День Победы - наш праздник

Вам просто нечего сказать

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

В ответ на:я гражданина и резервист Ее величества Королевы Англии
А это то когда успели? Приехали туда скажем как програмер. По вашим словам ооочень успешный, а в армии как,на втором окладе, вечерком? А что програмерам там так мало платят, что в армию с "сынами гето" идти надо было?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Так шо не у деньгах счастие камерад

Русских мочить имеют права тока русские!!!!!!!
Посылай всех на ... , ну сам знаешь куда

В ответ на:Так шо не у деньгах счастие камерад
У етом согласен.
Когда служил ,был раз на международных учениях, ну там весь Снг собрался, амеры, гангличане, даже норвежцы. Ну там формы разные, аж в глазах рябит. Вдруг смотри два наших "партизана" университетских идут. Ну я своего старшего спрашиваю, мол, а эти что слесь делают. Оказались канадцы. Не в обиду, честслов, но форма у вас стремная. Взяли бы англицкую, что ли, если уж "Ее Величество".
Усе дальше без флуда постараюсь

Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.

И кстати Видаля - ша я хай подниму "Это Наша Победа" кто блин в Африке па песку ползал да в Нормандии высаживался?? Мы!!!

Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:присмыкание перед каждым идиотом это еси я не ошибаюсь совковая фича ? не так ли?
Пресмыкание это не совковая фича а состояние раболепной истинно совковой души которая не может ничего другого кроме как пресмыкаться перед чем-то или перед кем-то от чего она торчит по причине ее хорошего кормления и содержания этим кем-то или чем-то. И самое интересное это то что у меня невольно напрашиваются аналогии с реальными персонажами нашей комедии.
В ответ на:кто блин в Африке па песку ползал да в Нормандии высаживался?? Мы!!! А в Дьепе в 42м хто немецкую оборону с Бритами пробовал?? Опять же Мы!!
И ты тоже? Мое почтение ветеранам боевых действий!
Братишка, а ты случайно с сражении при Ватерлоо не принимал участие?
Только не нужно неадекватных реаций - я шуткую, миру - мир!

Не стой под грузом и стрелой!!!

Только не нужно неадекватных реаций - я шуткую, миру - мир!
братуха, у меня с юморомом все пучком, с этого форума ржач вообше немерянный особенно с некоторых постов