БезВиз
и Бережная так же судила ...
Ну вот вы ещё раз и подтвердили свой подход к жизни тех людей, которые вам политически не нравятся. Смакуете что она больше ни чего сказать не сможет?
И кого она так судила? Вы её хоть раз смотрели как она говорила или как вы всегда любите, отрывки на Ютубе смотрели?
Вы настолько погрязли в своих роликах, что уже не замечаете каким выглядите. И смак в враньё всё ваше стало.
Если честно, с каждым постоя всё противней и омерзительней становитесь.
смотрел как всегда- отрывками на Ютубе. и не я один из здесь присутствующих.
вот и Киноман вторит-
" всегда с большим интересом слушал её доводы и аргументы с спорах с (кастрюлеголовыми) украинцами представляющих Киевскую хунту на российских ток-шоу."
Триста, ну Вы же даже не сова, Вы Совище ... ну раскиньте своей ж/б логикой-
ну может мне как бы нравится то, что нравится Киноману, ну в плане того, что происходит на российских ток-шоу?
" По словам очевидцев, причиной автокатастрофы не мог стать серпантин, с которого якобы вылетел автомобиль. «Это хорошая трасса, без резких поворотов. По предварительной версии, причиной ДТП стал сон водителя. Также авто двигалось на очень большой скорости», - рассказали местным СМИ очевидцы произошедшего."
Киноман, ничего такого особенного про погибшую не знал, экс- депутат от партии регионов, которых было половина Рады. знаю одно, что для того, чтобы стать депутатом от ПР, надо было заплатить сумму 3- 4 миллионов американских гривен. это особенно и не скрывалось. сам понимаешь, для чего люди платили такие бабки. понятно, что или часть своего бизнеса, или весь свой бизнес она в Украине потеряла. этим и объясняются ее слова украинцам. я понимаю, что те же украинцы не отнеслись бы со скорбью к ней, если бы она погибла на трассе, где- нибудь под Сочи. ну а тем более в Европе. это напоминает главного коммуниста Украины Симоненко, который рвал на груди рубаху против загнивающей Европы и все свои депутатские каникулы проводил то в Испании, то во Франции...
ну раскиньте своей ж/б логикой
Дайте ролик где так она говорит! Если ролика не будет, поду под каждый вашим постом писать что ВЫ ВРУН! Ваш ник навечно поставлю в связку с этим словом. Потому что я точно знаю, такую чушь она не могла говорить. Если только не нашли где её слвоа вырваны с контеста. Вы постоянно ВРЁТЕ, Вларм вы ВРУН!
Киноман! а почему бы мне не применить к Вам ж/бетонную логику хозяина темы Триста и не обратится к Вам на Ваше " всегда с большим интересом слушал её доводы и аргументы с спорах с (кастрюлеголовыми) украинцами представляющих Киевскую хунту на российских ток-шоу"---
" Дайте ролик где так она говорит! Если ролика не будет, поду под каждый вашим постом писать что ВЫ ВРУН!"
не, ну надо же брать пример и лучшее от сов!
"«Мы будем, мы хотим, мы намерены импортировать газ из Соединенных Штатов с тем условием, что цена будет конкурентоспособной с той, что есть на газ от других поставщиков, таких как Катар или Россия. Пока газ из США значительно дороже. Однако если они предложат контракт, который сможет составить конкуренцию импорту газа из Катара или других регионов, мы можем рассмотреть его», — отметил польский министр.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/06/08/2017/598773ea9a794720600b...
так Вы, Киноман тогда врун и тролль! ну чисто по определению таварища Триста ...
жаль, что Вы не уточнили- Вы типа все все про И Б соврали, или частичн? ну я не поверю, что Вы не видели И Б у Соловьева. как он сказал ... женщина с русалочьими глазами?
и это мне пишет человек, который сам признает, что " Чего не скажешь иной раз в пылу спора " ?
ладно, чего давить на больной мозоль, на Ваш понятное дело.... хотя " чего ты фраер сдал назад?". Киноман, ну Вы же видели ее у Соловьева, у других таварищей...
девушка в возрасте 27 лет становится депутатом Рады от партии регионов. то есть или она дала 3-4 ляма зелени, или дали за нее.... ну или мало какой вариант.
да и еще такая инфа, от нее же, в Раде она была в группе, которая готовила Украину к ассоциации с ЕС. наверно хорошо готовили, так как оставалось лишь подписать ее в Вильнюсе.
Совершенно верно. Пока Газпром будет держать цены на уровне $ 4,5 MMBtu, у американцев нет особого стимула рваться на европейский рынок.
США уже отправили более сотни танкеров с СПГ, но большинство из них ушли на другие рынки - в Чили, Аргентину и Индию - туда, где выгодней.
Одно только появление новых портовых терминалов в странах ранее зависимых от поставок российского газа, заставило Газпром пересмотреть свою ценовую политику.