Ehe für alle. Bundestag entscheidet
Так и не ограничивайте своих детей в праве на информацию... Что же вы так? Не стыдно врать? Или боитесь, что многое придётся объяснять и ваша репутация пострадает? Кого вы пытаетесь защитить своим враньем? Себя или детей?
дык и ты от примитивных сфффковых хозяек недалеко ушла, вместо одноклассников торчишь на германи.ру и пытаешься показаться умной 😱Hergestellt in UdSSR😱 когда твои кишки будут отскребывать от автобана после аварии, а в это время на твоего отпрыска выстроится очередь из добропорядочных швулей. так что совковая домохозяйка из «примитивного» соффка гораздо симпатичнее тупой либеральной песды, сбежавшей из оного в ХЕРманию.
Так Вы же ссылку на программу , где он выступал давали. Мальчику 16 лет, 15 из них он в этой семье со своим братом. Его родная сестра живет отдельно . Семьи, где есть женщины , он не знает. С самого начала он знал, что эти мужчины - не его родители. Ну и послушайте , что и как он говорит.
2 года ему уже было, но это не суть. На мой вопрос Вы все же не ответили - каким образом его пример подтверждает, что нечего допускать усыновление в гомосексуальные семьи ? Что именно с мальчиком не так, с Вашей точки зрения ? Очень интересно было бы услышать прямой ответ, т.к показывают его явно с полностью противоположной целью.
Speak My Language
Поэтому я и спросил выше - имеется ли статистика по поводу особенностей психики / сексориентации детей, воспитанных гомосексуалистами?
Cомневаюсь, что такая статистика есть и вообще будет. Под каким заголовком она должна быть?
А зачем сомневаться? В наше благословенное время достаточно пары кликов, чтобы убедиться в правоте или ложности такого утверждения. Давайте сделаем их, не пожалеем на сие благородное дело 20-30 драгоценных секунд нашего времени. А то ведь роем слетаются альтертативно одарённые граждане с бесценными предложениями насчёт отдачи непременно собственных детей в гомосемьи.... Ну, что с них взять, с этих господ...они, наверное, и огонь пальцем проверяют - горячий ли? И лампочку себе в собственный рот суют, весёлых историй наслушавшись - а правда ли, что всунуть её можно, а вынуть самому - уже никак?
Короче...смотрим...тэк-с...вот тут... http://whatweknow.law.columbia.edu/topics/lgbt-equality/wh...
Итак, как я и предполагал... изучены уже сотни тысяч детей из гомосемей...на момент проведён анализ 79 ретроспективных исследований детского развития. Из которых 75 говорят: дети в гомосемьях развиваются психически не хуже, чем в традиционных, без значимых психофизиологических отклонений от матожидания, в том числе и в плане сексориентации. 4 исследования утверждают обратное, но, что характерно, в них рассмотрены дети, взятые гомопарами из разрушенных семей...т.е. речь о детях с возможно нехорошей предисторией.
Тексты лежат в сети в открытом доступе. В некоторых случаях - полностью, в некоторых - только abstracts, а полные тексты можно посмотреть за пару $, если кому интересно.
Найдутся, конечно, кто скажет - всё это фигня...всё оплачено пидо...ми. Тут я без понятия...но в научных статьях в конце обычно стоит, на чьи средства проводились исследования. Смотрите. Изучайте.
Но утверждать, что таких исследований нет или очень мало - уже нельзя.
Исследования есть. Один из них, исследователей, профессор Кентлер, он был гомо и имел трех приемных сыновей. Он проводил эксперементы над детьми которые были отданы на воспитание педофилам. Все с благословления берлинского сената. Так что любые штудиен проводившееся Кентлером и его учениками вызывают у меня рвотный рефлекс и от его работ пованивает педофилией.
...студии студиями, а вот на вопрос, собственно для чего нужны ЛГБТ любой ценой дети, ответил один "нормалный" Schwul.
Причом вынужден скрываться за псевдонимом
Нечитабельно ... Можете это крупнее запостить или ссылку прикрепить?
Он проводил эксперементы над детьми которые были отданы на воспитание педофилам.Так что любые штудиен проводившееся Кентлером и его учениками вызывают у меня рвотный рефлекс и от его работ пованивает педофилией.
Тогда читайте всех, кроме Кентлера и чтобы без педофилов. Если, конечно, тема интересует, а не чтобы просто бла-бла...
к сожалению, скчать можно с FAZ, заплатив 2,5€ - неохота...
пост выше я увеличела
Schreenshot otsjuda: https://twitter.com/mlle_krawall/status/880517479566585857
Я же написала что не только Кентлер, еще есть его ученички и близкие соратники.
Отделить гомосеков от педофилов практически невозможно, они сами себя связали тесными узами совместной борьбы.
изучены уже сотни тысяч детей из гомосемей...на момент проведён анализ 79 ретроспективных исследований детского развития. Из которых 75 говорят: дети в гомосемьях развиваются психически не хуже, чем в традиционных, без значимых психофизиологических отклонений от матожидания, в том числе и в плане сексориентации. 4 исследования утверждают обратное, но, что характерно, в них рассмотрены дети, взятые гомопарами из разрушенных семей...т.е. речь о детях с возможно нехорошей предисторией.
получается что в 75 исследованиях детей забирали из абсолютно полноценных семей ![]()
Итак, как я и предполагал... изучены уже сотни тысяч детей из гомосемей..
Овэй .
А где ж они эти самые сотни тысяч набрали-то ? ![]()
Путём выборочных отдельных субъектов наблюдения и дальнейшей экстраполяции ?
ну тогда и "ценность" этих изучений обратно пропорцинальна экстраполяции ...
получается что в 75 исследованиях детей забирали из абсолютно полноценных семей
Пару текстов прочитал.. (это занимает не пару кликов и 20-30 секунд , а даже бегло более 20-30 минут ) ..
Речь идёт преимущественно о Pflegefamilien (а не изначально адоптированных детей )...
А как вы себе представляете , как детей из абсолютно полноценных семей кому-то на попечение (не говоря уж об адоптации) отдают ?.
А где ж они эти самые сотни тысяч набрали-то ?
А вы ознакомьтесь и расскажите нам. Я выше лишь ответил коллеге на вопрос, что такой статистики якобы нет и быть не может...
А вы ознакомьтесь и расскажите нам.
По вышим утверждениям за пару кликов и 20-30 секунд ..
Я наверное тормоз .. Даже малой доли за полчаса не осилил .. ![]()
Ну так и расскажите нам , не таким скоростным ..![]()
По вышим утверждениям за пару кликов и 20-30 секунд ..
...можно было найти исследования со статистикой в открытом доступе. Теперь ясно? )
изучены уже сотни тысяч детей из гомосемей
Извините, я правильно понял, что в западном мире уже сотни тысяч детей отданы в гомо-семьи?
или подразумевается опекунство (пфлеге)?