БезВиз
«Бюрократы плюют на права простых украинцев. Я живу в Украине уже более
13 лет. Я принимал участие в трех революциях… У меня одно-единственное
гражданство – украинское, и им не удастся меня его лишить. Сейчас мне
хотят придать статус беженца, чего не случится. Я буду добиваться
законного права вернуться в Украину, и я вернусь в Украину. Это
однозначный и прямой сигнал украинскому обществу – больше никаких игр в
демократию не будет», - заявил Саакашвили.
Я буду добиваться законного права вернуться в Украину, и я вернусь в Украину
Молодец Миша, так держать!) Настоящий украинский горец) Ну не просто же так он язык ломал пытаясь что то сказать по украински)
Я живу в Украине уже более 13 лет. Я принимал участие в трех революциях…
Клас-си-ка!
- Кончен разговор, Нагульнов! Решением бюро ты исключен из наших рядов. Такие вы партии не нужны. Клади сюда партбилет! - и постучал по столу
ладонью рыжеволосой руки.
Нагульнов мертвенно побледнел. Крупная дрожь сотрясала его.. он говорил:
- Партбилет я не отдам.... Попробуй, возьми его! Глотку перерву!..Куда же я без партии? И зачем? Нет, партбилет я не отдам! Я всю жизню
свою вложил... всю жизню... Стало быть, брехал Серко - нужен был...Старый стал - с базу долой... Ты мне не товарищ! - закричал Нагульнов. - Ты - бирюк! И все вы тут - оскаляешься, как б...? Над слезьми моими смеешься? Ты!.. В двадцать первом году, когда Фомин с бандой мотал по округу, ты пришел в окружком, помнишь?
Помнишь, сучий хвост?.. Пришел и отдал партбилет, сказал, что сельским хозяйством будешь заниматься... Ты Фомина боялся! Через это и бросил
билет... а потом опять в партию пролез, как склизкая мокрушка сквозь каменьев!.. И зараз голосуешь против меня? И смеешься моему смертному
горю?...но я свою правду найду! В ЦК поеду!
- Во-во! Поезжай! Там все в момент разрешат! Там тебя давно дожидаются... - улыбался Хомутов.
(с) Шолохов, Поднятая целина
и что даже не подвели к банкомату и не попросили показать к- во денег на счету?
так даже и не интересно...
а помните как писали ... какая там работница МИДа то ли в Дортмунде помогала прилетевшей женщине объяснить цель ее прибывания в Германии.