Путин 2%( продолжение)
атеистический духовный центр является ЕБН-Центр...
BCE BEPHO.против той завуалированной антирусской пропаганды ,что проталкивает Ельцын -Центр
- с жесточайшей критикой выступил режиссер Михалков
предлагаю :
1. Михалкова - в кандидаты в президенты
2. Ельцын -Центр
- переделатъ в школу или детсад
3. Чубайса и прочих олигархов- на Чукоткy
Я тут с вами полностью не согласен. Сельхозпроизводители всегда и везде зависимы от многих факторов. И как производитель может выбрать тот вид сельского хозяйства который соответствует климату. В сельском хозяйстве все взаимосвязано. Можно например не выращивать овощи,а выращивать зерно. Но погода тут играет очень важную роль. Можно уйти чисто в животноводство,но корма тоже растут не в магазине. И опять фактор погоды. Поэтому и делались колхозы и совхозы,чтобы все выращивать в комплексе тем самым компенсировать потери. Да и нуждается страна во всей линейке продуктов сельского хозяйства, а не только в тех которые не имеют рисков.
И что такое атеистическое? Атеизм-это отрицание религии. Как может один и тот же человек поддерживать две противоположные точки мировоззрения?
Путин все может. Он у вас что то среднее, между Иванушкой Дурачком и Олдаром Косе.
BCE BEPHO.против той завуалированной антирусской пропаганды ,что проталкивает Ельцын -Центр- с жесточайшей критикой выступил режиссер Михалковпредлагаю :1. Михалкова - в кандидаты в президенты2. Ельцын -Центр- переделатъ в школу или детсад3. Чубайса и прочих олигархов- на Чукоткy
Так сказать соревнование, какого дурака выдержит еще Россия. Сначала Ельцин, потом Путин и наконец Михалков.
Легко бытъ смелымЗа маской безымянного клонаправда?Скажите - вы то сами- на стороне ЕБН центра- или на стороне Михалкова?
За маской безымянного клона также легко быть глупым и умным. Но тут выбирать не приходится, кто есть тот и есть.
какого дурака выдержит еще Россия. Сначала Ельцин, потом Путин и наконец Михалков.
Hy C.Михалковa.- "дураком" назватъ трудно, как никак Председателъ союза кинемографистов России и лаураст Грам-при фестиваля в Каннах
(за анти-сталинский филъм "Утомленные солнцем")
РЕжиссер Михалков - снял всемирно известные филъмы "Утомленные солнем", Жестокий романс,Сибирский цирюлъник и др.
Скажите - вы то сами,называя режиссера "дураком" ЧТO успели создатъ в своей жизни ? ![]()
Wikipedia :
(c)"Михалков...Обладатель «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля (1991) и номинант на премию «Оскар» (1993) в категории «Лучший фильм на иностранном языке» за фильм «Урга — территория любви».
Лауреат премии «Оскар» (1995) в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и Гран-при Каннского кинофестиваля (1994) за фильм «Утомлённые солнцем».
Обладатель «Специального льва» Венецианского кинофестиваля (2007) за вклад в киноискусство
https://ru.wikipedia.org/wiki/Миха�%...
У нас? Не это он в ваших фантазиях такой. У нас он нормальный мужик.
В России Иванушка Дурачок всегда был в почете, самый нормальный мужик. Культ Дурачка.
Но жизнь диктует свои суровые законы, поэтому культ Дурачка все больше ставится под сомнение.
Можно я начну не с начала?)
Личные друзья Путина Кудрин и Чубайс( воры богатств страны)
Вы знаете страничку президента где Чубайс у него в друзья?)) Можно я то же туда загляну, ссылку не дадите на неё а то как то.... таинственно скажем так получается)
Путина атеистический духовный центр является ЕБН-Центр...
И что?) Почему страна должна вообще стереть из памяти своего, своего а не вашего президента?) То что может так раздули всё про него, но кто сказал что это всё Путин делал? Опять на его страничке в однокласниках прочитали?) Ну когда дадите обещанную мне ссылку не неё, тогда поверю)
Чтоб не было такого, что только от одного человека зависела судьба всей страны, в случае Путина.
Так Путину что, лично Лёшу Навального постукивая по лбу ложкой тащить учиться делать правильные вещи а не подставлять детей под слезоточивый газ?
Вот к примеру, есть же явно более умные люди чем я к примеру, так же есть какой то более умный сосед у вас чем вы, так это их вина разве в этом?)
P.S.
Заранее благодарен за обещанную ссылку на страничку Путина. Вы ведь не обманщик?)
Hy C.Михалковa.- "дураком" назватъ трудно, как никак Председателъ союза кинемографистов России и лаураст Грам-при фестиваля в Каннах (за анти-сталинский филъм "Утомленные солнцем") РЕжиссер Михалков - снял всемирно известные филъмы "Утомленные солнем", Жестокий романс,Сибирский цирюлъник и др.Скажите - вы то сами,называя режиссера "дураком" ЧТO успели создатъ в своей жизни ?Wikipedia :(c)"Михалков...Обладатель «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля (1991) и номинант на премию «Оскар» (1993) в категории «Лучший фильм на иностранном языке» за фильм «Урга — территория любви».Лауреат премии «Оскар» (1995) в категории «Лучший фильм на иностранном языке» и Гран-при Каннского кинофестиваля (1994) за фильм «Утомлённые солнцем».Обладатель «Специального льва» Венецианского кинофестиваля (2007) за вклад в киноискусство
А мне больше нравятся Гайдаевские комедии.
Я предлагаю отобрать у Михалкова все премии и отдать Гайдаю и назначить его следующим президентом, посмертно.
Не не согласен атеизм как раз отрицает религиозные верования, а значит он не может быть религией. Атеизм скорее философия. Я вот только ни как не могу понять как к этому можно отнести Ельцина и его так называемый центр.
BEPHO
A проблемы ЕБН центра - в том, что он как бы "создает пантеон" (музей) бездуховости 90х и увековечивает памятъ семибанкирщины
причем - не в осужающем ключе, а наоборот - в воcxваляющем
ЕБН центр - делает филъмы , где Русъ и ее история,религия--> принижается ,
а золотой телец, работа USA в 90 х по разpушению РФ etc.--> воcxваляется
Об этом Михалков делал ----> разоблачающую передачу "Бесогон"
A проблемы ЕБН центра - в том, что он как бы "создает пантеон" (музей) бездуховости 90х и увековечивает памятъ семибанкирщиныпричем - не в осужающем ключе, а наоборот - в воcxваляющемЕБН центр - делает филъмы , где Русъ и ее история,религия--> принижается , а запад воcxваляетсяОб этом Михалков делал ----> разоблачающую передачу "Бесогон"
Михалков всегда держит нос по ветру, когда надо осуждает Сталина, когда надо восхваляет. Это у него семейные гены.
Расстрелять, расстрелять всех батенька и ни как иначе! А Иисусу на Калыму и... и там расстрелять!Ульянов-Ленин
Да брось ты пугать всех, ты не только крови или выстрела, стука в дверь боишься.
Предел твоей "правды" кто лучше, Путин или Порошенко? Вот и и выясняй дальше.
// A проблемы ЕБН центра - в том, что он как бы "создает пантеон" (музей) бездуховости 90х и увековечивает памятъ семибанкирщины
причем - не в осужающем ключе, а наоборот - в воcxваляющем
ЕБН центр - делает филъмы , где Русъ и ее история,религия--> принижается ,
а золотой телец, работа USA в 90 х по разpушению РФ etc.--> воcxваляется
Об этом Михалков делал ----> разоблачающую передачу "Бесогон" //
![]()
..Щаас ! Дождёшся от троллей правды . )