Путин 2%( продолжение)
Да ладно вам наши беды то смаковать. Впору уже и своих подумать.
У вас не беда а горе, и не смаковать а помоч.
Вон в августе пенсии опять поднимут на 200 рублей. А зарплату нам ни кто и не понижает. Налогов что то дополнительных я не увидел.
Даже у нас так сразу на 200 не повышают. На 200 уже можно в Турцию или Грецию отдохнуть съездить, а если год собирать то ого го го ...
Нет не подрабатываю тем более на пятую колонну и ТЫ САМ ТО КТО
Подрабатываешь, подрабатываешь, не отпирайся.
А куда пропали другие подработчики, этот зеленый например?
Ну что бы не быть голословным может приведёте список терминалов или их карту. Я например знаю что Испания и Португалия имеют, есть у Италии. А сколько имеет например Германия или Словакия, Австрия. Нам по нашему тв, что то не показывают. А ещё самое главное забыл сколько из них имеют прямой выход на море и сколько газа эти морские терминалы могут принять. Мы же не просто словами бросаемся.
Ты что ли зеленого сменил, ему на смену приехал?
а что мне находить-то... я ничего не терял ![]()
а много или мало это как посмотреть... сотовые телефоны 20 лет назад тоже были у единиц, а теперь даже у собак и кошек))))
электромобилей тоже пока мало, но так ведь это пока... но главное тенденция
или Вы считаете, что все должны вместе с Россией шагать назад в 19 век, чтобы России там было не одиноко?
Так разговор то про сейчас. Газ то нужен сейчас, завтра Россия и без продажи газа обойдётся.
В России за МКАДом можно пока ещё купить квартиру по 30-40 000 рублей в новостройках за метр а за электроэнергию выходит где то 100-150 рублей в месяц
У вас внутри МКАДа чатлане а за МКАДом пацаки живут.
А ты где живешь?
Так разговор то про сейчас. Газ то нужен сейчас, завтра Россия и без продажи газа обойдётся.
Могли бы обойтись, обошлись бы уже сейчас. Весь мир уже вас принуждает обходиться.
Так разговор то про сейчас.
А я Вам что про 19 век рассказываю?)))
Газ то нужен сейчас, завтра Россия и без продажи газа обойдётся.
Ну ка... А можно вот тут подробнее? Чем может выстрелить российская экономика?
Ну что бы не быть голословным может приведёте список?
А то я смотрю Вы только вопросы, подобные этому, задавать мастак, а как на счёт ответить?
Ну выстрелить она может например тобой, чтоб ты не мешался. На самом деле это только начало. Экономика России последние пару лет менее всего зависит от углеродов. Например возобновляется сельское хозяйство убитое в 1991-1999 годах. Причём убитое напрочь. Сельское хозяйство подтянет машиностроение. Россельмаш работает на полную мощность, Кировский завод, Харьков решил закрыть завод, а в России начали выпуск аналога ХТЗ. А раз начинает работать машиностроение придётся и тяжёлое станкостроение поднимать, что кстати и делается. Потенциал есть осталось только таких как ты выстрелить чтоб не мешали. Плюс новые американские санкции лишают Россию статуса страны бензоколонки. Теперь и ярым любителям формировать бюджет за счёт продажи нефти и газа придётся работать. Но я тебя не буду разубежать. Время все рассудит. Ведь я же не сказал что вот прям сейчас закрутить кран и за живём. Давай я тебе дом разламаю за час, а ты его за пол часа восстановишь? То то и оно. Сидя перед монитором легко править миром. А газ вы как покупали так и будете покупать ибо нет ему альтернативы.
Блин.... Даже комментировать Ваш дилетантский бред неохота))) То есть нехватка 15% потребляемого Европой газа поставит раком Германию, а вековое технологическое отставание Россия способна преодолеть за месяцы? Ну ладно себя прокормим, а ведра и лопаты мы производстводим... А на какие шиши будем импорт покупать и это не только айфончики и спиннеры... Как обстоят дела с фармацевтической промышленностью? Медицинским оборудованием томографы, ангиографы, уз, следящая и наркозно- дыхательная аппаратура?
Вы вообще представляете себе уровень и масштаб нашего отставания?
Вы ещё, уважаемый эксперт, забыли сказать, что можно дачникам удобрения для урожая бесплатно давать, ещё кстати нормальный вариант наказания за административные нарушения все заменить на принудительные работы на полях страны... Перешёл дорогу на красный свет, все на фиг... В колхоз на месяц)))
А вообще
прям как 2% путинских обещаний послушал)))
Имеется газовая плита и когда то провёл ревизию всех электро потребителей и отключил старый советский звонок потребляющий в ждущем режиме 5 ватт а так же заменил лампочки накаливания на светодиодные приобрёл взамен советского холодильника который отдал в деревню НЕБОЛЬШОЙ фирменный холодильник с пониженным потреблением и уходя выключаю три сетевых фильтра механическими кнопками..стираю сразу все вещи на быстром режиме-говорю набегает не очень много ну может больше чем на 100 рублей в месяц и киловатт где то стоит около 3 рублей да довольно далековато почти 2000 (вёрст) километров о центра
.
Сколько ведер уж купила в Германии металлических, в огород: и в разных магазинах брала, и по разным ценам...все текут! В СССР такого и близко не было, даже белье в них вываривали!
Наверное из Челябинска
У меня 4 эмалированных ведра , которым 20 лет было как раз в июле . капусту квасим по домашнему , огурчики малосолные . Все целы
А лопаты достались от прежней хозяйкеи , когда я на сьемной квартире жил , им за 30 лет
Не гнутся , не ржавеют , черенок крепко сидит
что уже имеет нормального не русофобского оптового покупателя на востоке и нам в принципе плевать слюною кто его будет покупать.
Просто так , напомню
что несмотря , что Россиия с Китаем какие только названия сотрудничества не придумывает
Товарооборота у Германии с Китаем , котрый ей не сосед , в 2 раза больше
А сейчас после того как панду подарили , хотя ему никакого ордена Cвятого Граля не вешали , без всякмх бриксов , трансазиатских или как там их зовут клубов , торговля ещё больше возрастет , без того чтобы вешать на ушинаселению лапшу , что вот , они не хотячт , торговать , а у нас в запасе Великий Китай
Так вас и не должно волновать где Россия бабло возьмёт. Продаст пару танков купит аппарат медицинский. Но это так для поддержания вашего заблуждения. На самом деле все это будет покупаться за российские рубли. Как покупают например автомобиль Фольксваген сделанный в России. Вам просто завидно что есть страна которая не прогибается. Вы то уже в три погибели прогнулись.
или Вы считаете, что все должны вместе с Россией шагать назад в 19 век, чтобы России там было не одиноко?
Шагайте,шагайте с Окраиной прямо в 16 век ! ![]()
А Путина и отсталую Россию везде почему-то принимают на самом высоком уровне . Уже забыли ?
А вот "европейскую" Украину и на порог понаблюдать не пустили на G-20 ... . ![]()
Вот как ОНО !
Просто удивился что вроде Германия такая развитая страна (чуть ли не с космическими технологиями) а обыкновенное хозяйственное ведро сделать не может а немытая Россия такая отсталая чуть не на сотню лет а вёдра отлично клепает и пропаивает и служат они потом десятки лет при нормальном к ним отношении..просто догадывался что наверное пенсионер просто с Казахстана раз так представляет себе Россию и оказался прав
.
тебя Киноман развела девка на этих вёдрах как последнего лоха, а ты ещё и уши развесил. Как старый жестянщик я тебе руку даю на отсечение, что вёдра в России никогда не лудили и не паяли.
П.С. а за немытую Россию тебе в сичас в Рассеи бы быстро морду то начистили бы.
П.С. а за немытую Россию тебе в сичас в Рассеи бы быстро морду то начистили бы.
Настоящим патриотам России там боятся нечего.
А вот таким как вы , неблагодарным оборотням, не грех и здесь огрести, в Германии .
Так что у Вас ещё усё впереди, парниша. Нарвёшься полюбасу... .
Имеется газовая плита и когда то провёл ревизию всех электрон потребителей и отключил старый советский звонок потребляющий в ждущем режиме 5 ватт а так же заменил лампочки накаливания на светодиодные приобрёл взамен советского холодильника который отдал в деревню НЕБОЛЬШОЙ фирменный холодильник с пониженным потреблением и уходя выключаю три сетевых фильтра механическими кнопками..стираю сразу все вещи на быстром режиме-говорю набегает не очень много ну может больше чем на 100 рублей в месяц и киловатт где то стоит около 3 рублей да довольно далековато почти 2000 (вёрст) километров о центра.
щас по новому закону будешь ревизию газовой плиты за большие тысячи регулярно делать, лиха беда начало, потом и электролампочек а заодно свечек на случай отключения электроэнергии и.т.д., и.т.п., вот тебе и новые налоги и вкусняшки для олигархов и элиты