БезВиз
Киноман, у Вас телефон сотовый есть в наличии?
впрочем можете и не отвечать, посмотрите что думать Ваш кумир о людя в России владеющих сотовым телефоном.
Какие то странные у вас панове вопросы..мачете не твитит и не эсэмэсит https://www.youtube.com/watch?v=xy-kqOCDuas
У нуворишей от жадности и глупости цвет нации и ресурсы утикают между пальцев на запад.
Согласен.....о стране почти не думают....дети за бугром...счета-недвига там-же.....это беда и России и Украины....пример Яйценюк...нахапал и смылся....да и в России примеров масса...главное хапнуть щас...и побольше....
Анекдот старый вспомнился....
Беда страны не в том, что мы не можем накормить бедных
А в том что богатые никак не могут нажратся
а между западной элитой и новоявленными уголовными РФ нуворишами
А можно вопрос? А ЭЛИТА это кто? И кто решил что именно они ЭЛИТА? А остальные люди это второй сорт? Быдло или кто? Может вы сами задав такой вопрос и ответили на многое очень? Для вас есть ЭЛИТА и есть другие и по какой то причине, вы считаете что именно они элита. А у арабов она другая а вы чем то лучше арабов к примеру в их понимании? В их понимании вы даже много хуже. Они не правы? А кто это решил? Опять вы и ваша элита?
Я немец и я элита а Румыны это так...
Про
российских нуворишей
А вот про них, Путин очень.. ну не то что хорошо сказал но он сказал правду, а правда это то, что вы очень не любите.
Говоря про приватизацию аля Чубайс. Да она сделана была неправильно, она сделана была в ущерб и порой огромный ущерб государству и простым людям НО! Но всё было сделано по закону, по хорошему или плохому но по закону на то время.
Вы предлагаете Путину начать нарушать закон? Что бы всех в клетку? То есть этих можно нарушая закон в тюрьму а Навального не трогать даже не смотря на то что Навальный как раз нарушает закон.
Так кто тормозит то?
Мне лично кажется, пусть лучше медленно но по закону, чем шашкой рубить как вы хотите. Вот сегодня уже кажется 15 или 16 лет традиции что президента говорит напрямую с народом. Нужно это вам или нет, но когда будет другой президент в России и тому уже придётся так же говорить с народом. Пусть раз в год но ему придётся слышать то, что люди хотят ему сказать.
Вас Меркель хоть раз за все свои сроки слышала? Вы ей смогли задать вопрос о беженцев или она положила на ваше желание ей что то сказать?
Ну и теперь к теме, а по теме вы так ни чего и не сказали... сработал внутренний тормоз? Тогда зачем заходили?
надеюсь что туристы едут именно туристами, то есть максимум через пару недель увидим по ТВ, как они воодушевлённые и полные сил к новым трудовым подвигам вернуться на Родину свою.
О! А вот это интересно. Сколько же их вернётся? Ну деффки все замуж повыходят и не вернуцца. Рассредоточаться по всей Ойропе.
" может в этом заморочка))))
я наверно прав, если Ваши )))) буду считать за смайлик ?
хотя в принципе- а что тут такого прям смешного. многие приехавшие ПП первое время зависили от джобцентра, ну и понятно, что не все приехали молодыми- здоровыми в расцвете сил...
не знаю, как это у Вас получается, но судить что то по спектаклю.... ну это типа как учить историю по фильму " 28 панфиловцев"!
опять таки нет смайлика после Ваших " таки порадуемся за украинский безвиз..." и поэтому трудно что то говорить.
Посмотри вот этот фильм и может поймёшь..а может нет https://www.youtube.com/watch?v=MYmi--Kot-k
Только в этом
Если вам не нравится, я вам уже не первый раз предлагаю покинуть ветку. Если вам не чего сказать, другим есть что а с своим откровенным флудом в каждом посте, вы меня уже устали.
Не берите на себя слишком много.
Сколько же их вернётся?
Но создаётся впечатление, что информация о том, куда именно поехали первые туристы, как будто строго засекречена на Украине.
Вроде бы логично наоборот дать такую информацию как величайшее достижение страны за три года.
Говоря про приватизацию аля Чубайс. Да она сделана была неправильно, она сделана была в ущерб и порой огромный ущерб государству и простым людям НО! Но всё было сделано по закону, по хорошему или плохому но по закону на то время.
Где и кто сделал такое заключение, что все по закону? История просто заполонена беззаконными законами и их революционными и военными последствиями.
Мне лично кажется, пусть лучше медленно но по закону, чем шашкой рубить как вы хотите. Вот сегодня уже кажется 15 или 16 лет традиции что президента говорит напрямую с народом. Нужно это вам или нет, но когда будет другой президент в России и тому уже придётся так же говорить с народом. Пусть раз в год но ему придётся слышать то, что люди хотят ему сказать.
В России каждый следующий царь, секретарь, президент пытался сломать эту порочную практику. Но каждый раз все равно "Ревизоровщина" и "челобитные" возвращались. Сильны в РФ традиции показухи.
так по Вашей картинке свалило всего 100% украинцев. А нужно, чтобы не менее 146% было.😂
все остальные поняли, что речь идет о 100% СВАЛИВШИХ с Украины гражданах.. , а не всего населения Украины
отсюда можно сделать вывод, что Roslyz, вы троллите или тупите.