Разрушенная европа
Глупости - это каждый Ваш пост на эту тему. У преступников и террористов и так есть оружие. Именно потому что достать его нелегально - не проблема, а о законности такие персонажи не думают. Законопослушные же граждане оружия не имеют, следовательно, не могут им противостоять. В Америке очень много женщин в стрелковых клубах, вряд ли немки из другого теста... А навык придет со временем. Кстати, у глока нет приклада, и он не предназначен для того, чтобы бить им кого-то в лоб, во всяком случае до тех пор, пока его магазин заряжен. А шансы повышаются до тех пор, пока в магазине есть патроны, у Глок-17 их 17, но есть варианты, где их больше, чем в магазине АК... На пару-тройку злодеев хватит с избытком.
Глупости это. Не получится защитить. Тот, кто нападёт на вас, он заберёт у вашего трупа и ваш смит и ваш вессон. И продаст его на толкучке.
Уже постила здесь эту новость, но повторю еще раз. Для наглядности.
В Южной Каролине, США: в дом ломились грабители - 13-летний мальчишка
взял родительский пистолет и самооборонился. Была перестрелка. Одного грабителя он ранил насмерть,
юному герою - слава во всех газетах, вот мол как надо: не потерял
присутствия духа, не испугался, защитил дом, добро и семью, оборонил
родной очаг.
Вот ссылка - покажу тут часть статьи, чтобы видно было, с кем мальчишка дело имел:
13-Year-Old Boy Fatally Shoots Burglar With His Mom's Handgun in South Carolina
http://people.com/human-interest/teen-shoots-intruder-with...
Police say the boy was home alone and grew suspicious when he saw a vehicle pull up behind the house. He told deputies that a man tried to break in, so he grabbed his mother’s pistol and began firing, according to the Post and Courier.
13-летний мальчишка прекрасно справился, хотя вон какие лбы в него стреляли. Теперь - внимание, вопрос: почему вы заранее считаете, что тут на Германке одни пугливые овцы?
Теперь - внимание, вопрос: почему вы заранее считаете, что тут на Германке одни пугливые овцы?
Смелым пулемёты не нужны, и трусам они не нужны, только они в это не верят. Мы же не ведём речь о боевых действиях. Там где каждый в курсе, что надо вступить в бой. Я говорю - это бесполезно. Этот ваш мальчик - исключение, а сколько новостей, где эти мальчики ранят насмерть своих братиков и сестричек потому, что игрались с пистолетом?
54-летний мужчина посчитал, что пенсионеры поддерживали ультраправую Австрийскую партию свободы, передает ORF.
Не правильно он сказал. Ему надо было ещё добавить, что они выражали свою ненависть к геям, и тогда ему ещё за защиту свобод геев, того глядишь и медаль дали бы.
И не удивлюсь если такое в европе окажется возможным.
Теперь - внимание, вопрос: почему вы заранее считаете, что тут на Германке одни пугливые овцы?
Что бы так подумать, хватило новогоднего праздника для немецких женщин. Где заметьте, единственный кто заступился за женщин, оказался именно русский. Ну как минимум русскоязычный.
А ваш же немец, с начало проконсультируется с адвокатом, как правильно ему защищать свою женщину, что бы не дай бог не нарушить закон.
Мне если честно сказать в тот момент когда будет угрожать явная опасность моей женщине, будет плевать на любой в мире закон.
А ваш же немец
В смысле - "ваш"? Чей? Просто фигура речи, так?
Мне если честно сказать в тот момент когда будет угрожать явная опасность моей женщине, будет плевать на любой в мире закон.
Вот заменить слова "моей женщине" на "моей семье" - подпишусь под каждым словом.
В смысле - "ваш"? Чей? Просто фигура речи, так?
Естественно. Немец вообще как представитель той европы что сейчас не может ни кого защитить.
Вот заменить слова "моей женщине" на "моей семье" - подпишусь под каждым словом.
Это так европейская толерантность научила что надо каждую запятую поставить а то можно трактовать как угодно?
Я к примеру мог бы своего родного брата критиковать за многое, мог бы даже в чём то быть в корне против него. Но если ему будет угрожать опасность жизни, мне будет даже плевать на то, прав он или нет, нарушает это закон или нет но я сделаю всё что бы убрать эту угрозу его жизни. Вам слово МОЯ Женщина не нравится? А я не хочу быть тем европейцем, который с начало составит подробный договор где каждая запятая будет прописана. Любой нормальный человек поймёт что я имел ввиду говоря те слова.
Вот знаете, я в чём то понимаю, может даже не всегда и против их, но государство начинает рушится ещё и с такой казалось бы может для вас ерунды, как брачный договор. Договор где всё стараются предусмотреть. Вот и государство составляет с вами такой договор. С одной стороны удобно, всё прописано но.... а как и по договору, нет ни каких просторов для мышления и действий. Есть лишь пункты договора.
Надеюсь ваш мужчина, не станет его трижды перечитывать, видя что вы вдруг если оказались в опасности.
Вам слово МОЯ Женщина не нравится?
Почему не нравится?
Надеюсь ваш мужчина, не станет его трижды перечитывать, видя что вы вдруг если оказались в опасности.
Вот мой мужчина и скажет про меня "моя женщина". А у меня женщины нету. У меня муж есть. Поэтому и говорю - "за мою семью" пасть порву, моргалы выколю. (с)
Ну ни о чем спор-то!
Глупости - это каждый Ваш пост на эту тему. У преступников и террористов и так есть оружие. Именно потому что достать его нелегально - не проблема, а о законности такие персонажи не думают. Законопослушные же граждане оружия не имеют, следовательно, не могут им противостоять. В Америке очень много женщин в стрелковых клубах, вряд ли немки из другого теста... А навык придет со временем. Кстати, у глока нет приклада, и он не предназначен для того, чтобы бить им кого-то в лоб, во всяком случае до тех пор, пока его магазин заряжен. А шансы повышаются до тех пор, пока в магазине есть патроны, у Глок-17 их 17, но есть варианты, где их больше, чем в магазине АК... На пару-тройку злодеев хватит с избытком.
Спасибо! С ним спорить бесполезно, ну пусть ходит безоружным, его дело, в конце концов. А мы тут сами разберёмся, носить нам оружие или нет и какое. Товарищ, похоже, черпает все сведения об оружии исключительно из немецкой люгенпрессы.
Насчёт немок - тут как раз особый случай. У очень многих немок, даже живущих в США, совершенно неадекватное отношение к оружию. Я бы назвала это патологической аверсией, это что-то чисто психологическое. Внятно объяснить свою неприязнь к оружию они не могут, начинают что-то сбивчиво бормотать, нервничать и злиться. Единственный "аргумент", который могут выудить из себя - это что "дети стреляются". Уж не знаю, чем их так зазомбировали, но подобный феномен встречала исключительно среди немцев. Конечно, немецкая пресса приводит исключительно негативные примеры владения
оружием, я ещё ни разу не читала в немецкой прессе новости о том, что какой-то житель США успешно защитил себя и свою семью от преступников, зато если вдруг у каких-то идиотов произойдёт несчастный случай с оружием - немецкая пресса с радостью растиражирует его во всех изданиях и функция комментариев к таким новостям всегда функционирует образцово (в отличие от многих политических новостей), давая возможность всем желающим зазомбированным идиотам высказаться о том, какая же бяка это оружие и как им, немцам, хорошо живётся без этого самого оружия. Ещё хорошо идут статьи о том, как полоумные расисты-копы в Америке линчуют расстреливают беззащитных негров. Такие вещи немцы тоже всегда рады обсудить. Хотя, в последнее время всё больше комментирующих желают, чтобы и немецкие полицисты
начали бы наконец отстреливать понаехавших "психов с мачете", вместо того, чтобы гладить их по головке и отпускать или держать их годами на алл инклюзив в психбольнице или тюрьме со всеми удобствами.
Как бы там ни было, в Америке право защитить себя и своих близких с помощью оружия закреплено в Конституции. Здесь по-прежнему считают, что «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными»(с).
Нп.
сегодня по тв показывали грандиозный шютценфест в Ганновере. Репортёр спросил у фрау Президентин (чего-то там, наверное, праздника), а как насчёт интеграции и инклюзии(?) представителей других культур? К этому вопросу фрау оказалась не готова У меня, конечно, язык не перфект, понимаю не очень, но тут явно было видно, что вопрос ей не понравился. Да-да, конечно, другие культуры вилькоммен, если нет шпрахбарьера, и т.п. Да хоть бы одного турка в форме шютценферайн показали! Как бы не так: одни немцы.
Что до домохозяек, то, как это ни странно на первый взгляд, именно женщину проще научить хорошо стрелять - у женщин чсс меньше.
Что за чсс? Женщины просто более серьёзно относятся к изучению правил безопасного обращения с оружием и основ стрельбы (fundamentals) и в процессе обучения и практики тщательнее и внимательнее применяют эти основы и правила. Мужчины часто считают, что они и так всё знают и умеют, забывают про fundamentals и торопятся при стрельбе.
У женщин меньше частота сердечных сокращений, это дает преимущество при стрельбе. Конечно, это сказывается на начальном этапе обучения, на уровне мастера спорта это уже не важно, но поначалу женщины действуют более уверенно и стреляют метче мужчин. Это мне объяснял телохранитель босса, мсмк по стрельбе.
У женщин меньше частота сердечных сокращений, это дает преимущество при стрельбе. Конечно, это сказывается на начальном этапе обучения, на уровне мастера спорта это уже не важно, но поначалу женщины действуют более уверенно и стреляют метче мужчин. Это мне объяснял телохранитель босса, мсмк по стрельбе.
Частота сердечных сокращенний регулируется с помощью простых упражнений, лично я здесь не вижу большой разницы между женщинами и мужчинами.
Может быть, с молодыми женщинами-спортсменками всё так, как вам рассказал товарищ телохранитель.
Я веду занятия как раз с домохозяками, по большей частью пожилыми дамами и даже бабушками. В самом начале уверенности у них мало, особенно если оружие им изначально не подходит по весу/размеру/конфигурации. Часто оружие таким дамам покупает муж, без "примерки", исходя из собственных соображений и на первом же занятии выясняется, что оно ей абсолютно не подходит. Но уже когда оружие подобрано правильно, эти дамы очень тщательно выполняют все инструкции и не торопятся и стреляют очень метко, со временем приходит уверенность и даже в стрессовых упражнениях дамы остаются на высоте, так как у них уже наработаны правильные навыки.
Конечно, немецкая пресса приводит исключительно негативные примеры владения оружием, я ещё ни разу не читала в немецкой прессе новости о том, что какой-то житель США успешно защитил себя и свою семью от преступников, зато если вдруг у каких-то идиотов произойдёт несчастный случай с оружием - немецкая пресса с радостью растиражирует его во всех изданиях и функция комментариев к таким новостям всегда функционирует образцово (в отличие от многих политических новостей), давая возможность всем желающим зазомбированным идиотам высказаться о том, какая же бяка это оружие и как им, немцам, хорошо живётся без этого самого оружия. Ещё хорошо идут статьи о том, как полоумные расисты-копы в Америкелинчуютрасстреливают беззащитных негров. Такие вещи немцы тоже всегда рады обсудить.
И мне захотелось предостеречь от оружия. Шли мы как-то с ребенком (ей тогда было лет семь) по своему двору (пространство, окруженное многоквартирными домами), вдруг из детского уголка выскакивает мужик с воплем "Жизнь или кошелек?", а другой с интересом наблюдает. Это все я поняла мгновенно. За кошелек не испугалась (очень уж он был тощим), будь я одна, то могла бы и в переговоры вступить, но у меня за спиной ребенок, которого нельзя пугать. Пока я обдумывала, что делать, этот мужчина улыбнулся и сообщил, что пошутил. Но если бы в кармане оказался пистолет, то в тот момент могла и выстрелить (хотя реально не успела бы). Вот и представьте, насколько крепкими должны быть нервы, чтобы грамотно использовать оружие. Большинство населения не обладает такими крепкими нервами, поэтому всегда высока вероятность нервного срыва и неправомерного использования. После того случая я поняла, что оружия мне не надо.
Насчёт немок - тут как раз особый случай. У очень многих немок, даже живущих в США, совершенно неадекватное отношение к оружию. Я бы назвала это патологической аверсией, это что-то чисто психологическое. Внятно объяснить свою неприязнь к оружию они не могут, начинают что-то сбивчиво бормотать, нервничать и злиться.
что тогда говорить об нем.мужчинах?
если, при всём вами замеченном, в местных стрелковых ферайнах женщины в большинстве
Женщины просто более серьёзно относятся к изучению правил безопасного обращения с оружием и основ стрельбы (fundamentals) и в процессе обучения и практики тщательнее и внимательнее применяют эти основы и правила. Мужчины часто считают, что они и так всё знают и умеют, забывают про fundamentals и торопятся при стрельбе.
если бы это ещё проходили в нем.стрелковых обществах