Путин 2%( продолжение)
Вы ведь уже взрослый дяденька? Наверное, все-все понимаете. А если я (может быть, в компании с кем-то из не менее грамотных соседей) возьму все в свои руки... Ну, бизнес, есть бизнес, и ничего личного. Кто мешает мне обжуливать своих соседей с милой и доброжелательной улыбкой? Тем более, что схема на самом деле сложная, и одним энтузиазмом не ограничивается - есть еще стыковки с самыми разными заинтересованными юрлицами. Или мне интересна музыка, а вовсе даже не управление коммунальным хозяйством, а моим соседям нравится их работа, и вовсе не хочется переключаться на проблемы ЖКХ, за которые и так приходится слишком много платить. Как таким домовладельцам быть? И зачем тогда мы содержим огромное количество госслужащих, если все проблемы общественного устройства можно решить только самим?
чайная ложечка у меня сейчас серебряная но руки вот только не хило обжигает через несколько секунд помешивания..кубки бы ещё парочку приобрести для плодово-ягодного.
За все приходится чем-то платить
. Но серебро все равно приятнее. А что касается плодово-ягодного, то, конечно, в хрустале оно играет интереснее, но зато от серебра может получить дополнительные соединения, которые, возможно, понравятся Вашему организму
.
А что происходит в Европейском космическом агентстве? Ни чего нового. Космодром один,модуль на МКС один и тот практически не обслуживаемый. Так раз в 5 лет посмотрят наши космонавты что там и как и опять забудут. Остается только спутники таскать на орбиту. При чем 3 из 4 военные. Вот и вес прогресс в европейском космосе. Там по большому счету с 1995 лохматого года ни чего нового и нет. Там Китайцы уже давно их обогнали.Ты например знаешь европейскую систему навигации? А это не только удобство в управлении автомобилем, но и безопасность страны,а также система шпионажа. Поэтому в Европе и не могут ни чего ляпнуть против Америки. Но ты верь, верь.
Когда нуль понятия, то можно только такое настрочить
Космодром один , а лучше всех взятых российских потому как почти на экваторе , и даже стартовую плошадку строят или построили там для Союзов
Это в российском космосе ничего не происходит , кроме как извозные работы на МКС за доллары
Со времен СССр ни одного завершеного или действуешего проекта по : "дальнему космосу" Тогда как у ЕКА не только иследование поверхности Луны Смарт-1 но и иследования Венеры , дважды Марса ,(Венус-экспрес и Марс-Экспресс)
посадка на комете " в просторах вселеной " иследования спутника Сатурна Титана аппаратом Huygens
Участие в проекте Хабл , вывод своих с собственных телескопов и тд итп ,https://de.wikipedia.org/wiki/Europäische_Weltraumorg...
про то что 3/4 военных вранье полнейшее , в статье о Ариане 5 можете посмотреть какие спутники выводились для каких стран и целей
Это в СССР и РФ космос это отрасль министерства обороны
Про 5 лет тоже вранье , недавно там был немец Герст ,а для чего станция нужна , откуда она управляется и прочее могли бы прочитать , а не сочинять отсебятину
Глонасс начали создавать в СССр ещё в 1982 и наконец создали , военного образца
Здесь мы пользовались Джипиэс , когда большинство населения не знало с чем это едят
Необходимость мать приобретения , система была , поэтому не чесались
Решение приняли не так давно и построят лучше , точней и главное не зависяшую
от военных как в США и РФ
Ну так пусть строят побыстрее свою навигационную систему а не отправляют спутники на Венеру и Луну где уже давно побывали исследовательские спутники советские и американские..и пусть занимаются извозом на МКС что бы наказать злых немытых русских с жадными раскосыми азиатскими очами..флаг вам в руки и ...а пока только бла-бла что у нас самый лучший космодром..немцы чего конкретно достигли в космических технологиях..позорники даже ведра нормального их жести не протекающего провальцевать не могут ![]()
Так типа дипломированный специалист со всеми допусками и корочками будет смотреть в таком случае на жильцов как на не пуганных доверчивых людей которых надо развести на бабки и поэтому лучше иметь своего спеца по газовому оборудованию что бы потом доверчивые пенсионеры не платили по 11 штукарей за газовый счётчик который вдобавок травит газ ![]()
наверное потому что там каждый чиновник и царь и бог в одном лице на своем месте, а если еще замешаны интересы других имеющих хоть какую-то власть- то все, закон есть закон, скажут вам при этом мило улыбаясь. А здесь у вас есть рехтсшутц или процескостенхильфе и небольшой, но все таки шанс добиться справедливого решения по вашему вопросу, потому что чиновника хоть и не уволить, но при желании у гражданина есть возможности создать вышестоящим реальный стресс.
Смешной человек. Космическая отрасль это военная отрасль не только в СССР и России. Она везде военная сначала, а потом гражданская. Любой спутник это военный объект. А GPS спутники вдвойне военные объекты. Очень жаль что тебе это в википедии не говорят. Простительно человеку который дальше нее не ходит.![]()
Заплатил кому? То есть про Hausverwaltung ты не слышал? Речь идет о них только в России.
Тому кто в состоянии деяния Хаусфервальтунг проверить может если сам не в состоянии как в том случае на который я отвечал
... Путин злой всё на сытый запад станет гнать все ресурсы за зелёную резаную бумагу и дружеское похлопывание по щёчке на ЖИ7 но тогда большинство проголосует за Владимира Вольфовича ...
Я думаю РФ вожди хорошо понимают как ненадежна любовь плебеев к ним, и мне думается , что они вас уже давно продали с потрохами
При чем тут проверить? Там люди взяли управление домом в свои руки.
Ну да. Собрались, рассказали друг другу, что законы по ЖКХ хорошие, что они всем довольны, и решили в свободное от основной работы время (а также время, свободное от воспитания детей, домашнего хозяйства и просто отдыха) заниматься еще и управлением домом.![]()