Путин 2%( продолжение)
А я вас не уважаю, ибо вам подобные скачут ещё выше, если кто надо дёрнет за пипочку:
А огурец-не скачет, он колеблется
Завидуешь, нашему Президенту , россиянам ? Это и так понятно ... .
Чему завидовать? Как вы попрошайничаете и оправдываетесь с утра до вечера? Вас просто уже брезгуют а вы понять не можете, от вас бегут и свои и чужие. Меркель увидев РФ микрофон кинулась как от заразы.
А то гляди и к лику Святых причислят , раба Божьего Владимира !
Вот как раз по этой причине он гонялся за рыбкой в Тыве, что бы раньше времени его к рабам божьим не причислили, без разницы хоть золотая рыбка, хоть щука по щучьему велению
Ой, какие весёлые картинки, и автор, знать, висельчак.
Канешна, весельчак !
А шо не веселиться, смотри сам. Кажу табе на пальцах :
КрымНаш, ДонбассНаш, МолдоваНаш ... СирияНаш,КитайНаш... , Европа в клочья, США раздрай и КуклусКлан в клочья !!!
![]()
А ваши все ответы укладываются вот в эту мааленькую историю, не правда - ли , лузер по-жизни ? ![]()

Меркель увидев РФ микрофон кинулась как от заразы.
Объясняю и Вам почему .
Знаете ли, у бабушки в сентябре выборы. Вот возьмут и спросят у неё насчёт Крыму, а она опять про санкции ... .
А народ - то немецкий в большинстве своём НЕ согласен с этим. Не хотят они и дальше пендосовские указки слухать.
Самосознание то растёт.
Не хотят больше немцы, да и вся явропа финансово страдать из-за каких-то фашистов-бандерлогов .
Америка кинула Краину, Германия тоже (Габриель сказал - Крым потом поговорим), Макрон много наобещал перед выборами , но после встречи с Путиным - здулся пазорно.
Как жить-то будем дальше , нэзалэжные ??? ![]()
Меркель увидев РФ микрофон кинулась как от заразы.
Объясняю и Вам почему .
пациент, пожалуйста, не надо никаких объяснений и никаких оправданий
а впрочем, помогает ли "по щучьему велению"?
а впрочем, помогает ли "по щучьему велению"?
Ещё как !!!
Вот последний анекдот для вас , прямо из Тывы, с рыбалки ... .
Поймал Путин золотую рыбку, посмотрел на неё и сказал :
- Маленькая такая, отпущу.
И отпустил. Вынырнула золотая рыбка , смотрит на Путина и спрашивает :
- А три желания ?
Отвечает ей Путин :
- А ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ???
![]()
![]()
![]()
![]()
Усё уловил , писатель ? Вопросы ещё будуть ? ![]()
вы не согласны. Просто хочется хоть какую гадость про Россию написать.
Малыш! Не терзайся. Не я первый
И тем оправдать жизнь в 6ермании. Типа чего я сюда поехал.
Сам-то чё тут делаешь?
Зря, однако , вы товариСЧ, всё это затеяли . С фотографиями. Ой, зря.... .Завидуешь, нашему Президенту , россиянам ? Это и так понятно ... .
От идолопоклонства до раболепия один шаг.
Вам честь делают и сравнивают ваш предмет мастурбации с со страной Италией.
А вы сравниваете его с представителем какой-то страны.
Ещё как !!!Вот последний анекдот для вас , прямо из Тывы, с рыбалки ... .Поймал Путин золотую рыбку, посмотрел на неё и сказал :- Маленькая такая, отпущу.И отпустил. Вынырнула золотая рыбка , смотрит на Путина и спрашивает :- А три желания ?Отвечает ей Путин :- А ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ???
эх, какой удар, я думал что я первый этот анекдот придумал
А чо, уже никто не верит, что Путин Трампа поставил?
Осталось еще два желания и судя по тому, что сейчас происходит в мире, исполнение этих желаний не за горами![]()
А чо, уже никто не верит, что Путин Трампа поставил?
Хорошо сделал.
Открыл советскому человеку в 2017ом году насколько малосильный американский президент.
А то до сих пор для них Никсон, Рейган, Буш-и, Обама были самые главные враги.
Что там ещё конгресс есть они до сих пор не знали.
Напрашивается вывод, что и сам Путин во влиятельности американского президента не в курсе был.
Влиятельный-невлиятельный, а в ФРГ уже предвыборные лозунги о самостоятельности и менее зависимости от США звучат.
Разве не этого хотел Путин, когда говорил о необходимости перехода из однополярности в многополярность.
А вообще тема, что Путин поставил Трампа - это для скакунов, ты вот в это поверил, значит и анекдот про рыбку для тебя должен быть правдой.
В Киеве обвинили Россию в передаче украинских ракетных двигателей КНДР
Прикольно ,хунта во всей красе это не мы это все Россия убивает наших мирных граждан Донбасса .
Думаешь, как обычно , брякнул и растворился ? Ссылочку, плиз в студию, сказочник, ссылочку.
Ой как кремлеботы засуетились, как заерзали ! Неужели в предыдущем моем сообщении ссылку плохо видно или тебя форумного правдоруба на Гугле с Яндексом забанили ? ![]()
Или ты решила не публиковать то, что нашла поскольку в скрепы не вкладывается ? Ну так я помогу ...
Тыц ! ![]()
https://blog.derbund.ch/historyreloaded/index.php/1332/duc...
Тыц ! ![]()

Ну и на закуску - ботоксный пошел по рукам ! ! ![]()
Чоткий троллинг ! ![]()
Знаменитый россиянин дал ответ на полуголого Путина: опубликованы фото
Павел Дуров запустил флэшмоб
15 августа 2017, 09:50
Российский предприниматель, один из создателей социальной сети "ВКонтакте" и мессенджера Telegram Павел Дуров предложил пользователям сети "дать ответ" президенту РФ Владимиру Путину на его фото, где он позирует с голым торсом.
Дуров опубликовал в своем Instagram фото без майки, тем самым запустив флэшмоб под названием #PutinShirtlessChallenge.
"Если ты россиянин, ты должен принять участие в #PutinShirtlessChallenge. Два правила – никакого фотошопа и никакого пампинга. В противном случае — ты не "альфа" — написал он.
Напомним, в начале августа Путин посетил Сибирь, где нашел время для отдыха. После чего в сети были выложены фото, где российский президент позирует с голым торсом.
https://lime.apostrophe.ua/article/person/2017-08-15/zname...
а в ФРГ уже предвыборные лозунги о самостоятельности и менее зависимости от США звучат.
Ух ты, аж звучат.
Когда будут озвучивать полмиллиона людей, разбудите меня.
Allein in Bonn protestierten 500.000 Menschen gegen Nato-Doppelbeschluss
Ничего не ново под луной, малыши.
Когда будут озвучивать полмиллиона людей, разбудите меня.
Хорошо, разбудим.
А ты чо, против зависимости от США?

И не поспоришь, голый торс - полдела. Вот если бы нанофюрер филейную часть обнажил...