Россия уже не изгой.
Нет, лично я прочитала ваши ссылки. Читала я и ссылки на выступление в Национальной ассамблее Франции генерала, который говорил, что союзническая (американская) разведка на Донбассе натовцев дурит, ох и дурит, практически по Райкину. Но это мы с вами, которым нужны аргументы.
Нашим "оппонентам" нужна мутная волна с грязной пеной, поэтому им всё равно, на каком языке НЕ читать. Сколько раз я просила того же ален-менделя проанализировать вместе со мной, что именно его (а вдруг и меня тоже?) в последнем выступлении Киселёва не устраивает. Но нет! Правоверный еврей отворачивается от лицезрения чуждого храма, даже если находится за рулём автомобиля! Вместе с тем, я не раз разоблачала его любимый источник "Новую газету" и аналоги. Настроение портилось, и начинались чреватые банами реплики в мой адрес. Если же я не нашла времени или не посчитала нужным перекопать интернет для добычи опровержения - это ликование, победа и торжество святой правды (впрочем, я сама настоятельно рекомендовала Стефану употреблять не менее четырёх синонимов подряд, так что...), а также триумф, успех и полный перевес профессиональных русофобов.
Дембель стал на день корочеСпи старик, спокойной ночи
Так вы же не из любви к искусству исполняли а чтобы деды вам отдали масло, уверен, что для того чтобы замолчали отдавали еще и мослы. (если при метании сапогом в вашу сторону промахивались)
что я советский человек.
Как же вам тяжело в Дюссельдорфе!
Дембель стал на день корочеСпи старик, спокойной ночи
Вто интересно...патриоты местные объясняют и песнями, и жестами, и даже со слезами на глазах, как это хорошо и правильно - отдавать долг и крепить боевую мощь. Но песни про службу в советской армии сильно на тюремные смахивают. Типа - скока дней до звонка дембеля осталось. Почему так?
,дергаются одурманеные кисельТВ зрители
Судя по вашему постоянно мутному лексикону, кисель в вашей голове.
Почему именно у русофобов, чаще всего написание такое, что не понимаешь, взрослый человек перед тобой или младенец? Может это связано с жизнью самого человека? Мне это напоминает сейчас беженцев, которым в европе дают даже порой нормальное жильё а они всё равно гадят на каждом углу. Может это в генах у некоторых?
Я не о ошибках вообще, я о членораздельной речи а не о каши в словах.
Да нет , наоборот я опускал других. Вот к тебе присматриваюсь )).
Что то вы нездорово возбудились, в РФ даже сам министр обороны в армии не служил. Как написано в дембельском альбоме "армия хорошая школа но лучше пройти ее заочно". Я знаю только четыре нормальных воинских специальности хлеборез, коптерщик, фельдшер и писарь, остальным приходилось несладко.
Пан не служил срочную в СА поэтому не поймёт солдатского юмора и казарменных прибауток...чем раньше говори солдат отличался от заключённого-тем что солдату давали помимо да согласен скудной пайки оружие в руки ну и разрешали по ротно голосовать .
Судя по вашему постоянно мутному лексикону, кисель в вашей голове.Почему именно у русофобов, чаще всего написание такое, что не понимаешь, взрослый человек перед тобой или младенец? Может это связано с жизнью самого человека? Мне это напоминает сейчас беженцев, которым в европе дают даже порой нормальное жильё а они всё равно гадят на каждом углу. Может это в генах у некоторых?Я не о ошибках вообще, я о членораздельной речи а не о каши в словах.
А Вы не вырывайте из общего текста и будет понятно ,
Ясно всем , что никто и тут и в маленьких странах не дергается , как написал Киноман , на вашу Россию
я уже писал , что даже на вашем ЦТ высогорангные политики постоянно "дергаются ", грозя то танками, то атомными бомбами
ну, а дальнейшие Ваши рассуждения о моей скромной персоне подпадают под графу "переход на личности"
стоит мне сделать частичку подобного - зофорт летит жалоба на меня
Армия не отделима от народа а осуждённые всё равно остаются её гражданами..да какие песни сейчас в армии и уверен что перед отбоем никто не заставляет их маршировать под какой нибудь вышел солдат из кино как пели мы..ты так и остался в 80-90 по ходу а с тех времён ой как много воды уже утекло .