БезВиз
Киноман, вот что то, а лично Вы человек честный и самокритичный! вот этого у Вас не отнять! " свои дома многие не газифицированы"- как говорится " сапожник без сапог!"...
а на счет покупателей на Востоке, то в последнее время в рос сми об этом уже как то и не вспоминается. китайцы и с своим сланцевым газом что то там у себя мутят ...
я не совсем так написал, как Вы поняли. у меня такого не было, когда товар, который я производил, продавался по цене в 3-4 раза дороже себестоимости.
а дальше как по тексту- а вот когда я покупал товар и продавал его в 3-4 раза дороже, такое было.
Многие дома в новостройках не газофицированы потому что проживающим там потребителям тупо выставляется меньший счёт за электроэнергию да и строителям меньше (геморроя) проблем а если уравнять счета за э.энергию то в этих домах никто не станет покупать квартирки так как за газ можно платить 73.80 в месяц по среднему и ходить свистеть в потолок и хоть этот газ не выключай а с электроплитами такой фокус не пройдёт..пусть мутят а если он никому не нужен Китае то можно его гнать тогда дальше в Японию которая очень нуждается в нём и тем более когда закроются все АЭС..если и им он не нужен то станем поставлять бесплатно его на Украину лет 100 как компенсация за Крым и уйдём отовсюду за Полярный круг...
я не совсем так написал, как Вы поняли. у меня такого не было, когда товар, который я производил, продавался по цене в 3-4 раза дороже себестоимости.а дальше как по тексту- а вот когда я покупал товар и продавал его в 3-4 раза дороже, такое было.
Ну, если Вы производили, то должны знать, что производитель стремиться уменьшить себестоимость товара теми или иными путями, но, есть среднерыночная цена демпинговать которую крайне нежелательно ибо можно самому здорово попасть. Соответсвенно когда добиваешься значиельного удешевления товара получаешь бОльшую прибыль. В 3-4 раза конечно не получишь, но здесь каждый выбирает свой путь сколько.
" то станем поставлять бесплатно его на Украину лет 100 как компенсация за Крым"
Киноман, почему такой умный человек, как Вы, еще не президент РФ? хотя что то совсем не понял за газ в новостроях... проблема поставить счетчики газа? это же элементарно, так же как и на электричество ....
Ты меня опять не понял-ставить счётчик на газовую трубу платя по червонцу каким то левым слесарям иногда с офисом в столицах совсем не обязательно но вот самого подвода газовых труб к дому-новострою часто нет потому что так проще строителям а за электричество жители этих домов платят меньше чем жители домов газифицированных а это считаю несправедливо..а что насчёт электричества так счётчики ставили ещё пол ста лет назад скажи что типа ещё не знал
Баушки и сами себе купят недорого колотых берёзовых дров так как денег в деревне местные мало зарабатывают а пенсии регулярно приносятся почтальонами или перечисляются на банковские карты..у вас баушкам что дрова бесплатно предоставляется государством
гигант мысли
Я такого оголтелого придурка (!)-националиста давно не видела.
Назло бабушке отморожу уши! (с)
Я тут наткнулась на картинку. Самое то. К сожалению.
Вот убожество!
.. сами посмеялись .... сами показали другим ..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=878038
У России есть неплохие шансы в ближайшие годы достигнуть соглашения о полноценном безвизовом режиме с Евросоюзом. Так считает премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Смеётся тот, кто смеётся последним