БезВиз
Опять 25..
Вы тоже читать не умеете?
Придётся вам с прапорщиком буквари подарить...;-)
Объясняла же уже, не только туризм цель, не только поиск работы цель, не только поиск невест цель, не только посещение детей цель, не только лечение цель, а достижимость всей совокупности целей, которые облегчает безвиз.
Опять 25..Вы тоже читать не умеете?
Правильно я вас понимаю, что украина добивалась в первую очередь возможности найти работу вне украины? Туризм и свобода передвижения это на десятоми месте? И свою страну ни кто и не думает поднимать? Вы это именно сказать хотите?
И свою страну ни кто и не думает поднимать?
Вот тоже об этом задумывался......цель "скачек"....свою страну поднять до должного уровня....или всеми правдами-неправдами получить возможность свалить оттуда на готовое....согласно общепризнаному менталитету скорее второе....
Нет ты не правильно понимаешь сущность момента. Без виз это первая ступень. Потом будет все остальное о чем говорили на майдане. Ты просто забыл наверное. Там еще про пенсии говорили. Как сейчас помню. Стоит такая импозантная дама и верещит. Вы посмотрите какие пенсии в Европе и у нас такие будут. И самое главное ей корреспондент так намекает,какие пенсии вы что. А она на своем стоит будут я казала. Или как там на мове. Туристы это хорошо всем ибо турист априори едет с деньгами. А судя по последним данным как раз их то и нет. Ой звиняйте кто то там опять кредит дал. Так что однозначно поедут шварцевать.
посещение родственников и друзей в первую очередь. вот мои родители пенсионеры уже не должны будут бегать открывать визу, ехать в киев, там где то ночевать. ко мне сможет наконец то приехать подруга в гости. разве этого мало? туризм тоже само собой разумеющееся. найти работу (в частности здесь в германии) это очень не простой процесс. не будут просто так выдавать рабочие визы разнорабочим. те, кто здесь уже работают имеют часто румынский (польский) паспорт.
Вы посмотрите какие пенсии в Европе и у нас такие будут.
Ну по этому поводу я хорошо помню как Порошенко обещал что бойцы АТО, чуть не на другой день уже начнут получать такие деньги...
Порошенко есть, АТО есть, денег как всегда нет.
Вот всё-таки и получается, не за туризм стояли люди, не за свободу в мире, а за свободу от своей страны? Добиваться изменений, одно из самых главных которое это возможность найти работу подальше от своей родины? Интересно, вот тем кому сейчас за 50 и в ранг туристов их ой как сложно отнести, рады такой появившейся возможности? Или дай им возможность время повернуть вспять...
посещение родственников и друзей в первую очередь. вот мои родители пенсионеры
Полностью согласен и не оспариваю. Но сколько таких случаев? И вы ведь к примеру не в Польше предполагаю живёте и не в Болгарии и даже не в Румынии? И вашим родителям не 19-20 лет, когда денег на туризм то же сложно найти.
Потому в самом начале и начал интересоваться куда именно едут и возраст этих людей. Что бы можно было делать какой то вывод на фактах а не на домыслах.
Почему все РФ СМИ так взволновало отмена виз для Украины? Какая то патологическая ревность.
Даже убийство украинцев так не волнует РФ как отмена виз для украинцев.
Не, это не ревность, а сарказм. Типа, стоило ли на Майдан выходить; свою страну лишать суверенитета; продавать свои заводы и ресурсы западным толстосумам; набирать долгов, что дети и внуки расплатиться не смогут; терять собственные трудовые ресурсы; мирных жителей Донбасса уничтожать, за эту морковку? Здесь, в Европе, уже и так украинкам даже свою национальность назвать стыдно, сразу их профессионалками о обл. интимных услуг считают. А какая им работа здесь? Вот только эта, туда их охотно и берут, сразу рабочее место предоставляют, как специалисту остродефицитной профессии.
а вам какая разница? какие выводы вы хотите сделать?
Что бы понять для чего и ради чего всё это было. Не ужели ради того, что бы смыться с этой страны? Мне лично кажется по двум этим особенностям туризма и можно делать уже выводы о так называемых или настоящих туристах.
Если вам так кажется, то это вам кажется, перекреститесь.
Не выдумывайте, я нигде не писал, что мне что-то кажется.
Про критерии, вот какие поднял такие и поднял...
Триста, какие критерии? Тем, что Вы подняли, занимаются ассенизаторы...
Вам сначала сюда: I. При открытии новой ветки пользуйтесь следующими правила...
А потом в ветку Путешествия.
Тем, что Вы подняли, занимаются ассенизаторы.
Когда читать научитесь, особенно темы которые вам кажутся не интересными, тогда и советы будите давать. А пока или пишите по теме или не флудите.
Не вам, прапорщик, меня правилам хорошего тона учить, сначала читать научитесь и прочитанное понимать.
Во первых, я не прапорщик- Вы нарушаете правила форума и ввиду малограмотHости не разбираeтесъ в иерархии званий
и должностей
Во вторых, комy же как не мне Вас правилам хорошего тона учитъ, когда вы каждый год к HAM за визой на посещение России
в ГК Рф приезжаете ?
какие такие особенности?
Ну во первых хотя бы потому, что получается мы с вами разные люди, с разным восприятием.
Ну а во вторых, вы очень невнимательно значит читали первый пост.
Вот почему так? не читал но осуждаю?)
Здесь, в Европе, уже и так украинкам даже свою национальность назвать стыдно, сразу их профессионалками о обл. интимных услуг считают. А какая им работа здесь? Вот только эта, туда их охотно и берут, сразу рабочее место предоставляют, как специалисту остродефицитной профессии.
чего это стыдно? мне вот не стыдно говорить откуда я. а вам должно быть стыдно такое писать. вспомните сперва своих "наташек" в турции и др южных странах