Deutsch

Ehe für alle. Bundestag entscheidet

6936   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Irma_ патриот30.06.17 21:52
Irma_
30.06.17 21:52 
в ответ И на дуде игрец 30.06.17 14:51
Или вы гомексуализм, то же за болезнь считаете?

Лично для меня это болезнь. У человека проблема с психикой. Он не может из-за этого размножаться, что ему бы следовало делать согласно своему полу.

Конечно же, это отклонение от нормы.

В природе такие особи не дают потомства. Но человек выкрутился. Усыновление и опекунстово.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
kaputter roboter патриот30.06.17 22:16
kaputter roboter
30.06.17 22:16 
в ответ Irma_ 30.06.17 21:52
Лично для меня это болезнь.

Лично для тебя, Ирма, и уксус напиток богов. Главное на шару. Ничего личного. Ты у нас тут собирательный образ.

kiddy Забанен до 14/1/26 11:17 коренной житель30.06.17 22:21
30.06.17 22:21 
Конечно же, это отклонение от нормы.

Но надо же видеть и положительное, все запутинские "противные" тролли которые любят путинский режим из Германии могут теперь друг на друге пережениться и даже кого усыновить вместо того чтобы гадить в форуме.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
anuga1 патриот30.06.17 22:26
30.06.17 22:26 
Он не может из-за этого размножаться, что ему бы следовало делать согласно своему полу

Почему не могут? Могут. Один, всем знакомый персонаж, аж двоих родил.

Вот, пусть таким образом приобретают детей. Тут возразить нечего.....по закону.

drlm старожил30.06.17 22:29
drlm
30.06.17 22:29 
Или вы гомексуализм, то же за болезнь считаете?
Лично для меня это болезнь.

Минимум - статья, максимум - диссертация)))

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
anuga1 патриот30.06.17 22:29
30.06.17 22:29 
в ответ kiddy 30.06.17 22:21, Последний раз изменено 30.06.17 22:33 (anuga1)
Но надо же видеть и положительное, все запутинские "противные" тролли которые любят путинский режим из Германии могут теперь друг на друге пережениться и даже кого усыновить вместо того чтобы гадить в форуме.

Вот они тебя усыновят и станешь ты верным путинцем. Целой кучей.....положительного. Готовься.

Kindheit fur alle.

Kokos_ посетитель30.06.17 22:47
Kokos_
30.06.17 22:47 
в ответ Vergissmich! 27.06.17 19:15

Ну всё пидерам теперя ващще раздолье буит😂😂😂😂

anuga1 патриот30.06.17 22:52
30.06.17 22:52 
в ответ Kokos_ 30.06.17 22:47

н.п.

Klopapier fur alle.

http://m.focus.de/politik/videos/g20-gipfel-in-hamburg-kei...

Голосовать будут в Бундестаге?

SPKH местный житель01.07.17 06:38
SPKH
01.07.17 06:38 
в ответ Irma_ 30.06.17 21:43, Последний раз изменено 01.07.17 06:50 (SPKH)
Германия становится уродливой с её крайностями. То швули, то киндесволь. Совсем рехнулись.

Полностью согласен.

Все важные вопросы решаются в узком круге или единолично.

Есть ощущение, что Германия и вся Европа живет в каком-то затянувшимся климаксе. Старая, трухляввя элита, отсутсвие новых лиц, новых идей.

Этот пиджак, набитый ГДРовскими сосисками, врёт на каждом слове, лишь бы удержаться у власти. Потому что у следующей власти будут к ней серьезные вопросы, как и к Горбачеву, а на свою страну ли она работала, или все-таки на уничтожение суверенитета и идентичности немецкого народа.

На улицах Германии уже полный Ашхабад.

А к этому ещё и изменение тысячелетней христианской культуры. Да немцы просто не выдержат таких ударов.

Тут уже и Путин не нужен, сами себя изничтожат.

А жить среди больных на голову людей не хочется, да и опасно.

велосипедишна старожил01.07.17 09:15
01.07.17 09:15 
в ответ Кокоша 30.06.17 16:10, Последний раз изменено 01.07.17 09:22 (велосипедишна)

Давайте различать право и пропаганду права. Все эти парады -- именно пропаганда права. Давайте завтра парад бомжей проведём, алкашей -- тоже право имеют!право имеют! А послезавтра к вам придёт ваш ребёнок, и скажет, что хочет стать как тот дядя -- алкашом. Вот тогда вы лично захотите рассказать всяким геям, пропагандирующим права геев, что право и пропаганда этого права -- это две большие разницы! И что права геев заканчиваютсятам, где начинается ваше право не знать о правах геев!

Мне нет дела до геев, чьи права я не ущемляю. Но мне трижды омерзительны те, кто пропагандирует свои права парадами. Да, и… А о каких правах геев вообще речь? Кто их права ущемляет? Вот лично вы ущемляете? Нет? И я — нет. Так кто же тогда ущемляет права геев? А какие именно права геев ущемляются — кто-то задавался таким вопросом? Право усыновлять детей? А права детей при этом кого-то интересуют? Может давайте проведём парад детей, которые не хотят, чтобы их усыновляли геи и посмотрим, какой парад больше миром поддержан будет?

https://www.inpearls.ru/

Кокоша- так поговорите со мной о правах детей- у них кто то спрашивал когда решал за них , что их будут усновлять геи? Почему бить детей нельзя- это ущемляет их интересы- а усыновляться геями - можно? Скажут ли спасибо позже эти дети и вам в том числе? Моральное битье еще хуже чем физическое.. не все дети хотят будут счастливы что за них решили у них папа - тетка-лезбиянка.

Статья выше - полностью созвучна с моими мыслями..А с вашими ? Кто им может запретить заниматься любимым делом в постеле7 Но отчего вы не выходите за это на парады- а они выходят..Кокоша- вы различате пропаганду права от права? Причем всех- независимо от социальной группы

drlm старожил01.07.17 09:17
drlm
01.07.17 09:17 
в ответ SPKH 01.07.17 06:38

Полностью согласен.
Все важные вопросы решаются в узком круге или единолично...
живет в каком-то затянувшимся климаксе...
Старая, трухляввя элита, отсутсвие новых лиц, новых идей....
врёт на каждом слове, лишь бы удержаться у власти. Потому что у следующей власти будут к ней серьезные вопросы...
На улицах уже полный Ашхабад...
А жить среди больных на голову людей не хочется, да и опасно...

... слава богу, что в России всё совсем по другому))))

где вы были восемь лет ё....ные нелюди, я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди
Кокоша коренной житель01.07.17 09:42
Кокоша
01.07.17 09:42 
в ответ велосипедишна 01.07.17 09:15
Кокоша- так поговорите со мной о правах детей- у них кто то спрашивал когда решал за них , что их будут усновлять геи? Почему бить детей нельзя- это ущемляет их интересы- а усыновляться геями - можно? Скажут ли спасибо позже эти дети и вам в том числе?

У вас всё в порядке?

Я как раз против усыновления детей гомосемьями, о чём всю тему и твержу.

Проспаться бы вам, прежде чем в инет лезть....

Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ladunja патриот01.07.17 10:44
Ladunja
01.07.17 10:44 
в ответ Vergissmich! 30.06.17 09:31
Респект нашему канцлеру. Быть ей канцлером и в следующий легислатурный период.
Она спасла коалиционность своей партии и спасла Германию от правительственного кризисаулыб. Это кажется единственная женщина в стране, способная мыслить в государствнных измерениях
А что решил бундестаг, это еще не реализация. Подождем приговора Бундесрат. И, если утвердит, подождем последующих исков в Конституционный суд. ))

Меркель опять доказала свою хитрость . Она прекрасно знала, что три партии наберут большинство и без голосов CDU/CSU. Зато , объявив Gewissensfrage , она получила возможность рассказать , как она проголосовала. Набрала кучу дополнительных очков у консерваторов, сдав позиции без боя. Так Бундесрат и начал всю эту молниеносную кампанию.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Ladunja патриот01.07.17 10:47
Ladunja
01.07.17 10:47 
в ответ Mendel_ 30.06.17 09:59
А детский приют или родители алкоголики - это естественая среда? Пусть уж лучше приличная гомосексуальная пара.

Не лучше. Достаточно желающих нормальных семей взять детей на воспитание.

Ladunja патриот01.07.17 10:49
Ladunja
01.07.17 10:49 
в ответ Дель Брюкер 30.06.17 10:21
Могу частично согласиться лишь с "неестественной средой". Но для кого-то и гетеросексуал-фанатичный собиратель спичечных коробков - тоже неестественная среда. Или - несчастная некрасивая бездетная женщина с тучей комплексов... Так что вся эта неестественность весьма относительна...

Нет. Неестественность пребывания чужого ребёнка у двух пап - абсолютна. Никто из них не мог родить этого ребёнка.

Ladunja патриот01.07.17 10:53
Ladunja
01.07.17 10:53 
в ответ Дель Брюкер 30.06.17 11:25
А разве при наличии большой конкуренции ребёнка не получает более "надёжная" с т.з. ЮА пара?

А как вы думаете будет действовать ЮА после принятия такого закона? Сверхполиткорректные есть везде, а также боящиеся показаться не толерантными тоже. Вот и пойдёт сейчас волна усыновлений в однополые семьи, чтобы показать как в нашем обществе ВСЕ ХОРОШО

Ladunja патриот01.07.17 11:11
Ladunja
01.07.17 11:11 
в ответ kilsus 30.06.17 14:14
А для расследовния на влияние сексориентации детей, мало времени и данных для aussagekräftiger статистики

Конечно. Вместо этого притягиваются за уши примеры одного несчастного мальчика, которому стало так хорошо с гомосексуалистами. Интересно только, что почему-то не нашлось якобы ни одной семьи с мамой и папой что-ли? И конечно же понятно, что за этими примерными гомосексуалистами все время следили журналисты и всякие прочие организации. Это искусственный пример вообще не должен ничего доказывать.

Ladunja патриот01.07.17 11:17
Ladunja
01.07.17 11:17 
в ответ Mendel_ 30.06.17 14:35, Последний раз изменено 01.07.17 11:38 (Ladunja)
И приют считаете для ребенка вполне нормальным лишь бы не родители- гомосексуалы

В Германии достаточно семей, желающих усыновить ребёнка . Дополнительные источники усыновителей не нужны. Тем не менее дети живут в детских домах. Так что гомосексуальные пары в этом плане на ситуацию никак не повлияют. А вот навредить одному конкретному ребёнку могут

А предметная информация о детях, воспитанных гомосексуальными парами есть? Каов уровень преступности, суицида, сексуальных отклонений,психических расстройств по сравнению с другими группами детей?

По- моему , достаточно даже умозрительной возможности вреда, чтобы этого не делать. Экперименты на людях, а тем более детях не проводят.

dalex636 завсегдатай01.07.17 11:18
dalex636
01.07.17 11:18 
в ответ kaputter roboter 30.06.17 22:16
Лично для тебя, Ирма, и уксус напиток богов. Главное на шару. Ничего личного. Ты у нас тут собирательный образ.

Это хто к нам из серпентария приполз......Ты за свой серпентарий говори ....

"Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" - Генри Форд. "The New-York Times." - 1925 год.
Vergissmich! патриот01.07.17 14:49
Vergissmich!
01.07.17 14:49 
в ответ Ladunja 01.07.17 10:44, Последний раз изменено 01.07.17 14:52 (Vergissmich!)
Меркель опять доказала свою хитрость . Она прекрасно знала, что три партии наберут большинство и без голосов CDU/CSU. Зато , объявив Gewissensfrage , она получила возможность рассказать , как она проголосовала. Набрала кучу дополнительных очков у консерваторов, сдав позиции без боя.

Все верно. up Не понял только насчет Бундесрата. Разве это оттуда пришло требование? А не от трех партий?

Я все же надюсь, что процесс принятия закона растянется на года. Я понимаю сейчас радость лгбт-лобби и их праздники, для меня это пир во время чумы.

А в остальном, я не люблю это лобби не только за их запредельный эгоизм и за стремление задвинуть тех, кому они по человечески не нравятся, в угол "вечно вчерашних" (т.е. за олицетворения себя с прогрессом), но и за то, что они узурпировали, например, такую общечеловеческую радость, как Радуга. Зная, что дети человеческие, совсем маленькие дети, даже еще не умея говорить, инстинктивно тянутся к этим сияющим краскам? А теперь в восприятии нового поколения людей радуга, прекрасные, яркие цвета, уже связываются с лгбт. Мне они были неважны, когда они жили и были между собой. Но какое они имели право приватизировать общечеловеческую Красоту, забить авторское право на ее цвета, на ее знак? Думаю и многим родителям это неприятно, что они ребенка уже не могут на карнавал одеть в радужную одежду или купить радужный зонт, чтобы окружающие не сделали какие то выводы...

В остальном, будем мониторить эту тему закона "однополых браков", как она пойдет дальше...

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все