Куда движется великая и неделимая Украина?
я одно не понял, Вы такой как бы наивный, что не понимаете, что я давно уже глянул в Гугл, перешел на Википедию и посмотрел кто такой этот Чубарь?ну мы же как бы на одном языке общаемся и поэтому я Вас спрошу по сути Вашего заявления о моих знаниях по истории- и подскажите, в каком учебнике истории, СССР, Украины, Вы про этого Чубаря прочитали?пс наверно Вы забыли написать, что его именем в 60-70ых назвали улицы, сняли фильм и тэдэ ...
Я действительно такой наивный - мне не надо заглядывать в гугл. Конечно, это не означает, что туда не нужно заглядывать никому. А жить во времена перестройки на Украине и не знать, кто такой Чубарь, этого я не понимаю... Чтобы найти такого человека, действительно нужен Гугл.
во время перестройки в Украине было так же, как и в остальном Союзе. и история СССР к этому времени мной была выучена. и в ней имя Чубаря и не упоминалось. может Вы и прочитали о нем в каком то толстом журнале. хотя и их я тоже немало читал. не думаю, что человек оставил заметный след в истории. ну остались в Википедии перечисленные должности и расстреляли, как было тогда принято говорить " как бешеную собаку"...
А где украинский журналист соврал что флаг евросоюза самый большой смастрячилт или что укровики самая дебилоидная? Вы можете опровергнуть, привести доказательства, вам никто не запрещает. Возможно какая то другая страна сшила самый большой флаг евросоюза, ну или может конечно есть более дебилоидная вики чем украинская, а Украина хочет незаконно присвоить себе эти первенства.
ну так ясень пень. если я нахожусь сейчас в Египте, то это не означает, что я египтянин! я так Вас понял, что Вы опять в бодром духе!
я так понимаю, что Вы как бы не понимаете на что я тонко намекаю, когда пишу о крымчанах и о севастопольцах! ну извиняйте!
значит Вы не видите то, что вижу я, пусть даже и в интернете. понятное дело, что особенно Вам я ничего не показываю, так как сами понимаете, что решений суда Крыма и г. Севастополя у меня нет!
может это и не совсем правильно, но один наш собеседник, дискутирующий в этой теме научил меня оригинальному методу общения со своим оппонентом.
вот поэтому на Ваше " более дебилоидная вики чем украинская" я теперь могу просто ответить, что мол Вы можете показать мне решение какого - либо суда, что украинская вика дебилоидная вообще, а не более, или менее. хотя ту же Википедию пишут все, кто имеет желание и поэтому как то мерить ее дебильнось ... не, ну дело Ваше.
Гы вам из за бугра виднее,куда нам сирым тут. Я тут не на отдыхе. Вы своей жене намекайте,а тут выражайте свою позицию точно и ясно. Хотя лучше не выражайте я ее и так знаю. Я вам не намекаю я вам прямо сказал,нет ни какой разницы. Не верите приедте и убедитесь.
О нем писали в первую очередь как об архитекторе Голодомора, причём все газеты, даже скан декрета с его подписью выкладывали. О проводимой им тотальной украинизации писали, и эту историю с Днепрогэсом тоже не обходили вниманием. А что до следа? Кто такой Аль Капоне знаете? Или Гарри Диллинжер? Так вот они оба принесли гораздо меньше зла людям и убили на два порядка меньше людей, чем один Чубарь..
вопрос не в том, что писали... вопрос в том, где это писали? и причем то, где это писали к тем знаниям, которые я получил в школе на уроках истории СССР? не преподавали тогда на уроках истории имена наркомов МВД, финансов и других отраслей, которых расстреливали пачками.... я понимаю, что он был типа архитектор Голодомора, но навряд ли он его и придумал. да, он проводил политику Партии, может даже и очень старался ее провести, чтобы не быть заподозренным в каких либо поблажек к врагам народа... так что чего только газеты в то время не писали. тогда это было как принято. но судить о моих знаниях истории по тому, читал ли я в газете о Чубаре... в принципе это дело Ваше.
Вас не поймешь, то кричите троллизм, троллизм, спрашиваю зачем тролля кормят если знают шо троль, дебилы чтоли? Тогда вы проявляете верх "остроумия" и объявляете что это Шарий такую рекламу делает, украинской власти и журналюгам и со, а они на такую рекламу согласны потому что она бесплатная. Ну понятно что беспланая хорошой не будет, тут вас опять бьет током от рекламы Шария что укровики самая дебилоидная и вы начинаете вопрошать есть ли реления суда, а чо то про флаг забыли. Есть решение суда? Хотите продемонстрировать мне чудеса эквилибристики, показать какой вы остроумный и как ловко вы сливаетесь в унитаз?