Путин 2%( продолжение)
Смешной человек. Космическая отрасль это военная отрасль не только в СССР и России. Она везде военная сначала, а потом гражданская. Любой спутник это военный объект. А GPS спутники вдвойне военные объекты.
Действительно Вы смешной , я вам пишу что Леонардо , в отличии от русской и американской не будет принадлежать военным , а им только разрешат в случае опасности для ЕС воспользоваться , а он мне про то что у американцев Джипиэс принадлежит военным Вы в пустыне живёте , немецкие газеты тв и радио не слушаете ?
Вчера по АРТЭ был док фильм "Миссион Марс" . Идёт по улице обычный мужичёк в курточке , в которой меня жена из дома не выпустит , с дешевым рюкзаком за плечами ,а потом он же в этой курточке , руководит посадкой Зонда на Марс
Очень жаль что тебе это в википедии не говорят. Простительно человеку который дальше нее не ходит.
Гуглю и википедии не верит , На слово не верит , верит тому что ещё не выветрилось от агипропа
Я наяву наблюдал , правда издалека , много стартов Например , полёт Джанибекова с французом Кретьеном, как и многие карагандинцы смотрел и на балконе и по телевизору , была первая прямая трансляция такого зрелища Вот так и смотрел, слушая комент по ТВ и выбегая на балкон своими очами убедиться , что ступени отделились Ну, а другие видел , потому что изьездил те степи вдоль и поперек От Сары-шагана до Байконура
кстати ,случайно были летом 1976 года на открытии стелы на месте гибели экипажа Союз 11 , через пять лет после этого случая
Километров в 300 от Караганды на юг возле аула Шалгия
Первые годы жил в Нойбиберге под Мюнхеном , рядом "через штакетник" Оттобрунн, знал людей работающих в "Европейском космосе", как говорится , вместе пиво в сауне пили
Но вам эти города ни о чем не говорят , простительно для человека , который дальше своих фантазий, навеяных агитпропом не ходит
Забыл ещё один случай , в году 1985 или 1986 , а может было это до ноября 1987
Стою на противоположном балконе, от того ,где за Кретьеном наблюдал , (у меня их два было) , время за полночь , вдруг светло как от атомнлй бомбы , , и опять темно, а на следущий день , была уже перестройка, по телеку , что спутник такой то накрылся медным тазиком
Хорошо , что меня не накрыл
во время перестройки и про взрывы в Семипалатинске тоже стали сообщать
лежишь с женой утром в кровати , обычно в воскресенье это было , вдруг всё поплыло , а в серванте посуда да бокалы начинают дребезжать и звенеть
Вечером по "Время" -
Шатилова , а можеть , и Нона Бодрова , бодрым голосом сообщает , что в мирных целях был осуществлен подземный атомный взрыв !
Ну я же говорю что вы самонадеянный ....Вы мне этого не говорили , это был другой человек
ну раз Вы не согласны , значить у вас есть чего заносить .
если кто , например , пуф содержит то , там девкам надо и зарплату платить и материал , типа презервуары , абштоерн
Ну давай и правда первую плазму китайской сборки 42 дюйма потребляющую 380 ватт на зато с защитным стеклом и мощным звуком не выкинул а толкнул дальше а вот вторая и третья на 126 и 129 см Калужской сборки до сих пор чётко работают без нареканий но правда один пульт уже поменял два раза пока не взял фирменный от разбитой ребёнком плазмы по объявлению..ну а в твоей свинарне какой тв
.
Цепь и печатки нормальные такие тяжёленькие и освящённые из церковных лавок а вот плазмы взял в магазинах а не с немецких помоек но согласен со скидкой и как говорится сэкономил то же самое что заработал и швыряться деньгами тут не стоит и сегодня они есть а завтра нет..это хорошо что ездишь на Родину и встречаешься с друзьями и сытая Германия от тебя никуда не убежит ![]()
.
Я думаю РФ вожди хорошо понимают как ненадежна любовь плебеев к ним, и мне думается , что они вас уже давно продали с потрохами
Еще давнее европейские вожди продали тебя с потрохами, задолго до твоего рождения. Ты продан, расслабься. Продано и твое потомство, и тоже с потрохами. Ты представил себе потроха твоего потомства? Расслабься.
Я уже сомневаюсь что тов. Путин самый популярный политик в России. Может он давно уже на 2 месте, а нам просто не говорят как всегда всю правду о дествительном положение дел на Родине?
С испокон веков России политиков не популярностью меряют, а делами...
Дела человека - они всю суть человека показывают...
И дела у Путина мелкие, ибо нам есть с кем сравнивать...
Со Сталиным...
Это самый великий и справедливый руководитель в России за всю историю сущеsтвования России.
Как Жириновский сказал: "США весь мир грабит, а Россия - единственная империя была, которая себя доила" Предатели стояли во главе и СССР, и РФ.
Так Жириновский сам был один из этих предателей...
Он хорошо выиграл и заработал при развале СССР.
Стал известен и популярен по телевизору...
При Сталине его бы расстреляли за дело...