Россия уже не изгой.
Но в том же альбоме написано "Кто не был тот будет, кто был не забудет 730 дней в сапогах" Там вообще много чего написано. Вообще я мало кого встречал кто об СА плохо отзывался. Да было трудно,да было тяжело.Но только первое время. Но в целом у всех одно мнение хорошая школа жизни.
То есть о службе в СА мы знаем только по кинофильмам? Это хороший тон.
И не по кинофильмам, а по похабным сериалам 90-х, которые убедили готовных убеждаться, что прапорщик Задов - реальный персонаж и такое же лицо российской армии, как фон-министр германской.
Почему именно у русофобов, чаще всего написание такое, что не понимаешь, взрослый человек перед тобой или младенец? Может это связано с жизнью самого человека? Мне это напоминает сейчас беженцев, которым в европе дают даже порой нормальное жильё а они всё равно гадят на каждом углу. Может это в генах у некоторых?Я не о ошибках вообще, я о членораздельной речи а не о каше в словах.
Слушайте, это то, что я всё время хотела сказать, но что-то долго подбирала культурные слова.
Армия не отделима от народа а осуждённые всё равно остаются её гражданами..да какие песни сейчас в армии и уверен что перед отбоем никто не заставляет их маршировать
Так что же, с этими... ээ.. неуставными отношениями покончено? И вся молодёжь рвётся отдать долг, как в Израиле? А что стало у вас с комитетом солдатских матерей? Расформирован за ненадобностью?
И всё-таки - почему песни были сродни тюремным?
Ты знаешь НОВУЮ ГАЗЕТУ Значит слушаешь ЭХО МОСКВЫ. Я иногда езжу в центр на метро, ни разу не видел чтоб ее кто то читал. И после 2014 года ЭХО это не комильфо, только сегодня в вестях ФМ вспоминали Альбац та еще сказочница, даже коллеги по цеху говорят перегибает сильно.
Так что же, с этими... ээ.. неуставными отношениями покончено?
Так вот чего ты боялся? Конечно же не покончено. Но только там ты можешь себя проверить - кто ты кусок дерьма или мужик.
Хотя и так всё ясно.
И вся молодёжь рвётся отдать долг, как в Израиле?
ага рвутся) )) Как ты что ли? ))))))
Согласно закону о военной службе, призыву в армию обороны Израиля подлежат все граждане страны, достигшие 18-летнего возраста. Причем, как юноши, так и девушки, годные по состоянию здоровья.
Слушайте, это то, что я всё время хотела сказать, но что-то долго подбирала культурные слова.
Почему БЫ не нанять литературного раба , чтобы он Вам оформлял писменно Ваши мысли , когда Вы будете критиковать тех , кто ,по Вашему , не может оформить смои мысли правильно
"Вот именно "
Что именно? Конечно, в начале июня 1944 года фронт проходил в 100 километрах от Смоленска. Очепятка, уж звиняйте.
https://www.google.co.uk/search?client=safari&hl=en-gb&q=о...
Какие конкретно лагерные песни пели во взводах на вечерней прогулке перед отбоем напомни.
А разве на прогулку ходили взводами ? В наше время ротами , дивизионами
На прогулках пели - мы смелые , мы верные , отечества сыны
а в углу казармы под гитару - была б баб Дуня , она б дала , ох какая срамота
или вот - пройдёт всего два года изменится лишь мода , и вновь гулять мы будем в ,,,
или тогда популярная песня , слова переписать
- в ноябре ты провожала меня , прикрывая голубые глаза ,
так не плачь , умоляю я тебя , несравненая голубоглазая моя (2 раза)
через год ты перестала писать, обьясни как всё это понимать ,
и зачем надо было обещать все 3 года свои письма присылать -2 раза
в октябре выйдет новый указ, в декабре я уволюсь в запас
и тогда я спрошу у тебя , почему ты не дождалась меня - 2 раза
вы не находите странным то, что вы запрещаете нам смотреть то что сами просматриваете регулярно.
Не далее, как вчера имел неудовольствие включить новости на ТК Россия. Вот посмотри начиная с 15 минуты.
Видимо своим источника совсем не доверяете.
Я кстати сказать наконец то узнал из ваших постов на каком канале искать Киселёва, которого вы видимо можете пересказывать наизусть.
Не далее, как вчера имел неудовольствие включить новости на ТК Россия. Вот посмотри начиная с 15 минуты.
Это не мои слова , вставляя их в обрашении ко мне , Вы манипулируете
вы не находите странным то, что вы запрещаете нам смотреть то что сами просматриваете регулярно.
лично я никому не запрешаю , но верить всему , что говорит он говорит
Он даже реальный факт так повернет , так ручками своими покрутит , так свою головку наклонит , сделав пару шагов вперёд , что думаешь , а не клоун ли это
Я кстати сказать наконец то узнал из ваших постов на каком канале искать Киселёва, которого вы видимо можете пересказывать наизусть.
Может Вы и немецких центральных не знаете ?
Я их тоже знаю наизусть
На карте фронт проходит мнжду Смоленском и Оршей. И от ближайшей точки фронта до Смоленска меньше 100 километров -
по линейке с масштабом.
И, кстати, от Витебска до Смоленска Google Map показывает автомобильный маршрут (не по прямой) - 131 км.
Можете сами убедиться, это не сложно.
Когда я служил маршировали повзводно и каждый взвод пел свою строевую песню так что стояла нестройная какофония на плацу и лагерных частушек уже не застал хотя отсидевшие скажем по году в ротах да были
Учились маршировать повзводно ,
но, полковой развод , передвижения в столовую и вечерние прогулки - дивизионами , ротами 1971-1973год
У какой молодец. То есть все таки больше 100 км. Только вот автор которому я отвечал утверждал, что немцы стояли под Смоленском. А вам я так скажу 100 км в тех реалиях расстояние приличное. Артиллерия уже не достаёт, самолёты фронтовой авиации тоже. Тихий мирный тыловой город.