БезВиз
И к кому направлен крик души? К тем кто уже заявил перед этим,что ни какого отношения к нему не имеют? Вам не кажется,что репортер новой газеты использует ситуацию в своих целях? Хотя он же вам известен тогда я снимаю последний вопрос. А это не тот же репортер который могилы убитых на Донбассе находил в глубинке России? А как нам проверить на видео правда мама Агеева? Зная репутацию новой газеты у меня и возникают все эти вопросы.
ключевые слова- " боевики собираются"!
почему бы сразу не написать- " боевики собираются распять на досках объявлений всех мальчиков Красногоровки"?
ТК Звезда?
ну как и всегда!
согласен с Вами, репортер, как наверно и все они, использует ситуацию в своих целях! вопрос только в каких целях? да он мне известен. и фамилия, и лицо. что тут такого, что в глубинке России есть могилы погибших на Донбассе? президент России прямо и заявлял, что есть там есть россияне, которые «решают определенные вопросы, в том числе и в военной сфере».
http://www.rbc.ru/politics/17/12/2015/56728d4c9a7947794fc6... может Вы и этому ресурсу, как и новой газете не доверяете?
а но войне, как на войне бывают потери...
наверно все таки крик души матери направлен в сторону Хунты... куда же еще...
вы и в историю не очень.зато в настоящем похоже получше вас: знаю что Захарченко генерал-майор. По логике любой военнослужащий ЛНРДНР тоже должен иметь какоето звание.
Вы вон тоже считает "Звезду" черте чем. РБК не далеко ушел от "Новой газеты". Президент сказал о россиянах,но он не сказал,что они решают их с оружием в руках. Не надо передергивать. А "Новая газета" именно рассказывала о погибших военнослужащих РФ. Хотя ни кто так и не смог привести убедительных фактов присутствия частей армии РФ на Донбассе. А я вам больше скажу в этом присутствии нет ни какой необходимости.
Это так важно? Я ведь сразу сказал,что мне неизвестно. Ну допустим,что Агеев является сержантом,это что то меняет?
лично я что вру? в чем моя ложь?
Если повторят чужую ложь, это перестаёт быть ложью и не делает вас автоматически лгуном? Тем более после того, когда вам на пальцах объяснили в чём враньё заключается. Вы могли бы просто сказать что да, что то с военным билетом они дали маху во вранье. Так нет, вы начали всячески уводить тему от самого факта вранья с военным билетом, искать любые объяснения тому, чего нет на самом дела.
Это ровно как ив этом посту http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31779397&Boa...
Вас лишь смущает то, что слишком рано дали ссылку, то есть дней через 40 уже было бы нормально?
Копировщик вранья, сам становится вруном.
Ну допустим,что Агеев является сержантом,это что то меняет?не знаю. Но по моему скромному имхо это хоть както легализует его участие в военных действиях.
я как бы не на что не намекаю... , но хочу Вас спросить на счет Вашего " Президент сказал"- ну а вот он говорил, что зеленые человечки в Крыму- это не Вс РФ, а там, самооборона Крыма...
режиссеру Стоуну он показывает видео и говорит мол это наши ребята рискуют, заходя со стороны Турции и мочат ИГИЛовцев ... а понимаю, что кредит Вашего доверия к нему безпредельный ... но например я почему должен ему верить?
ну не сказал он, что они с оружием в руках, но он это и не опроверг. он чисто это недоговорил.
а на Ваше " этом присутствии нет ни какой необходимости" я отвечу так, как бы вопросом. вот Вы кажетесь вполне трезворассуждающим человеком ... вот скажите есть например ВС ДНР.
первый корпус, второй корпус, какие то другие части, танковые, артиллерийсты и тэдэ. всё это воюет и как бы на равных, да, с ВСУ. то есть двакуосчка областей воюет с остальными 20 с чем то областями... у меня к Вам простой вопрос- а у Вас есть уверенность в том, что командиры рот и выше- это действительно украинцы? я имею в виды люди, которые до 2014 года были гражданами Украины... только прошу без фанатизма.
" Ну допустим,что Агеев является сержантом,это что то меняет?"
есть еще как бы маленький вопрос... ну как бы это еще ну не 100%ная инфа, но пусть как бы этот Агеев действительно в плену...
понятно, что прошло уже несколько дней и в сети есть рассказы очевидцев, участников этих событий. по этому поводу хотел бы Вас спросить-
лично Вы слышали инфу о том, как этот самый Агеев попал в плен?
Я о нем от вас узнал. Если вы еще не поняли я сплетни украинские не собираю. Я их опровергать пытаюсь.
это я уводил тему? ну Вы и даете!
я сразу Вам сказал, что за военный билет я ничего не знаю и что для меня это вообще не тема, если этот самый Агеев в плену. тем более и Вы сами сказали , что толком о его военном билете ничего не знаете! а если Вы еще и сами говорите, что он уже не состоял в рядах ВС РФ, то почему бы ему и не иметь эти документы с собой. хотя причем тут его доки, если он как говорится в полном боевом вооружении был пленен ...
я одну не пойму и буду за этим с интересом наблюдать- мне за то, на что Вы тут даете ссылочку, дал модератор 30ти дневный срок отдыхнуть от ДК. а вот Вы ее выставляете уже и не раз...
ну если поднятся до логического уровня совы, то получается, что и Вы распространяете враньё, только более усиленными темпами!
ну я, как говорил Космос, только наблюдаю!
ну как Вы их можете опровергать, не имея никакой инфы?
я например читал сообщение о том, как проходило задержание группы, в которой был Агеев, как вел себя Агеев и тэдэ...
у меня есть как бы правило не верить ментам, военным, политдеятелям. но это хоть какая то инфа. может там хоть треть правда. может ...
не, ну опровергайте! это дело правое. даже не знаю, что Вам покажет ваш Яндекс по запросу " Агеев" ... боксер? кажется чемпион Европы и Мира, во времена СССР ....
Ну судя по тому что я видел,я ни сколько не удивлен тому,что происходит на Донбассе. Возможно у Украины и будет когда нибудь армия,но то что сейчас у нее есть это остатки былой армии. Для того чтобы воевать эффективно не нужно иметь 20 корпусов,достаточно иметь 2,но за мотивированных до самого не балуйся. А кто там по вашему воюет? Со стороны ВСУ собранные по всей стране по мобилизациям и призывам. Что могут сделать солдатики которые не понимают за что они идут на смерть. Отсюда и поголовное пьянство. Там мотивированных частей и нет уже. А те кто туда шел на профессиональной основе разочаровались в вашем президенте ибо он не держит обещаний. А вот как раз с другой стороны люди воюют мотивированно и мало
того их поддерживает местное население. А это значит все передвижения и передислокации становятся известно почти сразу. Самый простой способ оправдать свои не удачи свалить все на агрессора которого нет. Я у вас точно так же спрошу,а на Донбассе по вашему нет офицеров украинцев,нет офицеров прошедших Афганистан? По вашему на Донбассе не было ни когда призыва в вооруженные силы. Почему вы решили.что шахтер не может держать в руках автомат? Почему вы думаете,что комбайнера со Львова можно отправить на войну и он будет хорошо воевать. а шахтер с Донбасса имеющий реальный боевой опыт пусть и 30 летней давности не сможет? Тут как я уже сказал важно не количество,а мотивация и умения. РФ может и помогает,но только спутниковой разведкой. Но и Украине
помогают США тем же и инструкторы США обучают новобранцев или я не прав? А вот теперь вы мне скажите сколько надо ввести войск,что бы эффективно противостоять ВСУ? Ведь по вашему именно армия РФ не дает продвигаться в глубь республик. Только будьте осторожны в своих выводах. А еще ответе на простой вопрос почему в 2014 году Турчинов послал освобождать захваченные здания,ну пусть это будут террористы,не спецназ МВД и ВВ,а именно армию? На что он рассчитывал? Или он не знал поговорку,что армия стреляет в свой народ только один раз?
Вы меня не поняли. Я не собираю украинские сплетни. Я видел новость от ВВС еще раньше вас наверное. Но в новости не было ни каких подробностей. А вот подробности я узнал из вашего ролика,посмеялся и посмотрел,что говорит министерство обороны РФ. Вы чувствуете разницу я не спешу с выводами. А вы бежите делится радостной новостью. Так же и получилось с теми двумя погранцами которых вы приписали к Дальнему Востоку. Вы уже распинались,а я подождал пока пограничники официально объявят. Мне то спешить не куда.
меня тут не раз спрашивали за Турчинова и армию... я так понимаю, что Вы не смотрели все коменты темы " Куда Украина". я в ответ показывал видео о захвате Краматорского горотдела милиции и спрашивал у спрашившего меня- кто эти люди в камуфляже, которые открыли огонь? угадайте с одного раза- какой был ответ? подскажу сам- ээээээ...
Вы сами как бы отвечаете на мой вопрос- " Возможно у Украины и будет когда нибудь армия". согласен с Вами! может и будет ... то есть её не было! а зачем она была нужна, если великие сверхдержавы должны были защищать неприкосновенность границ Украины взамен на ядерное оружие, которое Украина лишилась? и я так же и думал! зуб даю ...
зачем эти сказки про афганских офицерах, да там были украинцы, граждане Украины, но их число- это 1/20 как минимум от числа афганских офицеров в Украине.
ладно, предлагаю такой вариант ... я не знаю того, кто занимает должности комрот и выше, и Вы согласитесь, что точно так же не знаете.
вот только что смотрел материал с видео о том, как под Авдеевкой уничтожили танк Т-72. с комментариями участников этих событий.
понятное дело, что даже не выставляю по причине того, что конечно это брехня, чего ее множить, ясно, что сняли где- нить на Стрыйском полигоне ....
Нет вы ошибаетесь. На территории Северного Кавказа до сих пор периодически появляются такие формирования. На Донбассе в данный момент все таки действует власть которую признает местное население. И не просто признает,но и поддерживает.
Эдак можно грабителей банка назвать защитниками материальных ценностейЭто вы уже откровенно утрируете.
Ну давайте еще и я "по-утрирую"по поводу всенародной поддержки и признания местным населением т.н. властей, т.н. республик: если вренуться к грабителям банка, которые (опаньки!) не преступники вовсе, а благородные защитники денежных знаков, порабощенных злыми банкирами... так вот несколько банковских работников и клентов банка, взятых в заложники защитниками дензнаков, тоже на стороне защитников, и от всей души желают тем смыться с награбленным, уронив несколько пачек денег... а главное без стрельбы и лишних смертей, так как именно заложники могут пострадать при штурме. Всем известный стокгольмский синдром.
Вы меня,что совсем за дурака держите? Я вообще понятия не имею кто там командует. Я просто задал вам 2 простых вопроса. Я их повторю если надо. Меня не интересуют домыслы местной публики. Как можно по форме определить принадлежность? И если быть точным первые здания были захвачены не в Краматроске. Там я так понимаю уже пытались остановить армию. Так что если бы в Донецк и Луганск сразу были направлены не регулярные части,а спецназ то максимальное количество жертв был бы человек 10. Но это же не камильфо,нужно было проучить чтоб другим не повадно было. Вот такое мое мнение.
Я наверное вам сообщу новость,но армия не воюет с грабителями банков. И большинство населения не поддержит их. И при чем тут Стокгольмский синдром? Хотя вы можете не отвечать,я и так знаю ваш ответ.
давайте к теме.. БЕЗВИЗ.Один из карателей: нацгвардеец с украины, по безвизу выехал погостить в италию и попался?В Италии арестовали бойца Нацгвардии по подозрению в причастности к убийству журналистаБольше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/ukrayina/protiv-zaderzhannogo-v-italii-b...
Попутали Вы что-то: каратели это российские "отпускники", которые приезжают на Донбасс убивать украинцев. А украинский военнослужащий это воин на защите своей страны. Но не переживайте, разберутся итальянцы и отпустят воина с извинениями