Разрушенная европа
Спасибо за предупреждение!
И правда, легко отделалась.
Была аналогичная Хистори у нас в городе. Я была с мужем. В городе какая-та тусовка( праздник). Подходит ко мне (?) румын, цыган .. какой-то балканский особь. Суёт ( не дает) в руки розу. Беру автоматически. Иду дальше. Он:" 2 €!!!". Я отдаю назад. Молча. Сразу же подходит молодая немка, говорит: " Следите за своей сумкой!" Немка дальновиднее МЕНЯ из России. Однакооо., некоторые местные более продвинутые уже здесь , чем , чьё становление прошло в 90-е!!
правительстве Германии нет никого, кто мог бы, хотя бы с натяжкой, считаться экономистом.
И министр обороны гинеколог! Дальше даже копаться неохота) )) на ночь вредно.
Зря прочитал новости на ночь (((
Ein mit Tuberkulose infizierter Asylbewerber im Kirchenasyl hat möglicherweise Kindergartenkinder angesteckt. Insgesamt sind nach den Informationen der Eckernförder Zeitung 18 drei- bis sechsjährige Kinder sowie vier Erzieherinnen betroffen.
Зато немцам хотят чипы вживлять для контроля.
Черепа сейчас в тренде) Про кучерявого "немца", это в кавычках. Часто безнадёжные или асоциальные немки связываются с африканцами-арабами, рожают от них, а те кидают их и получают внж.
Ха.. это наилучший исход-вариант.
Я же говорилУ терроистов одна цель, обратить на себя внимание.И этому вы подсобаете.Перестаньте писать и понаблюдайте как это повлияет на теракты.Сейчас ведь сравнивать невозможно.Холериков ещё много.
Санитары в 6 палате -редкое явление... А не плохо бы почаще обход делать☹️
типа вашей попутчицы напротив. )
Не, эта не пойдёт! Видал, как ноги привычно переплела?
Не была. И не хочу.
Мне мужицких ЧУЖИХ пенисов не хватало!
Не, я только в женские дни.
Но не во мне дело. Я - это я. Но неужели ещё находятся бабы-дуры, которые в ненешнее время ходят титьками трясти вместе с мужиками?!
Родителям надо было умнее. Надо было сыну просто заболеть в этот день. А до того никому ничего не объявлять, не противоречить.
...для нас же НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА : возможно эти люди пойдут в суд и будут судиться до БГХ, где, надеюсь, примут правильное решение, посчитав родителей правыми.
Вообще, для меня это логично и правильно.
У исламистов другой цели, кроме вызывания страха, в терактах нету. И если этому подобаешься , будут бомбить дальше.
Будешь игнорировать - перестанут.
Ничего глупее нельзя было придумать?
Черепа сейчас в тренде)
Сказала бы я, у кого.
А другие праноики в этой теме никаких других опсностей не знают. Больше всего аварий случаются например в своих четырёх стенах.
Вы понимаете разницу между опасностью из-за несоблюдения САМИМ ЖЕ техники безопасности и опасности, что КТО-ТО оборвёт твою жизнь ПО СВОЕЙ ПРИХОТИ?
Вы того..
Вдова бывшего канцлера Германии Хельмута Коля не желает(!), чтобы на похоронах нынешний канцлер Ангела Меркель выступала с траурной речью. Вместо неё она пригласила Виктора Орбана. М-дяя
http://m.focus.de/politik/deutschland/orban-statt-merkel-k...
Конечно надо бороться. Хладнокровно, а не истерически.
Ну, рассказывайте.
Хотя и так знаю, что у вас, мил-человек, БЕЗ ВАРИАНТОВ
По прочтению ... русский мат. Небоскрёбами!
У вас же жара 30 градусов, вот девушка и стоит в тенёчке.
Тенёчек не заметила, но спорить не буду. Может, он там и есть.
Опять же, если бы на лавочке спал немецкий бомж, народ так же сторонился бы его. Да, согласна, очень много вокруг негативных плодов толерастии, но видеть их в каждой невинной сцен, тоже перегиб.
Бомж - это отстой общества. Не так ли?
Невинная сцена? Невинная сцена, когда какой-то хмырь приходит и, наплевав на потребност окружающих, заваливается на лавку спать???
Даже если бы лавочка была пустая, кому охото сидеть на раскалённом металле в самом пекле?
Там сидели бы так же легко, как он лежал.
Я плакаЛЬ! (с)
Ещё одно чудило женского пола. Чем не хуже, тем лучше. Выпендриться хоть как-то...пусть даже ужасом на голове.
смотрела архивные кадры с Колем.. Как тепло он с этой "девочкой"...девочка была пугливой, стеснительной. Девочкой.
Но не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся.
Они сидели последний раз вместе, и было заметно, как он НЕ ХОТЕЛ даже краем глаза её видеть.
Мне мужицких ЧУЖИХ пенисов не хватало!
Не, я только в женские дни.
Хмммм, а женские чужие...вас не смущают??? Да еще и отвисшие груди... мне как-то мужики поэстетичнее будут, чем чисто женская компания голых теток
Вдова бывшего канцлера Германии Хельмута Коля не желает(!), чтобы на похоронах нынешний канцлер Ангела Меркель выступала с траурной речью. Вместо неё она пригласила Виктора Орбана. М-дяя
Эта тварь воткнула нож в спину Колю а теперь и всему народу.