Ehe für alle. Bundestag entscheidet
Может подтвердить свои слова конкретной информацией или ссылкой .
извините за вопрос, эсли это не очен не скромно: а кем вы работаете?
вы располагете Insider сведениями из Югендамта?
Мне вот например казалось, что в Германии наоборот детские дома в очереди за детьми стоят и заявки в югендамт присылают.
Freihe Träger - так сказать
Где вы в Германии видели детей живущих на улице?
конечно нет. Это же Human Capital - живые денги практически
So sind etwa allein aus dem Bestand der Jugendverwaltung aus dem Zeitraum 1945 bis 1983
Ну и сколько детей гомосеки адоптировали за это время?
Так ты и подтверждай свои слова ссылками. Для начала, а то пишешь ерунду и не чешешься её хоть чем то обосновывать.
Так какого вы в каждую тему тянете Путина?
и кто его сюда втянул?
И Путин для вас бог?
наверное вы знаете про него, то чего не знает никто ![]()
Черного кобеля не отмыть добела, знаете такую поговорку?
„Zum Zeitpunkt der schärfsten Auseinandersetzung (...) hat die deutsche Schwulenbewegung an ihrer Position der Solidarität mit den Pädophilen festgehalten.
Чья б корова...
Это ролик про ученое исследовние?
Иначе смотреть не буду.
Это ролик про ученое исследовние?
Иначе смотреть не буду.
Зачем тогда спрашивал? Там голый факт - девочка воспитанная собаками ведет себя как собака. Надеюсь не трудно догадаться как будет себя вести ребенок воспитанный гомосеками . Все дети с измальства копируют модель поведения того социума где находятся .
Я многими сведениями располагаю, и о системе ЮА, как она работает, и инсайдерскими из детского дома, но это не означает, что я должна вам или кому то другому сообщать личную информацию о себе.
Да, конечно и ДД подают заявки в ЮА, но получают только тех детей, которые не "пользуются спросом" у приёмных родителей и пфлегефамилий. Таких совсем немного.
Это трудные подростки, много детей-беженцев сейчас, тоже в основном в подростковом возрасте, дети подростки не желающие жить в семьях, дети из конфликтных семей, родители которых ещё не лишены род.прав.
ДД здесь небольшие, конечно уход каждого ребёнка это угроза увольнений персоналу, кого получают, с теми и возятся, и делают это с полной самоотдачей и на совесть.
НП
Новость на "Фокусе"о том как Штайнбах критикует Меркель, правда дано в перессказе "Изи"
Зато , как ей ответил Ламмерт не поленились представить в оригинале
http://www.focus.de/politik/videos/abstimmung-ueber-ehe-fu...
как ей ответил Ламмерт не поленились представить в оригинале
Интересно бы ло бы когда нибудь узнать правду о тех кто всем этим рулит.
О тех кто действительно стоит у власти и какие цели преследует такими "народными" законами.
н.п.
Все дерьмо, господа. Меркель сделал очередную либерально-популистскую каку.
http://m.focus.de/politik/deutschland/fietz-am-freitag/fie...
Сначала - вир шаффен дам, теперь - эе фюр алле.
Одинокие - это биологически-нормальная семья?
Вы сами поняли, что сказали?
Это был не намёк. Это была или хорошая шутка или полная глупость.
В любом случае это было смешно.![]()
Ну вот как я и предупреждал здесь вчера - Меркель, объясняя свое "нет" сослалась на Основной Закон. Для нее в Основном Законе семья - это традиционная семья http://www.n-tv.de/politik/09-21-Merkel-erklaert-warum-sie...Теперь, опять же в порядке информации, говорю, что будут иски в VerfG от правоведов из ХСС, опытные юристы найдут повод и дело затянется, а может быть и будет повернуто, до внесения поправок в конституцию. Повторяю - решение бундестага, это для предвыборной борьбы о.к., но не серьезно. Я это написал для интересующихся как будет дальше разворачиваться дело. Кому информация из первых рук не интересна, не беспокойтесь, пожалуйста, ответами. Спасибо
Я думаю, в конечном счете вся эта катавасия для того чтобы напугать рвущихся к власти, остудить их. Ведь им придется собирать дополнительные налоги на дополнительные социальные затраты. Недолго осталось до выборов, посмотрим чем все закончится.
И прям щас все швули кинутся детей усыновлять.
Не усыновлять. Опекать.
Кстати об усыновлнении. Этих несчастных детей в однополых парах даже ЛИШАЮТ права НЕ ЗНАТЬ, что они не родные дети.![]()
![]()
Германия становится уродливой с её крайностями. То швули, то киндесволь. Совсем рехнулись.
у вот как я и предупреждал здесь вчера - Меркель, объясняя свое "нет" сослалась на Основной Закон. Для нее в Основном Законе семья - это традиционная семья http://www.n-tv.de/politik/09-21-Merkel-erklaert-warum-sie...
Вот именно, что для неё.
Как изменят конституцию соответствующим образом, так станет для всех.
А пока - пока семья - понятие растяжимое.
Вам снова стало неприятно со мной разговаривать?
Мне жаль, что я не могу поддержать вас в ваших грёзах.![]()
Хотелось бы знать, почему ЛГБТ всенепременно желают детей?
Это бизнес.