Разрушенная европа
Я не читаю ТАКОЕ. Пишите нормально или не пишите вообще. По крайней мере для меня.
Вы схожи по узости мышления
Мы уже поняли, что лично вы готовы первому встречному демонстрировать половые органы.
Можем мы теперь вернуться к теме ветки?
Мне бы не нравилось если бы меня фотографировали без спроса
Замазывая лица, я ничего не нарушаю. Ровно, как и фотографируя публичное место.
Я вообще в Германии в сауне ни разу не была. Каким таким образом мне тут что-то суммировать?
Тогда к чему высказывать мнение о том, чего не знаете?
Я хожу в сауну и с женой и без , перепробовал их пару дюжин в Германии От Фрайбурга до Узе-дома , а также почти во всех сстранах , где я бывал в гостях или в отпуске
Вот они, любители общих бань. В полный рост!
Почему в корень проблемы никто не хочет смотреть....Кто всю воду замутил с мигрантами и кто на этом зарабатывает ..
Все всё знают. А "не хотят смотреть", чтоб не .... не.... ну, вы поняли. Как та адвокат. Царствие ей небесное.
Дурачье в Г. пребывает в надежде, что приезжие с энтузиазмом пойдут мыть сортиры и чужие задницы
Я прихожу в ужас от мысли, что такие будут, как вы выразились, "чужие задницы мыть". (с)
"Дурачьё в Г." не понимает, что потом будет 100% зависеть от милости этих самых "мойщиков", когда они вступят в период доживания!
ы явно не равнодушны к этой теме. Хотите поговорить? Пожалуйста с вашей фото в лс 😜 Вы же любите делать фото?)
Прекращайте этот детский сад.
Уважаемый, я в Москве - Питере каждый год бываю и конечно сейчас это другая страна.
Пожалуйста, о Европе.
Спросила мужа " ходил ли когда нибудь в сауну в совместные дни?". Сказал что не было необходимости.
ШИКАРНЫЙ ОТВЕТ!
У него не было необходимости!
Тогда к чему высказывать мнение о том, чего не знаете?
Ну почему меня с кем-то путают! Где, ГДЕ я его высказывала?
Возможно, я что-то спутала. Тогда прошу прощения.
Почему в корень проблемы никто не хочет смотреть....Кто всю воду замутил с мигрантами и кто на этом зарабатывает ..
Вы говорите все всё знают но "не хотят смотреть"
Боимся...
Вот и получается что мы тут о саунах и т.д ....переливаем из пустого в порожнее...А сами точно знаем "где собака зарыта"...Потому и дискуссия получается неинтересная и тема не раскрыта...
Поэтому предлагаю новую ветку открыть...о саунах ...Она вон какая интересная....Аж искры летят 😂
Или так: "Куда катится Европа с ее нынешней моралью(включая сауны,естесстно)"😂
И пост ниже ещё одно тому подтверждение.... Горячая тема...😂
почему в корень проблем никто не зрит?
Пока существует Federal Reserve System ( федеральный резервный банк США) и инфесторы типо Fannie Mae, мы можем зрить куда угодно))
"Куда катится Европа с ее нынешней моралью(включая сауны,естесстно)"
Так это же тоже хорошо известно. Уже было. И Соддом, и Гомора. И Римская империя.
Спросила мужа " ходил ли когда нибудь в сауну в совместные дни?". Сказал что не было необходимости.
У нас в сауне недавно ввели "мужской день" - полрабочего дня с утра во вторник . Остальные дни смешанные . Что делать работающему мужчине? . Ваш муж или вообще в сауну не ходил или обманывает
Так что, цена немецкой толерантности - грош. Пока мигранты не трогают немецкий средний класс и рабочие места у среднего класса не отнимают. Дурачье в Г. пребывает в надежде, что приезжие с энтузиазмом пойдут мыть сортиры и чужие задницы и не будут посягать на теплые места в офисах с кофемашиной и кондиционером. Поэтому немцы пока "толерантны".
Это верно. Я тоже подметила, что т.н. "средний класс" проблема беженцев не особо-то волнует. Их это пока еще не затронуло. Зато затронуло низы, обычных работяг, они их не жалуют. Недавно были с мужем на большом семейном празднике с кучей самой разношерстной родни, разумеется, одни немцы. Зашел разговор и о беженцах. Так немцы-академикеры о них отзывались вполне благодушно: едут специалисты, рабочие руки и т.д. Всё хорошо, прекрасная маркиза. И неудивительно, они же беженцев и не видят. Живут в хороших районах, где и турков-то нет, на работу ездят на машине, а не на общественном транспорте, в бюро одни белые лица. Что им эти беженцы? Зато немецкая родня попроще беженцев матом крыла только так. Они уже успели вкусить всей прелести политики мамы Ангелы.
Тут кто-то так наивно писал про "ручных" негров в фитнес-клубе, какая прелестная чушь. Мы недавно, так уж получилось, проехали на поезде по Wochenendticket через всю Германию, от Острее до Бодензее, так белых лиц в поездах почти что не было! И негры там были далеко не ручные.
Тут кто-то так наивно писал про "ручных" негров в фитнес-клубе, какая прелестная чушь.
Это был я... Теперь пойду покаюсь. В церковь какую-нибудь. Или - в синагогу. Попробую замолить прелестный грех. Прочту тридцать семь раз "Отче наш". Выучу, наконец, наизусть, что-нибудь из Торы. А то ведь грех-то какой... Столько лет живу, а про богов и ангелов небесных ничего не знаю... Припаду, короче, к святым никам, запалю свечи и сяду на земную диету отшельника Максима Кавтарадзе....и, быть может, простят меня святые отцы...
Вот тока... что со смирными неграми из нашего спортцентра делать-то? Ну не хотят они дичать и на женщин кидаться... Что же мне такое сотворить с ними, чтобы они вам понравились? Не подскажете?
Ах, так это Вы писали. Пардон, ники плохо запоминаю. Про негров, не кидающихся на женщин в спортзале, я охотно верю. У нас тоже еще до "беженского кризиса" был черный мальчик-мусорщик. Приятный улыбчивый парнишка. Только я не верю, что БОЛЬШИНСТВО "новеньких" такие. Вот сильно сомневаюсь. Мне что-то чаще совсем другие на глаза попадаются.