверие, общественную гармонию и нравственность. Но жизнь продолжается.Что Вы ответите на это?)
В общем правильно сказано, но, думаю мало кто поймет, что Вы сказали сложными фразами, народ понимает упрощенное.
Говоря иными словами, правящие в любой стране, тем более большой стране еще и многонациональной, должны соответствовать и слегка опережать время, требования времени, реформы должны быть ежедневными, мирными, естественными, полностью игнорируя свои мысли "хочу, не хочу", иначе, так или иначе революция постучится в дверь и обвинять супостата не умно. Дружную, не бедную - сильную семью, сплетни происки соседей не разрушат, но, если будучи хозяином дома, ты сам воровит, живешь в прошлом, в плену своих иллюзий и не хочешь работать, то извини, дети разбегутся, будут драться и прочий бардак творить, беря с тебя пример.
Патриотизм, это быть умным, передовым, меньше воровать, более честным и все будет зер гут. Если тобой недовольны, бегут от тебя и хотят бежать, значит проблема в тебе, а не в народе (ах) и соседях, соседи то живут хорошо, а здесь огромная страна, безмерные богатства и бедность с нищетой пополам.
Ивану, как титульному правителю страны, нужно в себе что-то менять к лучшему, укреплять семью страны.
Да, полезные замечания. Просто и чётко, чтобы суметь и до Емели достучатся, да?)
Живя в Германии знаю что мой русский язык не передовой.
Может быть сейчас в цене именно простые дружеские беседы ?)
Ваш русский хороший, мысли понятные.
Когда "заваривали" кашу, где была Москва, она чем занималась? То-то оно. Европа шикарно обеспечивает беженцев аж из Африк всяких, а Россия своим гражданам и кусок черного хлеба не дала, это просто факты, гуманитарку там давали иностранцы, в большей мере немцы.
"Кашу заваривали" европы всякие, а потом конечно, можно и гуманитарку, а то, что сначала разорили и обобрали как следует и напустили эмиссаров всяких и разных... Как сейчас в Сирии, сначала разорили страну, а гуманитарку пусть другие, они "своими" бешенцами заняты... А Москва ту кашу разваривала. Ну и конечно, где нам, мы же в "плену воображений". Не надо делать из сограждан идиотов, ну надо же
но, думаю мало кто поймет, что Вы сказали сложными фразами, народ понимает упрощенное.
Великий вы наш, мудрый, светоч :)
Что конкретно желаете этими аргументами достичь?
Странно, сколько лет прошло со времён чеченских войн, сколько миллиардов оторвано от тружеников России в пользу Чечни, а все мы им должны. Можно подумать, что это не чеченцы в первых рядах разваливали экономику фальшивыми авизо, или строили военные базы будущего ИГИЛ на деньги, заработанные как раз теми парнями, которые уцелели в чеченской заварушке. Давайте теперь ещё скинемся, там ведь новая волна подросла, им тоже нужна халява.
Вы тоже просто желаете мира?)
авизо
Авизо — служебное расписание репетиций в цирке ?)
Путин 2%
Авизо — служебное расписание репетиций в цирке ?)
За шо люди
16.07.17 10:07
боролись стока дней?
Вот и Ваши "познания" - полная оторванность от действительности, в плену агитпрома, демонстрируют изъяны внутренней политики сегодняшней России.
- Если Вы и иже хотя бы читали посты, должны были заметить, я не чеченец, а ЖИЛ в Грозном, как сто тысяч русских и иные народы.
В этом наша (беженцев от войны) вина, по мнению правящих русских? И слушающих твящик из глухих деревень товарищей?
Это мы беженцы от войны позволили всяким эмиссарам мутить?
Это мы беженцы тогда грызлись за власть в Кремле, рубили бабки миллиардами вынося их в коробках и иными способами?
Это мы беженцы с трибуны - берите свободу сколько хотите, лишь бы , мне дали трон в Кремле, там хоть трава не расти?
То есть, Иван делил трон и бабки, допустил войну, по своей вине, Иван знал про эмиссаров, знал, что грядет война, вместо принятия мер, Иван делил власть в Кремле и бабки, полностью подставил под смерть, тысячи мирных жителей.
Ни стыда, не совести нет у Ивана, плевать Ивану на жизни кавказцев и русских и иных своих граждан, ибо это наплевательство на своих граждан воспринимаемых веками холопами (бабы еще нарожают), у него в традиции.
И после этого преступления перед мирными гражданами, перед страной, бессовестно говорит о вине беженцев, совершенно бессовестно обзывая их беШенцами, среди которых и тысячи русских беШенцев.
Вот такая она натура Ивана.
На коленях кается должен Иван, если на то ума хватило бы , экстренно решать вопрос беженцев, тем более это гроши, у любого чиновника в кармане больше наворовано, а таких чиновников с наворованными карманами тысячи.
В общем, долгая и постыдная для Ивана тема это, очень постыдная, очень мягко говоря.
Один из множества примеров.
Пятигорск.
Приемная Постпреда Президента.
Толпа беШенцев из Чечни (говоря вашим жаргоном), большинство русские.
92-х летний фронтовик, в орденах, казак (русский кавказец означает), начал возмущаться беспределом власти по отношению к беШенцам, ОМОН дубинками поставил на колени и наверное добил в обезьяннике куда его увезли на воронке.
Это эпизод из жизни российских беШенцев, своих граждан, воспринимаемых Иваном как мусор.
Теперь смотрите отношение Европы к беШенцам даже из Афри?
Разницу видите между собой свои диким поведением и соседями, более цивилизованными?
Над собой работать нужно, тогда не будут бежать к соседям, в том числе тысячами русские бегут, тысячами бегут, это армии, несколько армий.
Сколько десятки тысяч, беженцев их детей, внуков, сотни тысяч людей вы настроили против себя.
Об этом нужно думать, плакать, рыдать ругать себя.
Над собой работать нужно, где там в мозгу замыкает.
Задолбали уже вы и вам подобные о покаянии Ивана, что еще, кроме как на колени перед вами встать и предоставить всё, что по глупости предоставляют так называемым бешенцам (продолжаю традицию форумчан, именно так называющих тех, кто сейчас заполонил ЕС и особенно Германию), вам надо? Вы в Грозном жили, я в другом городе, (ой простите, я же товарищ из глухой деревни и зомбирована ТВящиком), и меня и других россиян также разорили и ограбили, и что я должна теперешней власти предъявить всё то, что с подачи того же ЕС осуществлялось в стране? Восхищаетесь тем, что делают для бегущих в ЕС? Спросите тех, кто имеет "счастье общения" с ними и почитайте темы на форуме, как многие относятся к этому явлению. И хватит уже призывать Ивана встать на колени, стояли уже, как раз в те времена, из-за которых и потеряли всё... Задолбали! Есть претензии к власти, они должны решаться в суде, а не на форумах поносить страну и Иванов, на плечах которых держалась страна столетиями
И чем же вы отличаетесь от тех, у кого в карманах наворованное? Первым же приказом себе любимому выплатить компенсацию?
Всем россиянам компенсация нужна за 90-е...
То есть, Иван делил трон и бабки, допустил войну, по своей вине, Иван знал про эмиссаров, знал, что грядет война, вместо принятия мер, Иван делил власть в Кремле и бабки, полностью подставил под смерть, тысячи мирных жителей.
Не Иван а Абрам
и меня и других россиян также разорили и ограбили, и что я должна теперешней власти предъявить всё то, что с подачи того же ЕС осуществлялось в стране?
именно так
Есть претензии к власти, они должны решаться в суде, а не на форумах
Вы сами поняли, что сказали?
Перечитайте себя.
Вот Вы и ответили за внутреннюю национальную политику, дискриминацию, целенаправленную дискриминацию, сознательную.
Вы слышали о правах человека? Представление хоть есть? Тоже нет. Поэтому и сказано - из глухой деревни.
Новости смотрите, российские новости смотрите, сравнить можете? Это элементарно.
- Пострадавшие от наводнения - немедленно выплатить компенсации по предъявлению паспорта или двух свидетелях.
- Погорельцы - немедленно выдать компенсации по предъявлении паспорта или двух свидетелях.
- Пострадавшие от авиа, авто - и пр. катастроф - немедленно выдать компенсации по предъявлении паспорта или свидетелях.
- Беженцы из Чечни - 23 года, максимальные противодействия, издевательство, препоны, грубость, хамство, угрозы расправы.
Можете сравнить, это детская задачка?
Ответственные госорганы (ФМС, Миннац,)- извините, это негласный приказ из Москвы, чем мы вам поможем, кроме сочувствия.
- Суды - извините, у нас строгий негласный приказ отказывать беженцам из Чечни, хотите преодолеть, мы рискуем, это стоит ....тысяч долларов.
Это называется беспредел власти.
Вы это оправдываете? Понятно.
а не на форумах поносить страну
И здесь у Вас "глухая деревня".
Почему Вы считаете страну своей? Основание какое? Просто шовинизм? Понятно.
Историю страны знаете? Точно знаете? Подтвердите знания , расскажите людям, кто стоял у основания России? Когда это было тоже, так кто стоял?
Кто строил гордость русской архитектуры (Владимир. Суздаль)? Факты на экран, ФАКТЫ.
Кто стоял у основания Москвы (Москов)? Факты битте просимо.
Видите как оно получается, Вы не знаете историю страны, Вы не знаете русскую историю, и таких миллионы незнающих.
Вы знаете, то, что вам положено знать, но не настоящую историю страны и русской истории.
Приведете факты, потом я опубликую служебную видеозапись из Госдумы.
Почему до сих пор под строжайшим фактическим запретом история ингушского народа, заодно с ней и русская история, это прямо в эти дни происходит и что стало с "надеждой российской науки" после попыток обнародования сенсационных открытий и что сейчас происходит с этой темой в Ингушетии, прямо в эти дни.
Это другая тема, хотя в жизни все связано.
Не Иван а Абрам
Извиняйте, игра слов, сути не меняет, это действует лишь на граждан глухих деревень, хуторов, заимок.
Кто командует в стране?
Иван, он представляет титульную, правящую нацию, он претендует на хозяина страны, он обязан решат вопросы страны, как минимум у трона.
Почему Иван допускает "творчества" разных Абрамов ?
А, потому, что Ивану (тогда Борька) это было выгодно, тих молча выгодно, Абрамы обслуживали скрытый интерес Ивана (Борьки) взять трон, за то и позволено грабить казну, народы, все очень просто.
Иван, безответственное лицо, прокутит жизнь как хочет, пропьет как хочет, а потом находит крайних, и пусть расплачиваются холопы, хоть русские, хоть иные, без разницы.
Только вот проблемка, эти другие, имеют за плечами тысячелетний опыт создания, управления могущественной страной еще до создания Руси, эти некоторые обозванные "лицами кавказской национальности", в 12 веке стояли у основания Северо-Восточной Руси рядом с русскими князьями, это они передавали опыт создания управления государством русским князьям . С ними холопские выходки не проходят, они выражают недовольство , они требуют соблюдения закона, если конечно это закон, а не дышло современных хапуг. Поэтому принято решено постоянно навязывать русскому народу мысль, о том, что "они" бандиты", чабаны, и пр.
Нельзя безгранично врать и расшатывать многонациональную страну своей бездарностью.