Ehe für alle. Bundestag entscheidet
Так и не ограничивайте своих детей в праве на информацию... Что же вы так? Не стыдно врать? Или боитесь, что многое придётся объяснять и ваша репутация пострадает? Кого вы пытаетесь защитить своим враньем? Себя или детей?
дык и ты от примитивных сфффковых хозяек недалеко ушла, вместо одноклассников торчишь на германи.ру и пытаешься показаться умной 😱Hergestellt in UdSSR😱 когда твои кишки будут отскребывать от автобана после аварии, а в это время на твоего отпрыска выстроится очередь из добропорядочных швулей. так что совковая домохозяйка из «примитивного» соффка гораздо симпатичнее тупой либеральной песды, сбежавшей из оного в ХЕРманию.
Так Вы же ссылку на программу , где он выступал давали. Мальчику 16 лет, 15 из них он в этой семье со своим братом. Его родная сестра живет отдельно . Семьи, где есть женщины , он не знает. С самого начала он знал, что эти мужчины - не его родители. Ну и послушайте , что и как он говорит.
2 года ему уже было, но это не суть. На мой вопрос Вы все же не ответили - каким образом его пример подтверждает, что нечего допускать усыновление в гомосексуальные семьи ? Что именно с мальчиком не так, с Вашей точки зрения ? Очень интересно было бы услышать прямой ответ, т.к показывают его явно с полностью противоположной целью.
Speak My Language
Поэтому я и спросил выше - имеется ли статистика по поводу особенностей психики / сексориентации детей, воспитанных гомосексуалистами?
Cомневаюсь, что такая статистика есть и вообще будет. Под каким заголовком она должна быть?
А зачем сомневаться? В наше благословенное время достаточно пары кликов, чтобы убедиться в правоте или ложности такого утверждения. Давайте сделаем их, не пожалеем на сие благородное дело 20-30 драгоценных секунд нашего времени. А то ведь роем слетаются альтертативно одарённые граждане с бесценными предложениями насчёт отдачи непременно собственных детей в гомосемьи.... Ну, что с них взять, с этих господ...они, наверное, и огонь пальцем проверяют - горячий ли? И лампочку себе в собственный рот суют, весёлых историй наслушавшись - а правда ли, что всунуть её можно, а вынуть самому - уже никак?
Короче...смотрим...тэк-с...вот тут... http://whatweknow.law.columbia.edu/topics/lgbt-equality/wh...
Итак, как я и предполагал... изучены уже сотни тысяч детей из гомосемей...на момент проведён анализ 79 ретроспективных исследований детского развития. Из которых 75 говорят: дети в гомосемьях развиваются психически не хуже, чем в традиционных, без значимых психофизиологических отклонений от матожидания, в том числе и в плане сексориентации. 4 исследования утверждают обратное, но, что характерно, в них рассмотрены дети, взятые гомопарами из разрушенных семей...т.е. речь о детях с возможно нехорошей предисторией.
Тексты лежат в сети в открытом доступе. В некоторых случаях - полностью, в некоторых - только abstracts, а полные тексты можно посмотреть за пару $, если кому интересно.
Найдутся, конечно, кто скажет - всё это фигня...всё оплачено пидо...ми. Тут я без понятия...но в научных статьях в конце обычно стоит, на чьи средства проводились исследования. Смотрите. Изучайте.
Но утверждать, что таких исследований нет или очень мало - уже нельзя.
Исследования есть. Один из них, исследователей, профессор Кентлер, он был гомо и имел трех приемных сыновей. Он проводил эксперементы над детьми которые были отданы на воспитание педофилам. Все с благословления берлинского сената. Так что любые штудиен проводившееся Кентлером и его учениками вызывают у меня рвотный рефлекс и от его работ пованивает педофилией.
Он проводил эксперементы над детьми которые были отданы на воспитание педофилам.Так что любые штудиен проводившееся Кентлером и его учениками вызывают у меня рвотный рефлекс и от его работ пованивает педофилией.
Тогда читайте всех, кроме Кентлера и чтобы без педофилов. Если, конечно, тема интересует, а не чтобы просто бла-бла...
к сожалению, скчать можно с FAZ, заплатив 2,5€ - неохота...
пост выше я увеличела
Schreenshot otsjuda: https://twitter.com/mlle_krawall/status/880517479566585857
изучены уже сотни тысяч детей из гомосемей...на момент проведён анализ 79 ретроспективных исследований детского развития. Из которых 75 говорят: дети в гомосемьях развиваются психически не хуже, чем в традиционных, без значимых психофизиологических отклонений от матожидания, в том числе и в плане сексориентации. 4 исследования утверждают обратное, но, что характерно, в них рассмотрены дети, взятые гомопарами из разрушенных семей...т.е. речь о детях с возможно нехорошей предисторией.
получается что в 75 исследованиях детей забирали из абсолютно полноценных семей ![]()
Итак, как я и предполагал... изучены уже сотни тысяч детей из гомосемей..
Овэй .
А где ж они эти самые сотни тысяч набрали-то ? ![]()
Путём выборочных отдельных субъектов наблюдения и дальнейшей экстраполяции ?
ну тогда и "ценность" этих изучений обратно пропорцинальна экстраполяции ...
получается что в 75 исследованиях детей забирали из абсолютно полноценных семей
Пару текстов прочитал.. (это занимает не пару кликов и 20-30 секунд , а даже бегло более 20-30 минут ) ..
Речь идёт преимущественно о Pflegefamilien (а не изначально адоптированных детей )...
А как вы себе представляете , как детей из абсолютно полноценных семей кому-то на попечение (не говоря уж об адоптации) отдают ?.
А вы ознакомьтесь и расскажите нам.
По вышим утверждениям за пару кликов и 20-30 секунд ..
Я наверное тормоз .. Даже малой доли за полчаса не осилил .. ![]()
Ну так и расскажите нам , не таким скоростным ..![]()
изучены уже сотни тысяч детей из гомосемей
Извините, я правильно понял, что в западном мире уже сотни тысяч детей отданы в гомо-семьи?
или подразумевается опекунство (пфлеге)?