Разрушенная европа
С одной лишь разницей:
Рамзан Кадыров: "Путин - дар божий"
в 1999 году народ Дагестана встал на защиту всей России
Ну, и так далее.
Но в России никто не рыпается
Просто это хоть и сукин сын, но это наш сукин сын.
В Европе как-то по-другому всё протекает.
ни один нормальный европеец и жить то не захочет.
Желание европейца никто и не спрашивает. У нас город больше не немецкий. Вы можете себе представить, что 10 лет назад это был чисто немецкий городок, а теперь это албано-турецкий-беженский город? Немцы остались только те, у кого собственность здесь. Не могут продать. Или не хотят. Это всё старики.
В общем, белых лиц нет.
Мы въехали в немецкий дом, а теперь мы единственные христиане.
Дело не в желании- не желании. Дело в Нашествии.
Вы сначала полистайте учебник истории - присоединение Казанского ханства к России, к примеру. А потом комментируйте.
Это его слабое место. По его мнению Россия у турок Крым отняла.
Швеция радушно открывает двери террористам группировки ИГИЛ, которые решили порвать с кровавым прошлым,- чтобы помочь им интегрироваться
https://www.youtube.com/watch?v=KewHt1jfv0M
Какая-топадлфигура спешно прибежала и заставила прекратить съёмку. С чего бы это?
А много ли надо этому "оператору", если он только к лету 17 года всосал, что здесь что-то "ништ мэ нормаль"... Цыкнули - и прекратил съёмку. Я бы скорее удивился, если бы он продолжил..
Всем обитателям евроджунглей, трясущимся от страха и даже куда-то убегающим перед нашествием рыжих собак, рекомендую прочитать прекрасную зарисовку А. Мовчана http://echo.msk.ru/blog/movchan_a/2009272-echo/
и подумать - а не слишком ли быстро я бегу? )
Они в своё время " подумали"..бежать не думали, а наоборот шли семимильными шагами навстречу..
Schweden: „Schwedische Willkommensbefürworterin“ von Afrikanischem Flüchtling vergewaltigt und ermordet
Schweden im Schockzustand nach Mord an Flüchtlingshelferin – „Sie war mein Engel“, so die Mutter
http://www.epochtimes.de/politik/europa/15-jaehringer-flue...
etc.....
Кто-то ещё статистику по Германии , погибших от " рыжих собак" приводил в цифрах за 2016-17 года.. Не впечатляет? Нет?
Не удивлюсь.Каска на аватаре в тему! Впрочем , под каской , увы, защищать нечего. Чего нет- то нет.
Вы ничего не поняли. Лично Вам рекомендую не перегружать голову и вклиниться в дискуссию сюда: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32108638&Bo...
Они ещё не полностью раскрыли эту тему https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32108638&Bo...
а Вы обрушиваете на них и Леца, и Фучика...так ведь и убить недолго...)
Эх, как зацепило! Призывы : Ecrasez l’infâme !!! на нескольких страницах 🤣 На что обиделся ЖБК-ция? На неадекватность? Если бы только это.. здесь Петросяновская школа юмора просматривается, неудержимая язвительность, свойственная недалеким вечно неудовлетворенным базарным бабам + печальная( не для меня конечно) наивность= весь этот крутой замес и есть -" интеллектуальный" сам себе шут и герой, постящий соответсвующие своего мозга ( или что там вместо него?) " заметки из метро".
Надоели эти причитания и рыдания по поводу "неожиданной" гибели очередной "хельферин". Европейцы все-же настолько тупы, что не понимают, что работать с хрен знает какими людьми, незаконно находящимися в Европе - это большой риск.
Ну и хрен с ними всеми.
Ещё одну интеграторшу ножичком по горлышку.
Я больше чем уверен, что парикмахерша брала на работу раба, готового исполнять её капризы и закидоны за очень малые деньги. Русские переселенцы с этим знакомы.
Но ошиблась.
Ни на йоту не жалко. По заслугам.
Am Mittwochabend kam es in Herzberg gegen 18:30 Uhr zu einem Angriff auf eine 64 Jahre alte Inhaberin eines Friseursalons.
Ihr 39-jähriger syrischer Mitarbeiter griff sie unvermittelt mit einem Messer an und verletzte sie erheblich. Die Frau musste operativ versorgt werden und befindet sich in stationärer medizinischer Behandlung. Lebensgefahr besteht nicht. Durch das Eingreifen eines 22 Jahre alten Landsmannes des Angreifers wurde wahrscheinlich Schlimmeres verhindert. Der Tatverdächtige konnte durch die Polizei vorläufig festgenommen werden.
Мне её поза и отдельные предметы её туалета рассказали о ней всё "до последнего куруша"
а мне вот , ипма, вас даже видеть не надо
мне о вас всЁ ваши посты рассказали - типичная совково-колхозная клуша.
какое твоёдел, как она ноги ставит и почему не по струнке, как ты привыкла?
тебе её ноги мешают? она тебе их на голову кладет?
тьху на тебя
взорванные в метро
"Я - дурак, и Земля имеет форму чемодана" (с)
Вы понимаете разницу между единичными сукиными сынами с чужим менталитетом и тысячами чужими сукиными сынами с чужим менталитетом?
Я уже молчу про реагирование соответствующих ведомств и законодательных органов.
Россия:
29.06.2017 15:11212777-7О внесении изменения в статью 12 Федерального закона "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Регистрация в САДД ГД
28.06.2017 15:0099654-7О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной охране" и отдельные законодательные акты Российской Федерации
6.3 Рассмотрение закона Советом Федерации
28.06.2017 15:0061749-7О внесении изменения в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)"
28.06.2017 15:0088454-7О внесении изменений в статью 14 Федерального закона "О развитии
сельского хозяйства"
28.06.2017 15:003586-7О внесении изменений в статьи 1 и 8 Федерального закона "О развитии Республики Крым и города федерального значения Севастополя и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя"
и так далее.
Германия:
Bundestag beschließt „Ehe für alle“
ПИПЕЦ.
а мне вот , ипма, вас даже видеть не надо
Ой, можно подумать, вы - сплошная загадка. Вам достаточно было один раз рот открыть.
какое твоёдел, как она ноги ставит и почему не по струнке, как ты привыкла? тебе её ноги мешают? она тебе их на голову кладет? тьху на тебя
А ТЕБЕ какое дело до того, кто мне мешает и к чему я привыкла?
(слюни с подбородка оботрите, мадам, а то обплевались неаккуратно! )