БезВиз
ну если Вы " вообще понятия
Точно конечно событий не знаю. Смущает всего несколько там вещей..
Очень странная форма вам скажу какая то на них. Посмотрите все ролики про спецназ за последние года, увидите там такую именно форму?
Второе, в начале, ну мне что то очень так показалось, стреляли холостыми. Странно сильный дым был от выстрелов.
Третье, если это спецназ, то люди там явно не первый день уже, а там в какой то момент, как понимаю их командир подходит к одному и поднимает ствол его автомата кверху, мол не направляй на своих. Вы когда-нибудь в армии видели такое? Что бы не юнец а уже опытный военный направил оружие даже случайно на своих? Новобранец мигом бы зубов за такое лишился. А это ведь спецназ)
Ну и уж совсем так незначительный вопрос... Скажите, ну по секрету.. а спецназ наз постоянно снимает так все операции и выкладывает их на ютуб? Ну без согласования с командованием. Вам не кажется что это трибуналом вполне грозит. Более того, он там прямо как свой ходило среди них, снимал так, как для кино прямо)
Такие операции ни когда не снимают для ютуба, для своих нужд могу, но на ютуб ни кто не рискнул бы выложить.
И да, совсем такая мелочь ... в каком то моменте, там у пары бойцов, ну я понимаю что для вас, для такого правдолюба это совсем мелочь. Ну всё-таки меня как то так беспокоит... не ужели в нашей армии совсем так туго, что у двоих бойцов, штаны оказались совсем другие чем у всего остального отряда?))
Вларм, ну прошу вас, ну хоть раз, хоть раз постарайтесь, прежде чем приносить сюда что то как птичка в клюве, хоть сами внимательно посмотрите ролик. Может там и правда наш спекцназ, ну уж больно он какой то... аля 90-е голодные года) даже форма не стандатизированная) как будто на рынке одевались)) или так и было у них для секретности задумано?)
Так сложно уделить 5 минут 45 секунд на просмотр ролика? Это я могу его на полном праве не смотреть полностью. Но уж вы, если вы его несёте сюда, ОБЯЗАНЫ его смотреть полностью и внимательно. Мне продолжать вас поднимать?)
Украину сдать ядерное оружие заставили США потому что догадывались к чему это в будущем может привести а Россия кстати за украинцев заплатила их внешний советский долг 16 миллиардов..так что начинайте строить свои атомные подводные крейсера а потом пальцы уже гните
вот согласился бы со всеми Вашими доводами! вот рад бы... бы, но ...
а вот не подскажите Вы мне, а может быть такая картина маслом- вот и ГРУ- суперпрофи, спецназовцы- вааще звери, аналетики там всякие, на выборы президента США влияют и на тебе ...
самый главный в сверхдержаве, сам кэгэбист и суперсупер во всех ипостасиях и втюхивает самому Стоуну видео, на котором " его ребята" рискуют, моча ИГИЛовцев в Сирии?
ну это я к тому, что лохануться может каждый! как отдельный чел, так и большая контора....
Разрешите аккуратно дополнить Ваше видео более актуальной видео инфо про наших героев, но уже в Сирии, как они кувалдой по российски "воспитывают" ополченцов:
а может быть такая картина
У вас ключевые слова "а может быть"
У вас все почти слова всегда "а может быть, а вдруг, а если"
Вы не клон Порошенко случайно? Судя по всему, армию вы даже по фильмам нормальным не видели, если считаете что на такую операции. они пошли бы с холостыми патронами, что уже в 2014 года, в армии не нашли даже одинаковых штанов для спецназа, я уж не говорю о том, сравните как были они одеты в тот год в Крыму и как на вашем видео.
Вы ВРУН опять?
А потом удивляетесь почему я вас всегда вруном называю. А вы разве не врёте опять? Может вас теперь называть вкупе с одним владельцем "жидкой бомбы" Комбат Вларм?
К чему вы даёте ролики, в достоверности которых тут же возникают сомнения. Вот вы брали ролик с ютуба, а вы хоть минуту потратили на то, что бы на Ютубе, под этим роликом почитать комментарии? Или для этого надо больше ума иметь?
Начиная с этого поста, http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31779397&Boa... вы почти всегда лишь врёте. Что и подтвердил и ваш тот пост, даже если бы предположить это была правда, ваша единственная защита ролика заключается в словах "а может быть"
Вы стали предсказуемы и скучны становитесь. Может вас, за ваше постоянное враньё уже пора игнорить? Или всё-таки лучше вас давить вашими лживыми постами? Как посоветуете КомБат Вларм?
Я добился того что ник Комбат, после своей "жидкой бомбы", для многих и стал ассоциироваться именно с тем глупейшим своим постом.
Это, несомненно - самая крупная удача вашей жизни!
Для столь умственно деградированного персонажа как вы - 300, к тому же еще и контуженному, найти себе подобных "братьев по разуму", чрезвычайно трудно, даже в ДК.
Очень рад, что вы теперь не одиноки и вам есть с кем разделить все тяготы и невзгоды своего экстремального идиотизма.
Поздравляю!!!
Осталось только озвучить имена этих, вами "просвещенных" хероев: ...................Это, несомненно - самая крупная удача вашей жизни!
Да нет, это был возможно самый огромный ляп в вашей жизни, который полностью показал возможность вас думать логически.
Н.П.
И по теме. Осталось максимум, максимум последняя неделя, когда самые последние туристы должны уже вернуться на родину. Любой длинный отпуск уже должен закончиться. Ну исключение могут быть врачи, в какой то мере учителя. Хотя кажется это те группы людей, у которых не очень уверен что хватит денег на столь длинные прогулки по музеям Германии и Франции.
Народ уже поплыл обратно?
И наверное весь украинский сегмент интернета, завален отзывами и фотками о Елисеевских полях, Соборе Парижской Богоматери ну и Бранденбургские ворота, куда уж без них.
Вот не был признаюсь не разу в этих трёх местах. Даже зависть берёт нашим братьям. Может кто даст ссылку на их отзывы о столь замечательных местах туризма?
Да, цены на клубнику не интерисуют.
Зовут паковать колбасу
В Сети много объявлений, где предлагают работу в Польше по безвизу. «Это работа на 90 дней, оформлять трудовую визу не нужно, — заверили нас в компании «Евроджоб». — Правда, таких вакансий сейчас не очень много. Вот, например, ищут мужчин, женщин и даже семейные пары на завод по производству запчастей. Женщине нужно будет обрезать излишки на деталях и контролировать качество. Зарплата в первый месяц составляет 8 злотых в час, а далее — по 9 злотых. Работать нужно по 10–12 часов шесть дней в неделю. Проживание за счет работодателя, но 150 злотых за коммуналку у вас вычтут из зарплаты», — рассказала менеджер Анна. То есть мы можем заработать максимум 2350 злотых в месяц, что составляет порядка 16,5 тыс. грн.
а может это все таки бандеровцы? ужас что творят и спецом разговаривают на московском диалекте ... ну дайте хоть лучик надежды!
а вообще тут трудно с этими " ополченцами" не запутаться! значится так- одним ополченцам мы помогаем, других ополченцев мочим молотом...
вот из за таких путаниц американское видео показывается американскому режиссеру, который его не раз наверно видел.