Блокировка соцсетей - за и против
можно что хочешь сказать!
но то, что за вступление в НАТО 20% украинцев- такой цифры я еще нигде не встречал...
А сколько процентов украинцев готовы вступить в НАТО? Ты только от всего населения Украины процент приводи.
понятное дело, что я их не опрашивал, но цифру, которую слышал-
больше 60% за вступление в ЕС и больше 55% за вступление в НАТО я встречал часто.
вполне объяснимая цифра...
Понятно. Тогда это на "нашу" территорию. А то ж Донбасс поделён..
Ирма, а что за неоднозначное отношение к участникам АТО?
Так участники АТО тоже неоднозначные.
вполне объяснимая цифра...
Можете объяснить как такое может быть.Если пол Украины не поддерживает даже нынешнюю власть.
чисто интересно спросить россиян- а им самим не надоели видео с крымчанами, которые жалуются на свою жизнь Путину?
А почему крымчане должны вообще надоесть по какому-то поводу?
Ни в одном глазу. Напротив, в Крым мои друзья отдыхать ездят.
Вы до сих пор не понимаете, почему Украина бежит от России, как от чумы и что для украинцев европейские ценности и блага, которыми, к слову, Вы здесь пользуетесь, ближе, чем российские "скрепы".
Я охарактеризую причину этого бегства одним словом: ЗАЖРАЛИСЬ.
Ну, пусть бегут. ![]()
но то, что за вступление в НАТО 20% украинцев- такой цифры я еще нигде не встречал...
Это вы и ваши коллеги " своё мнение " здесь приводят и выдают за реальность
Я ж Вам дал прямую ссыль , на украканал.
Что вам ещё - то надо ? Ну, не Кисель же ТВ , вконце концов вам демонстрировать.
Ну, проголосовала украина так и это реальность, кушайте и помалкивайте - только 20% ЗА.
А мы порадуемся за " предателей " - противников НАТО . ![]()
И главное , что больше и больше украинцев, понимают , что Супер Держава недопустит ЭТОГО.
Вот и сторонников позаблокованности Окраины только растёт !
вполне объяснимая цифра
Бу-га-га. Абсолютно не имеет значения, сколько процентов оболваненых пропагандой украинцев хотят в НАТО или ЕС, их мнение вообще никого не интересует, кроме них самих, почему им никто этой простой истины никак не донесет? Если бы им начиная с майдана стали бы вбивать в головы, что они хотят стать 55 штатом США и как это круто, то возможно процент хотящих в США был бы даже больше, чем процент хотящих в ЕС. Кстати, а выборку не проводили, сколько процентов из них до сих пор думают, что ассоциация и безвиз это этапы вступления в ЕС? И каков процент населения думает, что повышение коммуналки это происки москвы, а непрямое следствие подписания ассоциации, о чем Азаров еще в до майдана предупреждал?
Можете объяснить как такое может быть.Если пол Украины не поддерживает даже нынешнюю власть.
В демократии власть не поддерживают, а дают пинки под зад чтобы шевелились.
В демократии власть не поддерживают, а дают пинки под зад чтобы шевелились.
Но Вы в дите на Украине результаты этого шевеления, кроме потакания Порошенко двум из ларца -Сэмэну Сэмэнченко и его злому демону Парасюку
Смотрите все законы СССР были нарушены Хрущевым когда он подарил Крым.
Дальше можно не читать - детский сад.
А теперь перенесите это в область стратегических интересов России и охраны ее южных рубежей.
О том, что в интересы России входит захват территорий соседних государств, никто не спорит. Равно, как и о великоимперских идеях Путина и его электората знают во всем мире.
цифры привел по ценам для стран Европы
Баринов, не юлите, дайте ссылку на то Ваше сообщение, где Вы дали "тогда цифры привел по ВСЕМ ценам для стран Европы", а я "позорно убежал от разговора". Или Вы думаете, что можете соврать незаметно?
Равно, как и о великоимперских идеях Путина и его электората знают во всем мире.
А во всём мире ещё не знают о существовании европейской империи?
Еще раз, все дело в том как человек себя ощущает, так вот я не ощущаю себя так, что бы я под кем то лежал,..
Еще раз, дело не в том, как человек ощущает, а как он это называет. Вам ни один человек не писал о своих ощущениях, так что не выдумывайте.
вы или предложение построили до безобразия неправильно, или вы пытаетесь контраргументировать переводом стрелок на россиян?
Браво! Прямо классическое использование приема росспропаганды: обвинять другого в том, что сам делает.
На Ваше "ну это старая, но недобрая украинская традиция- шельмовать бывших чиновников." я Вам привел пример бывших российских политиков, которых россияне шельмуют, чтобы показать, что Ваши фантазии по поводу "старой,недоброй украинской традиции" - это явные признаки Вашей украинофобии.
если вот это вот и есть национальная украинская идея:
Если Вы уж черпаете Ваши знания из Википедии, то хотя бы не передергивайте тот минимум.
Расстрел, замененный на 15-летний срок, а потом еще 10 лет заключения Лукьяненко получил не за те цитаты, которые Вы привели. Ну, а то, что человека, отсидевшего четверть века на старости лет (в 80 ?) "заносит", так это не повод сравнивать украинскую национальную идею с рассизмом.
снова повторюсь. Считаю, что если бы украинские военные оказали бы вооруженное сопротивление...
Я Вам по поводу того, почему украинские военные не начали стрелять, уже ответил. Так что зря повторяетесь.
24 марта 2014 года СНБО принял решение о выводе украинских военных
...
однако, получается, что те, кто покинул места службы еще 19 марта дезертиры что ли?
Очень извиняюсь, Вы тупите или троллите?😮 Какая связь между тем, о чем я пишу, а именно: решение о передислокации украинских военных с временно оккупированных территорий Крыма в другие регионы Украины и Вашим вопросом?
P.S. О том, как происходил захват Крыма, от непосредственного очевидца и участника, Вице-адмирала Сергея Гайдука.
во первых, это пререход на личность, запрещеный правилами форума,..
Во-первых, я писал не о Вас, а о Ваших украинофобских сообщениях. Так что не выдумывайте. А во-вторых, отвечал я не Вам.
во вторых не коробит меня от украинского, успокойтесь.
Еще как коробит. А о моем спокойствии не беспокойтесь.