БезВиз
вы уже заполонили все ветки на ДК, как пулеметчик строчите. Как ни зайдешь на какую нибудь ветку, везде ваши бредовые посты ни о чем. Приходится перелистывать сразу несколько страниц, чтобы кого то другого почитать. Реально тут надоели и уверена что не только мне.
я заполнил? ну вот если бы Вы не написали, я бы Вам и не ответил ... а так ... не хочется показаться как бы высокомерным!
мне тоже кое кто надоел, но я нахожу это неправильным- указывать пишушему в ДК на то, писать ему, не писать, что писать, о чем ... я в принципе Вас понимаю ...
вот если бы я писал то, что совпадает с вашей точкой зрения, то Вы бы не перелистовали страницы ...
я так погимаю что вы сильно возбудились.? Рад. Так вот запомните.все что нынешняя киевская власть в месте с вашим алкашом президентом и тупыми хряками в парламенте делает. Это простотфеерично. Как смог такой умный и талантливый украинский народ так пал. Но вообщем каждый народ, как сказал великий, имеет то правительство, которое он заслуживает. Вы заслуживаете порошенко. Тупого алкаша и ворюгу.
кстати тема без виз. Всегда считал что стучать дело подлое. Но не в отношении бандеровцев. Уже лезут нелегалы строители с своими предложениями. Уже по черному работают. Буду лично сдавать, как чертей. Буду лично в цолль звонить и закладывать. Ибо свинобандеры другого не заслуживают.
Я до сих пор не вкуриваю, что такое БезВиз для скажем Украины?
Ein Visum ist eine – normalerweise in einen Reisepass eingetragene – Bestätigung eines fremden Landes, dass Einreise, Durchreise und Aufenthalt des Passinhabers erlaubt sind.
Итак, украинцам разрешили без получения т.н. визы находится на территории их государств, НО, если они находятся здесь не более 90 дней и могут подтвердить свое финансирование и не имеют право работать. Визы были именно тем, что и БезВиз.
Я с 1995 года из Казахстана по идентичным условиям в Германию приезжал в гости каждое лето.
вы уже заполонили все ветки на ДК, как пулеметчик строчите. Как ни зайдешь на какую нибудь ветку, везде ваши бредовые посты ни о чем. Приходится перелистывать сразу несколько страниц, чтобы кого то другого почитать. Реально тут надоели и уверена что не только мне.
полностью Вас поддерживаю
Через 5 минут его посты по 6-7 штук подряд.
Как такое вообще возможно?!
Это только если копипастить уже из заранее заготовленной методички.
Это только если копипастить уже из заранее заготовленной методички.
Более того, он ещё ни разу даже не удосуживался сам лично полностью просмотреть свои же ролики, хотя если бы их посмотрел полностью то понял бы что это выставлять не стоит, ибо враньё всплывает на поверхность.
Более того, на Ютубе всегда под роликами есть комментарии, я прежде чем куда то тащить ролик, с начало хотя бы мельком их почитаю и там уже видна подсказка где и что искать, что бы не вляпаться с чушью.
Потому и получается, долгое время почти за каждым его постом, следовал мой пост где показывал ему что Вларм врёт откровенно.
И кроме как вруном его назвать уже ни как не могу. Причём доказательств этого вранья уже достаточно на форуме а ему всё неймётся и ни капли не призадумался. Может и правда разные люди пишут из под этого ника?
ну вот видите сами, как Вы сильно переоценили "умный и талантливый украинский народ "! вот так вот Вы ошибаетесь в одном, а потом в другом ....
так что звоните, стучите, закладывайте! и не взбудайте терзать себя смутными сомнениями!
Пустая трата времени
Первоначально я думал что это была случайность. Ну каждый может ошибочно дать ролик, ну вдруг не досмотрел, не успел почитать комментарии под ним. Но когда понял что это и есть его метод, тащить мусор в надежде кто ни кто не станет разбираться. Это ведь как СНН в штатах, главное сейчас рейтинг, ну подумаешь потом весь мир узнает что это было враньё, это же будет потом.
Думаю не ошибусь если сказать что каждый 9 постов из 10, у Вларма это откровенное враньё.