Блокировка соцсетей - за и против
В демократии власть не поддерживают, а дают пинки под зад чтобы шевелились.
И как? Помогает?![]()
Насколько мне думается, в демократии власть нагнула народ в очень удобную для власти позу.
Попробуйте доказать (если есть желание) обратное.![]()
О том, как происходил захват Крыма, от непосредственного очевидца и участника, Вице-адмирала Сергея Гайдука.
Как вы думаете, кому я больше поверю:
экс-командующему ВМС Украины или президенту России? Не, можно, конечно, ещё к ясновидящим сходить, если уж приспичит...
Это раз.
Второе. Хрень какая-то по тексту. Когда все это произошло, нас вывезли в горы, чтобы не было конфликтов и шантажа родными. У нас не было даже мысли, что мы не вернемся домой: в чем стояли, в том и уехали. (с) Кто увёз?? В какие горы??? Куда увёз?? А не важно, главное выбить слезу, что чуть ли не без порток уехали.
Третье. ...на ранцы клеили сердечки с надписью: «Бессарабія – це Україна» (с).... - брехня! Бессарабия - восточная часть Молдавии ! Украина
и туда руку засунула!![]()
И последнее.
Крым БЫЛ и ОСТАВАЛСЯ российским. Россия просто вернула себе свои территории. А хапнула как раз Украина. От России кусок, от Польши кусок, кусок от Венгрии. А ну, верните, итить, оккупанты!
объясните почему Россия не отдает Крым, например, Турции, у которой Россия в свое время захватила эту территорию,
1774 год — по Кючук-Кайнарджийскому мирному договору к России отошли крепости Керчь и Еникале, Крымское ханство было объявлено независимым (!!!) государством и к нему перешли бывшие (!!!) османские владения на полуострове (Южный и Юго-Восточный Крым).
КАКИЕ ТУРКИ???
Турция признала (!!!) Шахин Гирея крымским ханом, подтвердила (!!!) независимость Крыма!
Историю учите, прежде, чем тему поднимать.![]()
Так же как и Вам Путин:)
А, так если Вы с Путиным сравниваете, тогда не Меркель, а Гитлера: один "возвращал" немецкоязычное население Австрии и Чехии в родную гавань, второй сделал то же самое с Крымом и пытается сделать на востоке Украины. Путин даже медальки слизал.
А что Путин говорит... так ему уже только совсем неумные верят, бо бреше, що дихає.
И как? Помогает?Насколько мне думается, в демократии власть нагнула народ в очень удобную для власти позу.Попробуйте доказать (если есть желание) обратное.
Задайте в гугль Verschärfung Asylrecht
Хотя это для вас мало
Вы же их отстреливать хотите
А кто тут советский гуманист? Лично я нет. Я и не постсоветский гуманист, и даже не совсем гуманист то.
Я за то, чтоб украинской хунте негуманно для многих дали по хлебальнику.
Выж жить мешаете уже и в Европе. Вы реально надоели уже. У меня с зарплаы половину снимают на кормление черных, где нет войны, на террор в Сирии, и на украинскую фашисткую идею с презиком, которого амеры вам поставили. Меня на эту тему при всей нашей дерьмократии никто не спросил.
В гробу я видел ваши лозунги с вашим презиком. Яб этои деньги лучше на более полезные вещи поратил, чем на кредит на ведение войны скажем на украине против собственного народа.
Я с вас украпатриотов вобще диву даюсь. Выж русское все ненавидите, а лазаете по русскоговорящим форумам, пишите на русском, на нем же говорите. Ну, у абсурда то границы то есть какие-то перед принудительным лечением в психушке?
Ответь мне блин хоть на украинском...
Выж русское все ненавидите, а лазаете по русскоговорящим форумам, пишите на русском, на нем же говорите....Ответь мне блин хоть на украинском...
Щодо ненависті до всього російського - то є лише хворі фантазії російських "патріотів".
Російською розмовляємо й пишемо бо, по-перше, для дискусії на ДК , за правилами, використовується російська чи німецька мови, по-друге, для багатьох українофобів на цьому форумі і російська мова не завжди є зрозумілою, а по-третє, для багатьох українців немає ніякої різниці, якою мовою спілкуватися. Далебі, російською українці володіють краще ніж деякі росіяни. 😎
я вам даю таблицу : в таблице видно что Уkраина платила всегда менъше EC / той же Германии
После подписания того самого газового контракта, Украина стала платить больше, чем другие европейские партнеры Газпрома. Начиная с 2012 года - значительно больше, так как другие партнеры добились изменений в судебном порядке. Не случайно ваша таблица именно на этом и прерывается ...
Также, в вашей филькиной таблице, начиная с 2010 года, указывается цена, заниженная на 100 долларов, те самые, которые Россия должна была платить Украине за аренду Севастопольской бухты. Указывать цену товара с вычетом стоимости другого товара или услуги - некорректно.
Низкая стоимость в предыдущие годы объяснялась халявным тарифом для транспортировки всего российского газа через территорию Украины (до 2008 года он был ниже европейского в несколько десятков раз).