БезВиз
И если ты хорошо заметил, то там вычистили на 90% троллинг, а надо было вычистить на 100%. Обычно тролли пользовались этой технологией чтобы тему закрыли, и моих тем много закрыли. Думаешь я огорчался? Нет. Постепенно тролли превратили ДК в срач. Я предлагал изменить правила но их игнорируют. Тогда ДК сдохнет а мнения будут высказывать в других местах, это им тоже не хочется.
Сначала тут руководили прозападники, банили всех несогласных. Я им предсказывал конец, и предлагал правила модерации, не послушали, и где они?
Потом пришли пропутинские тролли во главе с Николаем. Он рубил рукой воздух налево и направо и требовал разных мнений а конкретно только свое. Упоминание об изменениях в модерации банили.
И сейчас изменений я не наблюдаю. Один раз почистили немного троллей и не закрыли тему? Ну и что? Это что, изменения в модерации?
Пока каждый форумчанин не сможет модерировать свою тему, пока не будет заложено в программе антиспамовой модерации и еще некоторых приемов, толку не будет.
"Пока каждый форумчанин не сможет модерировать свою тему, пока не будет заложено в программе антиспамовой модерации и еще некоторых приемов, толку не будет."
Пример диполя показывает, что такая модерация убивает дискуссии на корню.
А зачистка тем - это тоже выборочно происходит... ну это дело модераторов... с ними спорить себя не уважать ... раньше когда банили то хоть цитаты вставляли за что банят, а сейчас излюбленная формулировка "хамство". А там думай сам где и кто увидил хамство в твоих постах.
"Пока каждый форумчанин не сможет модерировать свою тему, пока не будет заложено в программе антиспамовой модерации и еще некоторых приемов, толку не будет."
Пример диплом показывает, что такая модерация убивает дискуссии на корню.
Никогда у форумчан не было возможности модерировать свою тему, никогда.
А зачистка тем - это тоже выборочно происходит... ну это дело модераторов... с ними спорить себя не уважать ... раньше когда банили то хоть цитаты вставляли за что банят, а сейчас излюбленная формулировка "хамство". А там думай сам где и кто увидит хамство в твоих постах.
Это потому, что они не могут написать код программы, которая будет автоматически модерировать, а сами в ручную моделируют, как Путин Россию. Никогда с такой модерации толку не будет.
"Это потому, что они не могут написать код программы, которая будет автоматически модерировать, а сами в ручную моделируют, "
Ну поставить фильтры на определённые слова не проблема. Но его можно очень просто обойти. И ДК не изобилует сквернословием. Даже оскорбления пытаются завуалировать. А писать поогу с искуственным интелектом пока нереально. Даже мордокнига использует армию "модеров" что бы выявлять неугодные посты. Так что про ВВП вы опять мимо. Он вам не Димон ...
Пример диполя показывает, что такая модерация убивает дискуссии на корню.
Пример Диполя показывает , что тролям всех мастей и видов надо и можно давать отпор. А создавать активную дискуссию исключительно обилием непотребства - больших талантов не стоит,ведь любое обсуждение становится невозможным.Что проку?
Лучше прежней команды настоящих модераторов Бастлера, Гольмы, Витнесс, Здрасьте, Гуливера в ДК, очевидно, уже не будет.Жаль..
По мне так лучше когда в громком споре есть оппонент или даже враг которому можно образно выражаясь словесно и в ухо дать и самому технично увернуться а когда нет оппонента разговор быстро (про)тухнет ..нет прежних мадёров и х..хорошо что нет но модерация с вашей стороны всё равно до сих пор имеется но ты его как то запамятовала указать .
что тролям всех мастей и видов надо и можно давать отпор
То то вас здесь сильно поубавилось)) Скоро как мамонтов, показывать детям будем и пугать их как бабой ягой)
Пример Диполя показывает , что тролям всех мастей и видов надо и можно давать отпор. А создавать активную дискуссию исключительно обилием непотребства - больших талантов не стоит,ведь любое обсуждение становится невозможным.Что проку?Лучше прежней команды настоящих модераторов Бастлера, Гольмы, Витнесс, Здрасьте, Гуливера в ДК, очевидно, уже не будет.Жаль..
Сначала были пропутинцы непримиримая оппозиция, потом при Николашке Диполь непримиримая оппозиция
Все канули в лету и туда им и дорога
По мне так лучше когда в громком споре есть оппонент или даже враг которому можно образно выражаясь словесно и в ухо дать и самому технично увернуться а когда нет оппонента разговор быстро (про)тухнет ..нет прежних мадёров и х..хорошо что нет но модерация с вашей стороны всё равно до сих пор имеется но ты его как то запамятовала указать.
Лучше не лучше, это так должно быть, иначе слушать один дружный хор просто противно
Сейчас нужно отметить, какая-то беспартийно, безидейно фанатичная модерация, это очень хорошо. Но она же прикидывается без интеллектуальной это плохо
Сколько раз я предлагал, что в коде должна быть заложена функция возможность ТС самому модерировать свою тему.
Мало ли что там в мордокниге, а мы возьмем и обгоним мордокнигу в братстве, равенстве и демократии
Пример Диполя показывает , что тролям всех мастей и видов надо и можно давать отпор. А создавать активную дискуссию исключительно обилием непотребства - больших талантов не стоит,ведь любое обсуждение становится невозможным.Что проку?
Лучше прежней команды настоящих модераторов Бастлера, Гольмы, Витнесс, Здрасьте, Гуливера в ДК, очевидно, уже не будет.Жаль..
Вот я со стороны могу заметить, что и в вас и в пропутинцах говорит комсомольско коммунистическая преданность одной партии и вождю, нет в вас духа демократии и свободы
НП
Теперь и России безвиз образовался. Посольство США приостанавливает выдачу неиммиграционных виз по всей России
Сейчас полыхнут задницы россиянских чиновников и депутатов а также членов их семей. Недвигу во Флориде и Калифорнии обживут тамошние бомжи.
Осталось перестать выдавать шенгены и тогда росияне встанут с колен.
Ааа, Вы считаете, через 2 недели оставшиеся работники дипмиссий как-нибудь экспоненциально ускорятся, или умножатся числом?
Характерно, чтобы имигрировать в США - проблем нет, приходите за визой, а вот, чтобы цветочки на вилле в Майями полить, так