БезВиз
один или два фейка с подачи тех же украинцев третий год мусолите? Потому что больше нечего. Это не фейки. Фейки это 5 штук в день а не один за три года. Стыдитесь. Или про боярышник. Ну потравились люди. Ну было такое. В турции и чехии аообще такое в госмаштабах было. Ну и что? Да трагедия. А брльше и предьявить нечего.
Не все деревни газофицированы. Так в германии в половине домов газа нет. Электроплиты и мазут. И что? Ничего страшного.
мне хватило того, что они мальчика, в одних трусиках, на доске объявлений в г. Славянске распяли!
Уверяю вас, это ещё не фсё . Могу ещё добавить.
А всего украфашисты убили на Донбассе уже больше 100 ДЕТЕЙ !!!
А скольких детей убили на Краине пьяные ватники и колорады, не подскажешь правдолюбец ???
хе-хе. господа украинствующие меня не перестают удивлять.
Все таки удивительный народ - получить от СССР мощную экономику, развитое сельское хозяйство, образование, ноль долгов и - меньше чем за четверть века все просрать, превратиться в убогое посмешище.
Вот эта история превращения цивилизованной страны в помойку и должна передаваться "из поколения в поколение" как пример того, как можно просрать всё что можно.
Но, впрочем, куда там. У дураков короткая память и во всем виноваты ватники.
да потому что с русской стороны был один фейк. С украинской стороны фейки каждый день.
Вот именно ! Потому мой земляк и старается все дискуссии свести или к мальчику, или к буку, а дальше по методичке. Не вступайте с ним в споры на эти темы - это пустая трата времени и нервов. Заставьте его искать новые темы, а не пользоваться тухлятиной трехлетней давности.
да потому что с русской стороны был один фейк.
Да и не назвать это даже фейком то. Просто одна не совсем наверное умная журналистка ухватилась за сказанные слова женщины, но слова то были на самом деле сказаны. Другое дело что стоило попробовать хотя бы их проверить с начало. Но Россия и не пыталась её выгораживать после и врать дальше на эту тему. В отличии от Вларма врущего постоянно.
нп
а тем временем, пока россияне обсуждают и осуждают безвиз, уже все мои знакомые с украины поехали без этой всякой хрени (визы) и уже приехали обратно. удобно, быстро, не надо терять время на все визы, сбор всяких документов. взял паспорт и рванул куда тебе надо
"у вас ники и утверждения дохнут как мухи."
За это скажите спасибо вашим модераторам
Нашим? А кто тут больше всех открывал тем о смене правил модерации? Не я ли?
А ваши зеленые мухи (ноли) утверждали что модерация им нравится (дословно)
Нет, тут дело в другом