БезВиз
Эти поборы грю же ОФИЦИАЛЬНЫЕ утверждённые в городе герое Москве и может для них они и не такие большими кажутся а вот для остальных замкадышей очень сильно бьют по карману а ещё и по настроению когда приходится отстаивать часовые очереди и смотреть на проходящие холёные лица и гладкие коленки сотрудниц. Это хорошо что регулярно моешься в чистой (родниковой) воде и плохо что нельзя долгой промозглой зимней ночью погреться подкинув пару-тройку полешко и у нас наоборот вода после города очень грязная и озёра все застроены и покрыты сейчас в жару маленькими водорослями и камышами а вот зимою батареи так иной раз жарят что приходится их накрывать и температура не опускается ниже +25 а иногда и под +30 и приходится даже окна зимою на время приоткрывать что бы ничего себе не запарить
.
Я конешно не знаю но ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПОБОРЫ тибе нравятся и тов. Путин с Медведевым говорили это не законно но вы сами хотите платить больше чтобы перед друг дружкой хвастаться у кого больше денег а у нас в камин можно дровишки бросать но не все подряд экология и воду сначала очищай грей а потом мойся а то летом батареи горячие а зимой холодные тут таких проблем нет зимой трусы не оденешь летом ватник не снимешь батареи зимой не разморозились ватником укрывай а летом жарко батареи горячие в ватнике ходить обязательно делай как говорит тов. Путин с Медведевым и будет тибе Баден>Баден
Под ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПОБОРАМИ мною имеется в виду например дополнительное измерение абсолютно новой квартирки типа независимым измерятелем стоимостью в 3 рубля и после которой мне вдобавок предлагается оплатить дополнительные несколько квадратных долей метра..или за измерение общей площади с выставляемым ценником уже в 5 рублей и прочие бумажки и поборы коих стоимость приближается к самому квадратному метру..каминов и прочих буржуек нет но стояки с отоплением устанавливаются под каждое окно или дверь на балкон и зимою да жарят а вот летом бывало и масляный обогреватель включаешь..это у вас надел вышивату и уже тепло а у нас что русскому хорошо то немцу смерть..ничё и Трамп вам не даст замэрзнуть если в цене сойдётесь на уголёк
покупаете американский уголек свой вам капать невыгодно и топите летом счастливы ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПОБОРАМИ денег девать некуда приезжаете к нам Баден>Баден дышите глубже вы взволнованы дружба с Трампом стоит вам дорого газ дарите уголек покупаете
Здесь продают спирты плодово ягодные прозрачные как слеза и с настоящим ягодным или фруктовым ароматом в зависимости из чего, но я не люблю крепкие напитки
Максимум шери и то потому что очень вкусное, могу себе позволить но очень редко, имеется большой выбор, рекомендую, это не самодельная бурда плодово ягодная
Шмурдяк или шмурдило как выражаются некоторые но по мне всяко лучше и полезнее чем непонятные жидкости под названием вино в Красно-белых и дешевле на порядок..хотя кроме сока местных плодов и ягод и воды с сахаром для регулирования кислотности и сбраживания там ничего такого нет и утром выпил пол стакана холодной кипячёной воды и опять как огурчик и готов к труду и обороне и головка не бо-бо
да да, как вариант- шмурдяк! чуть подзабыл это чудесное слово! после Ваших слов о дешевизме начал задумываться о том, а что тогда продается в супермаркете в картонной таре по цене 1литр= 1 евро? пишут, что вино из Италии и Испании...
Скажи, а тебя ничего не смущает. Ну вот другие обащаются, ругаются, согласны, не согласны, ссылки дают, факты, даже фейки, один ты несёшь такую дребедень, что на тебя кроме админа никто не реагирует ( эти пару постингов от меня исключение). Может до тебя дойдёт, что все твои в буквальном смысле слова " высеры" не нужны здесь НИКОМУ.
Для российских граждан отмена виз
Да кто же спорит, что намного удобней сел в поезд/самолёт и поехал куда захотел. Всё зависит от того, что за это требуется. Если ради этого кто то готов продать кого угодно, это их проблемы, я к к примеру не готов на такую цену.
А уж врать как они врут за всю страну, это вообще глупость. Для многих с украины, туристическая поездка по безвизу, ушла вообще куда то в сказку. Людям жить не на что, а они здесь про туристов)