Путин 2%( продолжение)
Талантливая молодежь РФ полным ходом перекочевывает в другие страны, а санкции
поставили барьер
Вообще то все эти другие страны - WEST поставил БАРьЕР для эмиграции простых россиян,отдав предпочтение арабам &Co
США - с начал августа вообще прекратили выдаватъ визы, даже гостевые
ФРГ - россиян ,за исключенем 5000 этническийх немцев год и евреев - россиян не берет
Израиль- берет только своих, простых россиян не берет
Япония- вообще никого неберет
B Казахстане и России - осталосъ еще 360 000 российских немцев с Отказами, даже тех Germany и то почти берет (ФРГ уменъшило квоту с 100 000 до 4-5 тыс ПП в год)
Bывод :
в эпоху СССР 1917-91 баръеры строил Кремлъ, а сегодня 2017 баръеры (визовые стены) против свободного перемещения россиян, белорусов,казахстанцев - строит Запад
Вопрос к телезрителям: Создадут ли в России систему выборов, которая способствует выбору реальных делателей?Опишу систему: Чтоб не было такого, что только от одного человека зависела судьба всей страны, в случае Путина.Чтоб реальная оппозиция участвовала в управление государства...То бишь как это было в Сталинское время: Коммунисты боролись против своих же идеалов не коммунистическими методами.Или Не коммунисты боролись с не коммунизмом коммунистическими методами.В границах одной страны/ государства.
Это одному Господу известно и Некрасов писал.
К чему приводит практика силового назначения, лишения граждан вообще права выбора, хорошо видно на примере небольшого региона Ингушетии.
Недавно ездил туда по вопросу получения компенсации за утерянное жилье во время войны в Чечне (уже 23 года беженцы маются, терпя издевательство чиновников - власти), естественно как и тысячам других, мне отказали в том, что беженец из-за того, что не преодолел препятствия чиновников - власти, такого примера наверное нет в мировой практике).
В регионе вообще лишили граждан права выбора, строго назначаются генералы, у которых неограниченная власть.
С кем только я не говорил от низов до верхов, у всех полное отсутствие доверия к власти местной и федеральной (выражаются трехэтажным матом).
Удручающая нищета, отсутствие экономики, безграничная коррупция, беспредел чиновников, наука уничтожена полностью, кадровая политика удручающая, всего бардака и не счесть, это есть власть силовых назначенцев.
Местную власть обвиняют во многих и многих мильярдах и ничего, никакой проверки, никакой реакции Москвы, как будто на то есть добро, с другой стороны, за воровство стакана семечек конкретный срок. Народ все это видит, видит этот правой беспредел, отсутствие своих прав, нищету и безнадегу.
О каком рейтинге правящих можно говорить, он ниже нуля. Власть хвалят только ворье, жулье, которым живется вольготно.
Я , наверное и многие думают, интересно, если бы территория была захвачена внешним врагом, разве положение населения могло быть хуже?
Вряд ли.
Я уж не говорю о лютой "любви" тысяч и тысяч беженцев из Чечни.
Так я и уехал из того ужаса, что творится под чутким "руководством" генерал-губернатора силой удерживаемого у власти уже второй срок и готовящегося на третий.
Это одному Господу известно и Некрасов писал.
То есть никому неизвестно, да?
К чему приводит практика силового назначения, лишения граждан вообще права выбора, хорошо видно на примере небольшого региона Ингушетии.
Любое назначение внутри страны есть Воля этой страны...
А если это происходит извне, то это насилие...
При развале СССР все те, кто был в руководстве республик, хотели быть первыми....
Они ими стали, но за счет народного горба...
То есть никому неизвестно, да?
На что ушла жизнь моя и таких миллионов в России?
Строил социализм, потом развитой социализм, служил верой и правдой, не просто служил, а отлично, защищал от врагов страну.
Тяжким непосильным трудом построил дом, машина итп.
Потом, потом все это рухнуло, социализм не построили, страну развалили за столом (как говорили старики на Кавказе еще в 60-ых годах - СССР развалится за столом), бардак, начали строить капитализм, дикий капитализм.
Фактически, жизнь моя и миллионов загублена, загублена по прямой вине руководителей, идеологов, рулевых у которых ума, знаний меньше чем у моих носков штопанных.
К чему я пришел, война в Чечне уничтожила все нажитое, 23 года мучения, Россия и не собирается компенсировать, нищета, болезни, полное разочарование в российской власти и правоте Некрасова "когда-нибудь". Ситуация столь невеселая, что на Кавказе говорят - русские не могут управлять страной, единственно что могут издеваться обворовывать население страны, безграничная воровитость и зависть к тем кто менее воровит.
Честным, способным людям, очень трудно в славянском мире, фактически означает загубить жизнь под пустопорожние триады с трибун тех кто занят собственным обогащением.
Мне абсолютно до лампочки твой Навальный и иные, фамилия имя воров и желающих быть ворами без разницы.
Извиняй, я не воровал, и не обворовывал население , мне стыдится нечего, это передо мной и такими как я тысячами, миллионами обязаны покаяться рулевые, которые грабят бюджеты, миллиардами, в итоге тикают на Запад к "супостату".
Никакого терпения, патриотизму не хватит терпеть такое.
Понимаю и тебя типа из Чебоксар, ты либо сам у кормушки, либо дежурный здесь, понимаю, чего хочешь ты и такие адвокаты воров - народ, подыхайте в нищете и терпении, главное в безмолвии, не ропщите на свое рабское нищенское положение, обеспечивайте свои господам барскую жизнь. Так? Именно так!
Так что, 30 серебрянников у тебя и таких как ты, вам нужно каяться.
***Пусть барьеры и визы сохраняются и путешествовать и бабки тратить надо у
себя в самой большой стране мира и не пускать к себе всяких евросброд
вместе с африканцами и арабами***
![]()
..ноющим либерастам не угодишь . То железный занавес мешает , то открытая граница .
там уже сериал начался очередной как она золушка а он молодой и богатый и случайно упал с самолета или еще откуда она его спасла и потом он ее полюбил но тут другая богатая ... ...
все старые коровы давно побежали смотреть ваши сериалы
нельзя под старость одним глазом смотреть сериал а другим клаву топтать можно окосеть а еще коровьими зубами трудно семечки ловить попробуй колоть их молотком
На что ушла жизнь моя и таких миллионов в России?Строил социализм, потом развитой социализм, служил верой и правдой, не просто служил, а отлично, защищал от врагов страну.Тяжким непосильным трудом построил дом, машина итп.Потом, потом все это рухнуло, социализм не построили, страну развалили за столом (как говорили старики на Кавказе еще в 60-ых годах - СССР развалится за столом), бардак, начали строить капитализм, дикий капитализм.
Эх и тямнота же вы....
Вот кто были ваши предки до коммунизма?
Баранов пасли...
А мои?
Землю обрабатывали...
Вот в этом и суть...
А в Коммунизме вы даже машину имели, а зачем машина в горной местности?
А о двухэтажном хороме даже не могли мечтать ваши предки...
Мои тем более...
В Союзе жили все хорошо...Теперь нет...
Русских перестали ценить в Союзе, вот вам и результат ...
А ведь все было благодаря Ванике...
Эх и тямнота же вы....
Чес слов признаю, сейчас понял, что тямнота, поздно понял.
Факты подтверждающие тямноту- служил образцово, подразделение сделал образцовым, когда осветленные делали карьеру, рубили бабки, а бойцы уходили на гражданку с болезнями, чирями до костей и плевать им было до подчиненных их боевую подготовку.
Занимался наукой, добился результатов о которых российские и европейские НИИ могли только мечтать, заработал болезни нищету, скандалы с большим начальством занятым тотальным воровством и которым было и есть плевать на науку, народ и страну, коллеги, оказались умнее "ты дурак, плевать на эту науку, родина сейчас не оценит, надо рубить бабло, тебе предлагают 15%, думай итд" не послушался, не подумал, они (коллеги) выиграли, котеджы, двухэтажные дома, мерсы, бабки на черный день, детей проводили в Европу к супостату, всё путем и мне учителю дают подаяние ...талоны на бензин до больниц и аптек. Правда есть польза от моей тямноты, стал примером, коллеги учат молодежь - "так будет со всеми кто служил стране, науке, посмотрите на надежду российской науки, берите пример, врите, обманывайте, хапайте, плевать на науку, интерес народа, страны, думайте о себе итп"
Признаю, тямнота, был бы умным, направил бы знания на тотальное воровство как малые, средние и большие чиновники и коллеги.
Вот кто были ваши предки до коммунизма? Баранов пасли...
А мои?Землю обрабатывали...
Вот в этом и суть...А в Коммунизме вы даже машину имели, а зачем машина в горной местности?А о двухэтажном хороме даже не могли мечтать ваши предки...Мои тем более...
В Союзе жили все хорошо...Теперь нет...Русских перестали ценить в Союзе, вот вам и результат ...А ведь все было благодаря Ванике...
Хорошо Вы думати, но, много ошибок и не знание истории.
До коммунизма, мои предки были в состоянии жития после потери своего государства в борьбе с монголами, до того, занимались созданием необычной архитектуры, науками и имели в том бааальшой успех (проверяется подтверждается), баранов пасли по остаточному явлению. Знаю чем занимались и Ваши предки и многих иных предки (работа такая).
Да, при коммунизме имел и машину ноль и три дома, два в элитном квартале Грозного, но, заработано это отцом и мною, тяжким честным трудом, тогда хоть закон был, чиновники меньше воровали, гораааздо меньше.
Мои предки, действительно не мечтали о двухэтажных домах, у них еще с эпохи бронзового века были высотные дома 5-ть, 6-ть этажей - называцся "башенная архитектура", создание которой, известный русский ученый Е. Крупнов сравнивал с достижением Человечества сравнимое с полетом в космос, историю нужно знать.
У твоих предков тоже были многоэтажки, но у князей и бояр, а в создании шедевров русской архитектуры (Владимирская область) участвовали мои предки (см. архив Госдумы за сентябрь 2006 года).
В Союзе была стабильность, определенность, твердое подобие закона, хоть какие-то права населения, и отсутствие беспредела руководящего состава, я с 16-ти лет имел отношения начиная с Обкома партии, знамо.
Я знал страну от края до края и сибирские глубинки тож. Русских ценить перестали сами русские. И то, что было при Союзе, это не совсем заслуга Вани, а ИДЕОЛОГИИ, рухнула идеология , рухнуло все, а Ваня то все тот же и сейчас, ситуация только совсем другая, вот в чем дело.
Нынче Ваня чрезмерно воровит, до ужаса воровит и региональные смотрят на Ваню вверх и повторяют модель, у них и выбора нет иначе Ваня их уволит с большой скоростью.
Хотите знать в чем проблема Вани?
В отсутствии идеи, идеологии, Ваня не смог ее создать после краха идеи Союза, в сознании пустота, заполняемое заботой о себе и близких "рви пока есть возможность", у регионов нет выбора, правит то Ваня. Сегодня у Вани состояние "на распутье", просто не знает что , как делать.
И главная проблема сегодняшнего Вани, это - Не желание слушать, не желание учиться, это плохо, плохое качество.
Ване нужно взять себя в руки, и не играть в патриота, а быть таковым иначе вместо уважухи
бывает, то, что сейчас полное разочарование.
Если Вам сейчас даруется шанс, с опытом что Вы имеете, строить лучший мир и будущее, с чего Вы начнёте?
Русских ценить перестали сами русские. И то, что было при Союзе, это не совсем заслуга Вани, а ИДЕОЛОГИИ, рухнула идеология , рухнуло все, а Ваня то все тот же и сейчас, ситуация только совсем другая, вот в чем дело.Нынче Ваня чрезмерно воровит, до ужаса воровит и региональные смотрят на Ваню вверх и повторяют модель, у них и выбора нет иначе Ваня их уволит с большой скоростью.Хотите знать в чем проблема Вани?В отсутствии идеи, идеологии, Ваня не смог ее создать после краха идеи Союза, в сознании пустота, заполняемое заботой о себе и близких "рви пока есть возможность", у регионов нет выбора, правит то Ваня. Сегодня у Вани состояние "на распутье", просто не знает что , как делать.И главная проблема сегодняшнего Вани, это - Не желание слушать, не желание учиться, это плохо, плохое качество.Ване нужно взять себя в руки, и не играть в патриота, а быть таковым иначе вместо уважухи бывает, то, что сейчас полное разочарование.
Не совсем так все было... в большинстве своем по характеру русские не карьеристы....Много нерусских народов этим попользовались и результат на лицо....
Проблема русских заключалась в том, что не поступили по Сталински....Съезд Хрущева и Холодная война сделали свое дело.
Это первое....
Второе: Идеология у Вани есть, была и будет....Ваня - он, по жизни коммунист.
Третье: Ваня никогда никого не слушал, у него своя голова..
И четвертое: Ваня думает головой, а не руками...
Если Вам сейчас даруется шанс, с опытом что Вы имеете, строить лучший мир и будущее, с чего Вы начнёте?
На сейчас, у меня полное "не настроение" (скоро подъедет друг, поговорим, о том о сем, может и настроение подойдет на время....хороший он человек).
Ххххм.
Вообще то, на сейчас, меня тихо-тихо (щоб губернатор не прознал) выбрали учителем олигархат из числа местных квартирующихся в престольном, т.с. эксперт у них по разным вопросам, последняя инстанция, помогаю хорошим большим чинам, тихо-тихо , вечером сегодня должен приехать один из них "буду его спасать от беспредела губернатора".
Вообще то, в те времена, я был автором мега проекта "Развитие юга России", единственный конкурентспособный и в Европе и опережением и неподпадающий под санкции, Кремль взял его за основу (см. последнее мое выступление в Госдуме 2006 г.), но, потом, ставленник ДАМа генерал-губернатор с окружением решили - проект уже у нас, автор лишний, сами с блатными реализуем, распилим большую цифру...очень глупо, глупо было пытаться обмануть Ученого со своими куриными мозгами.
Проект рухнул, заменить, создать другой проект не смогли (на это в мировой практике уходят десятилетия). Сейчас мы все видим ситуацию в южных регионах - бедность, нищета, это по фактам.
Ваш вопрос, мне задают даже люди из окружения губернатора, олигархат, идущие в местную власть - Что делать, с чего начать, если нас назначат, поможете итп?
Вечером попробую, щас настроение паршивое.