<CDU-Politiker fordert Fußfesseln >
В ответ на:" Нее а вот вы поищите " , " Неее .. а ето не правильно ... вы вот ещё раз прочтите . неее ... а вы вот обдумайте ...
Вот же нелюди... Заставляют самому думать... Самому поисковыми службами в интернете пользоваться... Самому источники искать... Самому их читать... Самому с пониманием текста справляться... Безобразие... Все самому.
Не то, что новости T-Online или обложка Bild. Там все ясно! Разжевано, легко и понятно. Благодать....
В ответ на:В случае , если вы случайно являетесь счастливым обладателем оригинала , сего заявления , осмелюсь попросить вас быть столь любезным и предоставить сей оригинал .... в студию .
В течение двух секунд текст оригинала можно найти через Google или альтернативную поисковую службу.
Но самое смешное: в первом же своем ответе я привел Вам цитату из этого самого оригинала.
Думаю, что до реального введения таких вот колокольчиков "фюр шмароцца, ди волле нихь шаффа" вс╦ же не дойд╦т, даже
при всех нынешних вывихах политиков. Это было бы явным нарушением закона о неприкосновенности личности.
Безработный - ещ╦ далеко не преступник.
Но у меня как то очень тяжело укладываеться в голове то ... что подобный пост "министр юстиции" моижет занимать персона с подобными идеями.
На мой взгляд ето менталитет будет примерно такого же покроя как во времена Сталина или Адольфа.
Я действительно считаю абсолютным скандалом то, что у власти могут находиться люди с подобным ... мЫшленьем.
Но то насколько я знаю Германию да╦т мне возможность предположить , что реально каких либо консеквенций из подобных заявлений понесенно им не будет.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!