Путин 2%( продолжение)
Делать могу что угодно. Но самое мезкое в эмигрантах годину помоями поливать. Есть такие. за малыша спасибо, мне 58 но рука заточку помнит.
Только глупый дурачек может такое постить, я немецкий инженер, как и все мои коллеги из КБ Двигателей БМВ уверены что бензиновые и дизельные двигатели будут еще десятилетия эксплуатироваться в Германии а в бедных странах а их бол'шинство на земле, ещё сотни лет.
В Германии тогда все предприятия остановятся. Люди добираются на работу почти все, на своих машинах ,с двигателем внутреннего сгорания .![]()
я вот никак не пойму. Оскарбляете всяко. Вам лично что российский президент плохого сделал.? Конкретно что?
я вот никак не пойму. Оскарбляете всяко. Вам лично что российский президент плохого сделал.? Конкретно что?
А что он вам сделал хорошего?
я вас прошу ответить на вопрос что он вам лично сделал плохого? Вы отвечаете как в детском саду. Что вам лично плохого сделал. Факты раз два три. А то похоже вы от вопроса в ступор впали.
И не поспоришь, голый торс - полдела. Вот если бы нанофюрер филейную часть обнажил...
да и немцы тоже идиоты! им бы Сергея Талка послушать, а они аж вторую газовую трубу тянут.
А вообще, где столько энергии для элетроавтомобилей взять? Атомную энергетику-то тоже не хотят.
Скорей всего, будущее за газом.
ау. Еще не придумали? Давайте быстрее. Ну что то придумать должны.
Вам другую работу надо искать, разработка BMW электро- и E-drive-двигателей уже сейчас приоритетна с т.зр. финансирования.
Через 10 лет на дизеле только лузеры и заммлеры ездить будут.
Уже сейчас VW даёт премии 2000-5000 Euro за сдачу дизеля на шротт при покупке E-Golf
ещё сотни лет
Даже олдтаймеры столько не живут![]()
ну понятно. Через несколько часов, когда шаблон разорванный на место вернется и после консультаций с кураторами.
Хотя могли сразу ответить как дартаньян ( я дерусь потому что дерусь)😁😁😁😁
Эх кастрюля на голове она такая. Она мозг выедает. Забавные вы русофобы.
Я на гибриде четвертый год езжу. Я за. Только где электричества столько возьмем? Самое дешевое это его выработка на газе и на гидростанциях и атопе. . В этом плане россия рулит. Будет не газ продавать, а сама на месте жечь газ и продавать уже электричество. Пару гидро и атомных лишних построит. И опять в дамках. А америка в опе. Если газ сжиженный еще можно возить хоть и дорого, то липестричество через океан уже точно не идет. Не конечно можно какие то кабеля по дну проложить, супермегаватные. Но если их пробьет вся антлантика свариться. Будет рыбный бульон, уха такая. Уже посоленная и со специями.
Гнусная гэбня, вор, убийца, публичный лжесвидетель, - достаточно? Но это были не аскарбления, а констатация фактов.
Это Вас я могу оскорбить, да и то не первым, а в ответ.
Прикинуться валенком , типо, об альтернативных источниках энергии (солнечной, геотермальной, приливной, ветровой и пр.) ничего не слышал , дабы только от 2% дряблоторса-щукаря тему сместить.![]()
отчего кгб гнуснее любой спецсл3жбы в 80 годах. Это ж не сталинская нквд. Пустые слова. Он вас лично сажал?
Вор. Он что украл? Доказательства есть или блабла? У вас лично что украл.
Лжесвидетельствовал против вас лично?
Да это действительно не оскарбления, а именно набор штампов. Вы через несколько часов разразились набором штампов. Но я не эти оскарбления имел ввиду. А обзывания карликом, и прочее. С матом. Это что? Ну да рост средний, даже ниже. И что?.
Вы не думайте, я его политику не защищаю, но откуда столько именно ненависти лично. Как будто вас в тюрьму именно он на долгие годы посадил.
Вы именно оскарбляете, а не факты констатируете. Ну вы ладно. Остальные то где?
дряблоторс щукарь это тоже не оскорбления. Ну ладно.
Какое у вас символическое имя. Трепанг. Это промысловый морской огурец. Маллюск такой. Почемы вы себя малюсском называете?
Гнусная гэбня, вор, убийца, публичный лжесвидетель, - достаточно?
Это в общих чертах и об этом в е знают. А тебе он что конкретно плохого сделал?
Помню у нас в армии одному по голове настучали так он крышей поехал и обвинял Ельцина, Рейгана, Фиделя, Саддама и Чиччолину. Остановит офицера и давай ему по ушам ездить, чушь всякую нести. Его конечно комиссовали как душевнобольного . Ты мне его напомнил.
От идолопоклонства до раболепия один шаг.
Как в лужу ... смотрел. ![]()
Только факты :

Ой как кремлеботы засуетились, как заерзали !
Вы правы, был такой в Кремле... . Короче кремлебот.
Это шото американский посол , ваш кормчий , уже не выдержал и ляпнул ...
ПодЫвись : ![]()

А ещё друг Краины называется...