Куда движется великая и неделимая Украина?
таки и может. то, что этот бус не вез тело как бы доказано не было. вполне мог везти, мог и не везти ... для меня не это было главное.
оба на! и это у меня спрашивает человек, который эти видео тут и ставит?
тем более свеженькое, леньки просматривать страницы, ставили ли Вы его месяц назад, но на 1.30 Толян четко на русском языке говрит " иск уже в суде".
не думаю, что Вы этого не знаете. может это у Вас типа такой троллинг, ну или юмор своеобразный ...
для меня было главное, что чел ржал, аки конь. хотя вполне возможно, что в том бусики везли труп защитника рксских на Донбассе...
" снова нарушает договора СНГ по безвизу"
оба на! вспомнилось о договорах!
как там, подписи Украины не стоят той бумаги, на которых они стоят, да?
Вам всё можно простить, вашу глупую болтовню и выпады. Вы в этом не виноваты. Спросить нужно за это с ваших родителей и и х окружения. Кто же ж разрешил брату с сестрой жениться на друг друге. Инцест дело такое, и вы ему яркий пример.
лично у меня сейчас этой ссылки нет. могу только подсказать- Ютубе, канал Шария, видео, ну и ориентироваться на где то лето 14го, на картинке видео какой то то ли темный бусик....
СВОБОДНО и без виз могут ездитъ
Кроме тех, кто нарушает, не уважает законы страны, принимающей гостей.
«Средняя заработная плата по Украине за четыре месяца этого года выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на 40% и составляет на сегодня 6 тысяч грн», - сказал Розенко.
Бугага. Это как средняя температура по больнице. Особенно учитывая "зарплату" Порошенко и ему подобных.
Плюс инфляция. Плюс, считать от достигнутого дна, а не от благополучных лет...
В общем, дело ясное, что дело это очень тёмное.
не дешевле он, этот уголь под боком, а точно по такой цене, как и американский!
Не могЁт такого быть хотя бы из-за транспортных расходов.
Почём опиум для народа? (с)
опиум для народа по схеме " Роттердам- 2"!
Ирма, не слышали? наберите в Гугле!
сам набирал? или как всегда? тертически..
Ирма вот http://ru.golos.ua/ekonomika/amerikanskiy_ugol_budet_pocht...
А у вас это сюжет теперь как фетиш? Об нем уже все забыли.
помню, был я на Украине в 1987 году. До этого я жил некоторое время в Горьком. И Украина меня просто приятно поразила своей зажиточностью что-ли. Люди жили очень основательно, страна просто излучала довольство.
Это же какие неимоверные усилия надо было предпринять, чтобы все это к черту развалить! Нет, Украина воистину страна героев.
И что особенно удручает, никто даже такой вопрос не ставит - как это Украина из процветающей республики превратилась в позорное посмешище. Все нормально ребята, есть отдельные недоработки, по вине "москалей и прочей ваты".
Безмятежность, граничащая с идиотизмом.
после Вашего вопроса о Шарие мне как то и не хочется лишний раз что- либо Вам рассказывать...
Вы же любой поисковик наберете и прочитаете- укр правительство собирается покупать ам уголь, укр правительство решило покупать ам уголь... и будете Вы мне все это тыкать мне в глаза.
а я кстати уже и видео укр экономиста Охрименко таким как Вы поставил, где экономист рассказывает на каких сайтах надо смотреть когда и сколько угля импортировалось в Украину. и тот же антрацит еще в 2013 году при Януковиче уже покупали в США!
цирк на дроте...
у Вас может и забыли ... не спорю! а кто его знает, может в украинском эпосе его, как и про распятого мальчика на доске объявлений в Славянске, будут из поколения в поколение передовать! ну а чё ...