Блокировка соцсетей - за и против
Типичный портрет украинца. Не буду читать это детский сад и точка.
Это типичный подход прагматика... или Вы правда считаете, что Ваше "нарушил все законы СССР" будет кто-то комментировать?
Указали бы законы, которые были по Вашему мнению нарушены, можно было бы о чем- то говорить, но обсуждать Ваши басни - это терять время.
А если туго с пониманием посмотри сколько лет Крым был российским и сколько украинским.
С такой логикой как у Вас - временнАя принадлежность территорий - Россия должна срочно передать Крым Турции или Монголии.
А во всём мире ещё не знают о существовании европейской империи?
У Вас есть возможность открыть всему миру глаза.
Он упустил свою возможность служить и дальше на флоте и теперь если и вернётся в Крым то как турист-пенсионер..какому он только президенту присягнул весною 2014 года не понял опять Януовичу что ли
.
какому он только президенту присягнул весною 2014 года не понял
Киноман, не знаю, как там сейчас у россиян, но на Украине присягают народу, а не президенту.
А у вас есть возможность доказать имперские амбиции России хотя бы на этом ресурсе. Тут уже многие пытались,но дальше лозунгов как то трудно продвигалось.
Что вы ожидаете как доказательство?
Документ, где в заглавии стоит "Наши имперские амбиции"
Как доказать имперские амбиции России 19ого века?
Были они или нет?
А у вас есть возможность доказать...
Вот как только Вы разберетесь со всеми законами СССР, которые были "нарушены" при передачи крымской области Украине и объясните почему Россия не отдает Крым, например, Турции, у которой Россия в свое время захватила эту территорию, как и позже у Украины, вот тогда поговорим за мои возможности... может быть.
при передачи крымской области Украине
какой еще "Украине" ?? ![]()
проще простого - нe было про Хрущеве никакой "Украины", а была страна СССР
А передача областей и измение границ cоюзных республик -ВНУТРИ единого государства СССР
- эTо совсем другое дело
roslyz, не юлите, дайте ссылку на тe 10 Вашеx сообщений, где Вы
- PA3 3A PA3OM лгали начет того, что якобы УКраины платила за газ намного болъше других стран Европы
я вам даю таблицу : в таблице видно что Уkраина платила всегда менъше EC / той же Германии
A по стате к примеру 2008 год :
*цена за газ 179 $ долларов для Украины цены
**и 407 $$ цена по ЕС
Вы вместо того ,чтобы признатъ ошибку, начинаете валенком прикидыватъся ![]()
Я вaм свою таблицу дал ? - дал !
теперъ Ваша очередъ датъ вашу таблицу цен по газу в ЕС
проще простого - нe было про Хрущеве никакой "Украины"
Не было при Хрущеве никакой "России"... что дальше?
Я вaм свою таблицу дал ? - дал !
Вас никто не просил давать таблицу: дайте ссылку на то Ваше сообщение, где Вы дали "тогда цифры привел по ВСЕМ ценам для стран Европы", а я "позорно убежал от разговора". Или Вы думаете, что можете соврать незаметно?
А Вы что ерепенитесь на русском? Путь в Европу то открыт на 90 дней. Та и идите правильным путем...
Вас же русские не держат. Русские от вас отделислись - смотри Крым и Донбасс. Подстилайтесь себе свободно, куда вам надо.![]()
теперъ Ваша очередъ датъ вашу таблицу цен по газу в ЕС und Ukraine
Или Вы думаете, что можете соврать незаметно?
Вы писали неправду ,лгали начет того что якобы УКраинa платила за газ намного болъше других стран Европы
Mein proof :
А Вы что ерепенитесь на русском?
Переформулируйте Ваш вопрос, пожалуйста. Не понятно, о чем и в связи с чем Вы спрашиваете... да и вообще смысл Вашего сообщения.
Этот адмирал просто весною 2014 мог присягнуть только хунте а не легитимному президенту..сейчас согласен уже поздно предлагать свои услуги России и остаётся только об этом сожалеть сидя в (служебной) киевской квартире ![]()
Вы писали неправду ,лгали начет того что якобы УКраинa платила за газ намного болъше других стран Европы
Баринов, хватит троллить, врать и изворачиваться.
А врете Вы в каждом сообщении 👎
Дословно я говорил следующее: "Украина платила за газ дороже, чем западные страны, даже когда Украиной управлял путинская "смотрящий". "
Слово "намного" я не употреблял... Вы его этак гаденько мне подсунули, глупо предполагая, что я этого не замечу. Как и то, что Вы все время суете свою "газовую таблицу", которая прерывается в 2011 году. К чему бы это?😅
И традиционно: Вас никто не просил давать таблицу, дайте ссылку на то Ваше сообщение, где Вы дали "тогда цифры по ВСЕМ ценам для стран Европы", а я "позорно убежал от разговора".
Дословно я говорил следующее: "Украина платила за газ дороже
Endlich gestehen:"Украина платила за газ дороже"
BAM осталосъ сделатъ 2 й шаг - представитъ на форум таблицу по ценам на газ :
с 1991 по 2016
чтобы подвердитъ/ не подвердитъ данное ваше утвержdение
артист Якубович : пруф в студию !
У Вас есть возможность открыть всему миру глаза.
прекрасно:) Назовите мне различия между бывшей австро-венгерской или русской империей и евросоюзом?
Правильно, в том, что не императора. Поверьте Меркель очень сильно туда рвётся.
Endlich gestehen:"Украина платила за газ дороже"
Итак, Вы не нашли, где я писал "начет того что якобы УКраинa платила за газ намного болъше других стран Европы".Т.е.Баринов снова соврал!
BAM осталосъ сделатъ 2 й шаг - представитъ на форум таблицу по ценам на газ :
Баринов, давайте Вы своей жене будете рассказывать, что ей осталось сделать.
Все, что подтверждало мои слова о том, что Украина платила за газ дороже, чем другие страны Европы, было предоставлено.
Пользуйтесь поиском по форуму... или могу предложить Вам альтернативу: если я Вам повторно приведу мое сообщение, где я уже давал данные о том, что Украина платила за газ дороже, чем западные страны, то Вы в своей подписи укажете, что Вы тот человек, который брешет и у которого нет ни капли совести.
А то, что у Вас ни одного сообщения без брехни и Вы так и не смогли предоставить, ссылку на то Ваше сообщение, где Вы дали "тогда цифры по ВСЕМ ценам для стран Европы", а я "позорно убежал от разговора", поможет Вам найти в Вашей подписи подходящие для Вас эпитеты.![]()
прекрасно:) Назовите мне различия между бывшей австро-венгерской или русской империей и евросоюзом? Правильно, в том, что не императора.
Вы разговариваете сами с собой.
Поверьте Меркель очень сильно туда рвётся.
Это она сама Вам сказала?