Путин 2%( продолжение)
А вино продается плохо, они не члены ТС. Поэтому пошлины.
Вот поэтому на следующих выборах буду голосовать за Владимира Вольфовича который быстро поставит на место и заткнёт и Грузию и Украину и прочих которые гнобили и убивали русских.
Проигрышный вариант. Хотя последний раз Жириновский сказал крамольную мысль, что при Николае допустили большую ошибку, что пустили евреев из Европы в РФ, когда там был геноцид евреев. Но чтобы победить этого мало.
Я думаю, что в РФ сейчас патовая ситуация, за Путина 86% а за Жириновского 96%. Но сколько бы за Жириновского не проголосовало, победит Путин, потому что у него реальная власть.
А что должен сделать Жириновский, чтобы победить?
Если ВВП не пойдёт на выборы то реальные шансы есть ![]()
Если он даже не пойдет, его попросит народ пойти, можешь в этом не сомневаться.
Можно рассмотреть другие ситуации.
Допустим Путин не пойдет, неужели ты думаешь, он пустит дело на самотек, на какието непредсказуемые выборы?
Я думаю, что если Путин не пойдет, то он поставит своего. Вопрос кого?
Есть несколько реальных кандидатур, но у каждого есть свои недостатки. Например Рогозин. Но он еще не доконца воспитан и может начать сажать всех коррупционеров в тюрьму, а там и до самого Путина дойдет.
Есть и другие кандидатуры из силовых ведомств, только не Шойгу конечно
, этому б генералу саблю, да на линию огня.![]()
Но как поведет себя например тот же Патрушев? Если станет президентом. Он может сразу всех Путинских стрелять начнет что бы все прошлые следы замести.
Вообщем нехорошую ситуацию Путин создал, придется сидеть ему на этом месте до смерти, инсульта или инфаркта и в тюрьме в коме лежать последние дни. Эх хвост чешуя ... .
А вам всем свыкаться с подорожаниями и нищей старостью, если конечно не полковник. Сейчас всем не сладко, поверь, нас тоже свои олигархи совсем задушили, хоть их и пытаются последнее время дербанить нещадно.
Или ты думаешь по другому?
Рогозин да реальный кандидат в президенты и об этом говорил ещё несколько лет назад когда здесь зарегистрировался ещё до Крыма а Патрушев и Шойгу нет не подходят...смотрю тональность начинает мал помалу меняться у украинцев и немцев в отношении великой России...шипящих поляков боитесь
.
В прошлом году я тему открывал, кто будет президентом в РФ.
Я называл Рогозина, ты был против, твой кандидат Жирик, и все были против и тему похерили.
Теперь вижу спохватились. Поздно. Поезд ушел.
У запада тональность меняется, всем ясно, от РФ газа и нефти нужно отказываться.
Я боюсь другого, нам будет РФ навязывать газ в 10 раз дешевле чем своим.
Нам он и в 10 раз дешевле не нужен, это только развращает наших олигархов. Вам же он нужен позарез, РФ холодная страна и тепло это вопрос выживания для людей а не роскошь. Над этим вам надо думать.
Своим поднять в 10 раз а чужим опустить-самому то не смешно..покупайте у американцев газ и уголь и грейтесь а мы будем зимою в трусах ходить по своим частным квартиркам ![]()
Ты понимаешь, что уже сейчас нашим олигархам суют газ в 10 раз дешевле. Но у наших и на это денег нет. У американцев купим, но совсем мало, на парфюмерию. Зимой у нас тепло и надо свои новые технологии развивать а не вашим газом греться, все для этого есть.
Россияне мужики закаленные, им хоть бы что, могут и в трусах зимой ходить. А раньше как мужики выживали? И сейчас выживут, когда можно и водкой согреться, когда и спиртом. Западные люди более нежные, быстрее окочурются.
В гасете было у нас этой зимой, мужик примерно 50 кажется лет, залез на дерево в парке и охладел, месяц просидел там, пока заметили.
Недаром значит говаривали что русскому хорошо то немцу смерть и газ да ещё в 10 раз дешевле пусть вам присовывают ваши дружбаны словаки и поляки а русские продают только по контрактной цене
.
Германия покупать РФ газ не будет немного у америки а немецкие олигархи от своего имени хотят взять газ как раз для перепродажи полякам словакам ... , но у тех тоже денег нет потом газпром будет бегать и искать концы и валить все на Германию мы немцам продали а они денег не отдают поэтому россиянам надо платить но они тоже не дураки и две шкуры с них гаспром снимет а три не получится тогда РФ начнет войну против НАТО у Германии так и так армии нет подстраховались и газ не брали в РФ ищи свищи тех олигархов где хочешь Германия за них заступаться не собирается их найдут но они друзья РФ и денег у них нет в лучшем случае их утопят в худшем простят но они газ не украли и не увезли с собой на острова в окиане там и так тепло ведь они хотели как лучше но не получилось в РФ люди добрые все поймут хоть и холодно вот увидишь так и будет ерунда переживем и не такое переживали
Если у немцев типа нет бабок за русский токсичный газ то пусть переходят на бесплатные дрова не вопрос а у кого есть например у китайцев то наоборот с дров и угля перейдут на более экологичный газ и к тому времени Сила Сибири из труб большого диаметра с ЧТПЗ будет надеюсь достроен..а если и им типа не нужЁн то законсервировать скважины до лучших времён когда типа будет очередная мир дружба и жувачка с сытым западом и опять будет напечатана очередная гора резаной бумаги..![]()
![]()
начепятаной бумаги и сейчас есть только я думаю уже за прошлый газ не заплачено нет денег и санкции это предлог все равно ничего нет а вот дров у нас хватает и раньше топили дровами и было тепло и уютно но зато у нас медицина сейчас дорогая и мы вылечим от любого паноса пару ваших олигархов в счет долгов мира и дружбы но ты даже себе представить не можешь насколько у нас все серьезно все автозаводы надо закрывать их нешуточно штрафуют руководителей трясут и сажают газ у РФ не покупают и все это чтобы у простых немцев уровень не упал и цены не росли но все это как то ненадежно
Дрова согласен это очень хорошее топливо для домов в сельской местности и сестра каждый год покупает или Камаз с горкой или трактор с полуприцепом берёзовых чурок и готовых дров что бы готовить и греться возле русской печки и париться в русской баньке. Без угля газа и электричества никакое производство невозможно связанное с металлом и поэтому сейчас все ринулись открывать производства в России наплевав на санкции и пусть немцы его не покупают невелика потеря и греются зимою хоть сжигая зелёные резаные купюры раз более не дружим или пусть трясут дружбанов по НАТО что бы поставляли им ресурсы и всё скупали весь залежалый товар
.
В отличие от Вас я родился и почти всю жизнь прожил на Украине. И любил я ее не из Германии, как Вы. И у меня на глазах она дохла день за днём.
ну а чо Вы хотели то, совки и их наследие будут ещё долго там править как впрочем и в других странах СНГ.
Дружить согласны но газ и уголь не купим все свои шахты по закрывали не экологично все производства и металлургия давно перевели на электричество и производят не только цветмет но и чугун и сталь и никаких выбросов Магнитогорск по сравнению с немецкой металлургией каменный век а что бы от зеленой резанной и дров не было выбросов давно камины и печи имеют специальный дымоход для задержки сажи и простыми дровами топить нельзя это не Россия
а с НАТО не дружим нафик не нужно только на всякий случай платим вдруг какой нибудь чокнутый генерал оглы со своей ракетной саблей попрет дать ему в коровью рожу и все
все производства и металлургия давно перевели на электричество и производят не только цветмет но и чугун и сталь и никаких выбросов
Опять ваши фантазии? Вы бы хоть для приличия хоть один такой заводик назвали.
Metallschmelzen und verarbeitung
http://www.spiegel.de/wissenschaft/mensch/top-ten-der-umwe...
Bei der Produktion und Verarbeitung von Metallen wie Kupfer Nickel, Zink, Silber, Kobalt, Gold und Kadmium wird die Umwelt sehr stark belastet: Fluorwasserstoff, Schwefeldioxid, Stickoxide, giftiger Rauch, sowie Schwermetalle wie Blei, Arsen, Chrom, Kadmium, Nickel, Kupfer und Zink werden in die Umwelt freigesetzt.
Bei der Verarbeitung werden zudem große Mengen an Schwefelsäure verwendet. Auch fester Müll in Form von giftigen Schlacken entsteht.
Die moderne Alternative zu konventionellem Hochofen und Koks heißt Elektrostahl. Betriebe, die statt mit großen Hütten in
Elektrostahlwerken kochen, arbeiten flexibler, kundennäher und ertragreicher. Elektrostahlwerke heizen mit Strom statt mit Koks, statt Eisenerz verwenden sie Schrott als Rohstoff. Das macht knapp 30 Mittelbetriebe
http://www.focus.de/finanzen/news/stahlindustrie-stahl-sch...
Тоесть они плавят не из руды, а из металолома, и этим занимаются не крупные металургические заводы, а весьма средненькие...
А вот вам про отсталую Россию ...
Kernforscher aus Russland schmelzen, was nicht zu schmelzen ist
https://de.sputniknews.com/wissen/20170605316027373-russen...
Nur wenige Minuten haben russische Physiker gebraucht, um Hafniumcarbid zu schmelzen. Dieses Metall hat von allen Stoffen auf der Welt die höchste Siedetemperatur.
А хрен тебе, я тут что всех пролилипутинских невежд просвещать нанимался? Хвост чешуя вам в руки .... . Германия конечно отстает от америки сильно, но вы можете думать, что тут каменный век как в РФ.
А хрен тебе, я тут что всех пролилипутинских невежд просвещать нанимался?
Вот в этом вся ваша суть. Я подкорректировал свой пост выше и показал, что для крупного предприятия ваши фантазии - просто утопия.
И вы как всегда мягко сказать фантазируете.
Nur wenige Minuten haben russische Physiker gebraucht
это еще что, я знаю одного лилипутина, так тот за 10 минут такой лапши россиянам навешает, от настоящей не отличишь