Ehe für alle. Bundestag entscheidet
Или вы гомексуализм, то же за болезнь считаете?
Лично для меня это болезнь. У человека проблема с психикой. Он не может из-за этого размножаться, что ему бы следовало делать согласно своему полу.
Конечно же, это отклонение от нормы.
В природе такие особи не дают потомства. Но человек выкрутился. Усыновление и опекунстово.
Лично для меня это болезнь.
Лично для тебя, Ирма, и уксус напиток богов. Главное на шару. Ничего личного. Ты у нас тут собирательный образ.
Конечно же, это отклонение от нормы.
Но надо же видеть и положительное, все запутинские "противные" тролли которые любят путинский режим из Германии могут теперь друг на друге пережениться и даже кого усыновить вместо того чтобы гадить в форуме.
Но надо же видеть и положительное, все запутинские "противные" тролли которые любят путинский режим из Германии могут теперь друг на друге пережениться и даже кого усыновить вместо того чтобы гадить в форуме.
Вот они тебя усыновят и станешь ты верным путинцем. Целой кучей.....положительного. Готовься.
Kindheit fur alle.
н.п.
Klopapier fur alle.
http://m.focus.de/politik/videos/g20-gipfel-in-hamburg-kei...
Голосовать будут в Бундестаге?
Германия становится уродливой с её крайностями. То швули, то киндесволь. Совсем рехнулись.
Полностью согласен.
Все важные вопросы решаются в узком круге или единолично.
Есть ощущение, что Германия и вся Европа живет в каком-то затянувшимся климаксе. Старая, трухляввя элита, отсутсвие новых лиц, новых идей.
Этот пиджак, набитый ГДРовскими сосисками, врёт на каждом слове, лишь бы удержаться у власти. Потому что у следующей власти будут к ней серьезные вопросы, как и к Горбачеву, а на свою страну ли она работала, или все-таки на уничтожение суверенитета и идентичности немецкого народа.
На улицах Германии уже полный Ашхабад.
А к этому ещё и изменение тысячелетней христианской культуры. Да немцы просто не выдержат таких ударов.
Тут уже и Путин не нужен, сами себя изничтожат.
А жить среди больных на голову людей не хочется, да и опасно.
Давайте различать право и пропаганду права. Все эти парады -- именно пропаганда права. Давайте завтра парад бомжей проведём, алкашей -- тоже право имеют!право имеют! А послезавтра к вам придёт ваш ребёнок, и скажет, что хочет стать как тот дядя -- алкашом. Вот тогда вы лично захотите рассказать всяким геям, пропагандирующим права геев, что право и пропаганда этого права -- это две большие разницы! И что права геев заканчиваютсятам, где начинается ваше право не знать о правах геев!
Мне нет дела до геев, чьи права я не ущемляю. Но мне трижды омерзительны те, кто пропагандирует свои права парадами. Да, и… А о каких правах геев вообще речь? Кто их права ущемляет? Вот лично вы ущемляете? Нет? И я — нет. Так кто же тогда ущемляет права геев? А какие именно права геев ущемляются — кто-то задавался таким вопросом? Право усыновлять детей? А права детей при этом кого-то интересуют? Может давайте проведём парад детей, которые не хотят, чтобы их усыновляли геи и посмотрим, какой парад больше миром поддержан будет?
https://www.inpearls.ru/
Кокоша- так поговорите со мной о правах детей- у них кто то спрашивал когда решал за них , что их будут усновлять геи? Почему бить детей нельзя- это ущемляет их интересы- а усыновляться геями - можно? Скажут ли спасибо позже эти дети и вам в том числе? Моральное битье еще хуже чем физическое.. не все дети хотят будут счастливы что за них решили у них папа - тетка-лезбиянка.
Статья выше - полностью созвучна с моими мыслями..А с вашими ? Кто им может запретить заниматься любимым делом в постеле7 Но отчего вы не выходите за это на парады- а они выходят..Кокоша- вы различате пропаганду права от права?
Причем всех- независимо от социальной группы
Полностью согласен.
Все важные вопросы решаются в узком круге или единолично...
живет в каком-то затянувшимся климаксе...
Старая, трухляввя элита, отсутсвие новых лиц, новых идей....
врёт на каждом слове, лишь бы удержаться у власти. Потому что у следующей власти будут к ней серьезные вопросы...
На улицах уже полный Ашхабад...
А жить среди больных на голову людей не хочется, да и опасно...
... слава богу, что в России всё совсем по другому))))
Кокоша- так поговорите со мной о правах детей- у них кто то спрашивал когда решал за них , что их будут усновлять геи? Почему бить детей нельзя- это ущемляет их интересы- а усыновляться геями - можно? Скажут ли спасибо позже эти дети и вам в том числе?
У вас всё в порядке?
Я как раз против усыновления детей гомосемьями, о чём всю тему и твержу.
Проспаться бы вам, прежде чем в инет лезть....
Респект нашему канцлеру. Быть ей канцлером и в следующий легислатурный период.
Она спасла коалиционность своей партии и спасла Германию от правительственного кризиса. Это кажется единственная женщина в стране, способная мыслить в государствнных измерениях
А что решил бундестаг, это еще не реализация. Подождем приговора Бундесрат. И, если утвердит, подождем последующих исков в Конституционный суд. ))
Меркель опять доказала свою хитрость . Она прекрасно знала, что три партии наберут большинство и без голосов CDU/CSU. Зато , объявив Gewissensfrage , она получила возможность рассказать , как она проголосовала. Набрала кучу дополнительных очков у консерваторов, сдав позиции без боя. Так Бундесрат и начал всю эту молниеносную кампанию.
Могу частично согласиться лишь с "неестественной средой". Но для кого-то и гетеросексуал-фанатичный собиратель спичечных коробков - тоже неестественная среда. Или - несчастная некрасивая бездетная женщина с тучей комплексов... Так что вся эта неестественность весьма относительна...
Нет. Неестественность пребывания чужого ребёнка у двух пап - абсолютна. Никто из них не мог родить этого ребёнка.
А разве при наличии большой конкуренции ребёнка не получает более "надёжная" с т.з. ЮА пара?
А как вы думаете будет действовать ЮА после принятия такого закона? Сверхполиткорректные есть везде, а также боящиеся показаться не толерантными тоже. Вот и пойдёт сейчас волна усыновлений в однополые семьи, чтобы показать как в нашем обществе ВСЕ ХОРОШО
А для расследовния на влияние сексориентации детей, мало времени и данных для aussagekräftiger статистики
Конечно. Вместо этого притягиваются за уши примеры одного несчастного мальчика, которому стало так хорошо с гомосексуалистами. Интересно только, что почему-то не нашлось якобы ни одной семьи с мамой и папой что-ли? И конечно же понятно, что за этими примерными гомосексуалистами все время следили журналисты и всякие прочие организации. Это искусственный пример вообще не должен ничего доказывать.
И приют считаете для ребенка вполне нормальным лишь бы не родители- гомосексуалы
В Германии достаточно семей, желающих усыновить ребёнка . Дополнительные источники усыновителей не нужны. Тем не менее дети живут в детских домах. Так что гомосексуальные пары в этом плане на ситуацию никак не повлияют. А вот навредить одному конкретному ребёнку могут
А предметная информация о детях, воспитанных гомосексуальными парами есть? Каов уровень преступности, суицида, сексуальных отклонений,психических расстройств по сравнению с другими группами детей?
По- моему , достаточно даже умозрительной возможности вреда, чтобы этого не делать. Экперименты на людях, а тем более детях не проводят.
Лично для тебя, Ирма, и уксус напиток богов. Главное на шару. Ничего личного. Ты у нас тут собирательный образ.
Это хто к нам из серпентария приполз......Ты за свой серпентарий говори ....
Меркель опять доказала свою хитрость . Она прекрасно знала, что три партии наберут большинство и без голосов CDU/CSU. Зато , объявив Gewissensfrage , она получила возможность рассказать , как она проголосовала. Набрала кучу дополнительных очков у консерваторов, сдав позиции без боя.
Все верно.
Не понял только насчет Бундесрата. Разве это оттуда пришло требование? А не от трех партий?
Я все же надюсь, что процесс принятия закона растянется на года. Я понимаю сейчас радость лгбт-лобби и их праздники, для меня это пир во время чумы.
А в остальном, я не люблю это лобби не только за их запредельный эгоизм и за стремление задвинуть тех, кому они по человечески не нравятся, в угол "вечно вчерашних" (т.е. за олицетворения себя с прогрессом), но и за то, что они узурпировали, например, такую общечеловеческую радость, как Радуга. Зная, что дети человеческие, совсем маленькие дети, даже еще не умея говорить, инстинктивно тянутся к этим сияющим краскам? А теперь в восприятии нового поколения людей радуга, прекрасные, яркие цвета, уже связываются с лгбт. Мне они были неважны, когда они жили и были между собой. Но какое они имели право приватизировать общечеловеческую Красоту, забить авторское право на ее цвета, на ее знак? Думаю и многим родителям это неприятно, что они ребенка уже не могут на карнавал одеть в радужную одежду или купить радужный зонт, чтобы окружающие не сделали какие то выводы...
В остальном, будем мониторить эту тему закона "однополых браков", как она пойдет дальше...