БезВиз
Тут все просто ракеты старые и системы наведения у них старые. Сирию прикрывают современные комплексы РЭБ. Малые повреждения на аэродроме как раз и показывают, что долетели кассетные. Либо были только кассетные и 23 штуки. Остальные пропили наверное. Но это так отступление. Скорее всего было много и потерялось много, поэтому и не повторяли больше. Даже когда их подопечные терпели поражение за поражением. Максимум на что решились сбить древний штурмовик.
такие поцреоты как вы почему-то всегда забывают. что вместг с пассивами в виде долгов рф "пкркеяла на себя" и все активы, всю недвижимость и остальное за рубежом плюс хапнула себередения ВСЕХ в сбербанке
то есть ОБВОРОВАЛА ВСЕХ
но в тот момент другим республикам было лишь бы хоть так, с потерями, отвязаться от вашей эрэфии
кто ж знал, что вам, ссученным, и этого будет мало
Россия да выплатила за все республики внешний долг и получила всё заграничное имущество и что сделано то сделано и былого не воротить ..ты же занимаешься танцами и не пьёшь а как выражаешься как будто чалилась или это приёмчики провокатора из твоего багажа знаний по психологии .
У вас если ничего не путаю всё непросто с получением контента и только у нас (в кровавом мордоре) сам провайдер предоставляет почти весь нужный трофейный контент за 100 рублей качай не хочу с осла и прочих торрентов..плохо что голубая Бамбина не пьёт а то бы порекомендовал вот это караоке https://www.youtube.com/watch?v=BZ-mRvfyAHw
такие поцреоты как вы почему-то всегда забывают. что вместг с пассивами в виде долгов рф "пкркеяла на себя" и все активы, всю недвижимость и остальное за рубежом плюс хапнула себередения ВСЕХ в сбербанке
то есть ОБВОРОВАЛА ВСЕХ
но в тот момент другим республикам было лишь бы хоть так, с потерями, отвязаться от вашей эрэфии
кто ж знал, что вам, ссученным, и этого будет мало
В СССР все государству принадлежало (все предприятия, фабрики и заводы...) , само-собой их доходом республики распоряжались, где предприятия располагались, а не частные лица, как сейчас, которые все и распродают межнациональным корпорациям. Кстати, строили все эти предприятия, как и восстанавливали после ВОВ, всем СССР - про это как-то наши бывшие сограждане забыли. Да и пишите разборчивее - трудно понять, что Вы имеете ввиду.
такие поцреоты как вы почему-то всегда забывают. что вместг с пассивами в виде долгов рф "пкркеяла на себя" и все активы, всю недвижимость и остальное за рубежом плюс хапнула себередения ВСЕХ в сбербанкето есть ОБВОРОВАЛА ВСЕХно в тот момент другим республикам было лишь бы хоть так, с потерями, отвязаться от вашей эрэфиикто ж знал, что вам, ссученным, и этого будет мало
А можно ещё раз всё это и уже более внятным и понятным языком?)
А такое такое чувство, что писал в стельку пьяный человек) Ни чего не разобрал в этом наборе букв)
вместг с пассивами в виде долгов рф "пкркеяла на себя" и все активы, всю недвижимость и остальное за рубежом
B том то и дело что "вместе с пассивами"- т.е. с 150 млрд долгами СССР
А стоимостъ активов (зданий консулъств и т.д.)- во много раз менъше ,чем стоимостъ "пассивов"
- гигanтский внешний долг СССР,особенно при M.Горбачеве
Вся шTука в том, что Укpаинсkaя ССР, Литовская ССР и т.д. - ввиду хитрости отказалисъ платитъ по долгам, хотели выгадатъ
плюс хапнула себередения ВСЕХ в сбербанке
Сами нафантазировали снова?
Никто эту обесцененную бумагу (рубли СССР) реформами Горбачева и Павлова сов. рубли - не вывозил поездами
На самом деле - все денъги (ликвидностъ RUB) и активы в Казначействе и гос. банке на территории Украинской ССР (и аналoгично 15 республик)
- естественно осталисъ на тот момент в казначестве банка УССР и филиалах на территории Украинской ССР
мемуары не читали, но точно, или все таки по слухам, лодку сдала половина экипажа...
я читал мемуары человека, который эту лодку захватывала. к слову половина, которая сдала лодку, состояла из одного человека, какого тот сундука, мичмана по сухопутному.
хотя конечно верить рассказчику ...
у Путина нет телефона? почему я должен это знать ....
может это и не голос Путина был, а голос за кадром, как в " 17 мнгновениях"?
ну вот это- тут наши ребята рискуют!
я не собираюсь следовать великому обличителю Т Шарию, который предлогал Путину признать свой типа ляп и идти дальше. я понимаю, что Путин не то, что не знал, что это за видео...
он и сейчас этого не знает и не знает, что ему типа за ляп приписывают. человек находится типа в стратосфере, хоть иногда и ходит по нашей грешной земле...
Да не должен. Но все знают. Я так понимаю надо просто закончить смеяться над вами. Я все думал вы поймете,но вы видимо так устроены. Ладно проехали пусть это будет вашим фетишем. Ну лоханулись с видео и лоханулись. Стоун молодец снял видео без монтажа одним дублем. Вчера вон Гоблин фотку замутил все так и встали в стойку. Я просто ржу в голос.
Послушайте мне по барабану что вы там прочитали. Половина команды во главе с капитаном покинула лодку сама. Другая подняла андреевский флаг. Какие у них там были терки между собой мне не ведомо. Местные часто выступали в переговоры у многих там родственники служили.
не, ну лоханулись и лоханулись .... ну не в первый чай! бывает ... трудно признаваться, что лохонулись, но так никто, кроме Вас этого и не признает. так что и Вы не признавайте!
спорьте! рвите все там на немецкий крест, требуйте решения суда! только не сдавайтесь так быстро ... ну действительно, может видео просто похоже?
ну разве видео с кабины любого вертолета не похоже на друг друга ... да как близнецы! да и разве те же украинские вертолетчики, разговор которых подложен к видео, разговаривают на русском? в Украине русский язык запрещен! тем более в армии!