Разрушенная европа
Выставили толстопузых неудачников, которые кричат чтобы Меркель смылась
Не могли бы выставить людей сорта zäh, wie Leder, hart, wie Kruppstahl und flink, wie die Windhunde, standhaft wie eine deutsche Eiche
Так они от голодухи толстопузыми стали, а не от Diäten. Пенсионеров в околопомоешном пространстве , собирающих бутылки в учёт не берём. Им на хлеб " зарабатывать" нужно, а не по демонстрациям ходить.
Когда толпа охреневших от безнаказанности беженцев потащит твоих домочадцев в подворотню вспомни этот пост вместе с парабеллумом.
Речь вроде о терроризме была? Зачит я не правильно понял. Т.е - речь идёт о хулиганских нападениях. Дело в том, что тот, кто готовится к атаке он вытащит свой парабеллум раньше. Ещё до того, как вы попытаетесь нащупать свой в кармане.
У меня тоже толстый живот
Швули таких не берут
🤣
Лучше не пишите так, а то создаётся впечатление , что пытались..
Так они от голодухи толстопузыми стали, а не от Diäten
Самые толстые в Германии социальщики
Так голодают, так голодают...
Сейчас им беженцы последнее заберут
Вы, лично, много террактов предотвратили с береттой наперевес в Германии, я уже про Пауэрторико и Остров Борнео стестняюсь спросить?
Предотвращать теракты - задача спецслужб и органов правопорядка. У меня, как у частного лица, задача куда скромнее - защитить себя и свою семью. Беретта для выполнения этой задачи вполне подходит. Хотя лично я предпочитаю Смит и Вессон.
В Пуэрто Рико террактов пока что не было. Для тамошних бытовых гопстопов и наркош Беретта тоже вполне себе аргумент.
Про Борнео не в курсе. А почему Борнео, собссна, вас так интересует? Родственники там?
Самые толстые в Германии социальщикиТак голодают, так голодают...Сейчас им беженцы последнее заберут
На это отвечу картинкой( с вашего без Вашего позволения)
Пенсионный фонд Г. вздыхает о недостачи каких-то 22 млрд.€ В какую сумму обошлись пришельцы за 2016,2017 в курсе? А дальше? Это же Ваши потенциальные новоиспеченные социальщики . Где л-о-г-и-к-а МВ-шу?
Нет, специально отрастил живот, чтобы не приставали
Ну вот видите, очевидно ОНИ тоже его(животик) в этих целях отрастили... А Вы-априори социальщики! Социальщики!
Без суда и следствия, эх Вы. . Это чем-то уже нехорошим попахивает.
У меня, как у частного лица, задача куда скромнее - защитить себя и свою семью.
Глупости это. Не получится защитить. Тот, кто нападёт на вас, он заберёт у вашего трупа и ваш смит и ваш вессон. И продаст его на толкучке.
Ну вот видите, очевидно ОНИ тоже его(животик) в этих целях отрастили... А Вы-априори социальщики! Социальщики!Без суда и следствия, эх Вы. . Это чем-то уже нехорошим попахивает
Значит я нехороший, а те толстопузые лузеры, которые Меркель освистывали цвет нации
Предотвращать теракты - задача спецслужб и органов правопорядка. У меня, как у частного лица, задача куда скромнее - защитить себя и свою семью. Беретта для выполнения этой задачи вполне подходит. Хотя лично я предпочитаю Смит и Вессон.В Пуэрто Рико террактов пока что не было. Для тамошних бытовых гопстопов и наркош Беретта тоже вполне себе аргумент.Про Борнео не в курсе. А почему Борнео, собссна, вас так интересует? Родственники там?
Нервно курю в сторонке, зажав в взмокшей ладони свой перцовый баллончик за 3€.😫
Нервно курю в сторонке, сажав взмокшей ладони свой перцовый баллончик за 3€.
Ваш взмокший балончик ничем не луше этого смита. Разве, что, только, застрелиться успеть. Из баллончика не застрелишся. Здоровее будешь!
Ваш взмокший балончик ничем не луше этого смита. Разве что только застрелиться успеть. Из баллончика не застрелишся. Здоровее будешь!
А может вообще суицид сделать от страха перед смертью
Глупости это. Не получится защитить. Тот, кто нападёт на вас, он заберёт у вашевого трупа и ваш смит и ваш вессон. И продаст его на толкучке.
Вот смотрите. Идёт следствие. Есть пара ( сами понимаете каких кровей). Новогодняя ночь, почти все.. кто не в хлам , тот расслаблен, эйфория после обязательного просмотра матушки Феркеля,( смотрел Кислус?), праздник.. Преступники вламывались в дома, избивали и грабили своих жертв. За 70 мин. удальцы совершили 7 (!!!) нападений. Думаете был бы здесь смит, вессон или просто травмат лишним?
http://m.focus.de/panorama/welt/polizei-nennt-sie-mita-zwe...