БезВиз
я так понимаю, что Вы не читали мемуары участников Самообороны Крыма, которые проявили огромное мужество при захвате флагмана подводного флота Украины?
ну и правильно! что забивать голову всякой ерундой ... может и брехня, чисто себе цену набивали ...
Откуда сплетни?
У них ещё и вертолёты ржавеют на авианосцах, а морской пехоте не на чем десантироваться.
Чистый Киндзадза, тут и о разрухе в головах.
А вот видеосъёмка: Выпустили 59 ракет и всё промазали. Как так?
Надеюсь, вы не собираетесь заявлять, что это всё это фейк?
это после того, как россияне ее в оккупированном Крыму захватили?
Так Украина воюет с Россией или нет?
Не не читал мне то это зачем. Я просто как и вы проецирую новости только с другой стороны. Так сказать метаю фейки,видите вам ненравится. Хотя ответ командования Черноморского Флота был однозначен"Не нужна,устарела" Кстати там иск на несколько миллионов за не оплаченный ремонт. Можно наверное забрать за долги.
" вам ненравится"? откуда Вы это взяли? фэйк это, или не фэйк ... это просто малозначительный эпизод в теме о совсем другой ситуации.
даже нет желания задумываться, чей ЧФ, какой ремонт, кому платить, кто должен... типа мелочи жизни.
Ирма, вот что мне нравится, что Вы не требуете решения суда! хоть ....
включили задоринку и никаких проблем ... какая Украина, какой Крым, а что случилось?
Ирма, что то Ваше " Выпустили 59 ракет и всё промазали. Как так?" не кликается!
смотрел только что рос видео как какие то медведи что ли бомбят боевиков ИГИЛ какими то икс ракетами...
хорошая съемка! снимают ракетоносец в воздухе на высоте. выпадает ракета. потом традиционный кишлак. прицел- крест на весь экран. большой бум-бум ... и всё!
вопрос как бы теоритический ... вот я посмотрел и должен свято верить, что это все сделала та ракета, которая выпала из самолета, без вариантов?
ГДЕ доказательства что ракеты (как вами было сказано 2 из 10) не взрываются, тут больше похоже на каую то авантюру.
Видите как все просто. И все ваши видео и ссылки так же поржал и забыл
Да забей. Медведи, это Ту 95 с Энгельса. Мы пацанами всегда бегали смотреть на полёты. А когда перегнали Ту160 из Украины так пол города пришло на смотрины. А вот украинцам они не понадобились и их порезали. Эх. А прицел э о беспилотник снимает. Не уж то не знал, ай яй яй лукавишь.
не заметил волнения. осветили, как свершившийся факт и забыли. россии сейчас важнее собственные проблемы, чем украинские визы и возможность доехать до парижа.
не, ну если показывают пустое небо и самолет, то трудно не догадаться, кто такие медведи...
мне в принципе не очень понятно то, как Вы в это видео можите верить ну хотя бы после видео Путина, показанного Стоуну, ну то, где ваши ребята рискуют, когда заходят на второй круг моча ИГИЛовцев в Сирии со стороны Турции? ....
Я понимаю,что других аргументов нет. Я могу верить,вы просто так ни чего и не поняли. Мальчишки выросли и теперь не смотрят как взлетают самолеты. Но боюсь вы все равно не поймете. Вы бы еще,для пущей убедительности, слова Стоуна привели,что он думает по этому поводу.
Смотри вот работают и даже комментируют.
Конечно авантюра. Пускать 59 ракет на территорию прикрытую российским РЭБ да еще и предупредив ВКС РФ. Американцы показали,что их идея глобального удара все еще живет и процветает. Американцам показали как они ошибаются. А так да авантюра чистой воды. Кстати видео анализировал дилетант. Почему? Потому что для сравнения он использует одни ракеты на деле применялись совсем другие. По аэродрому применяются кассетные боеприпасы они не оставляют больших воронок у них другая задача. Но ты же эксперт давай опровергай.
" аккуратно педалируй" ты ба!
ну и почему вот это видео не показал Путин Стоуну? и тогда не надо было слушать слова Стоуна, когда он тупо съехал с темы- ну показал мол мне видео и показал, типа а я при чем, он взрослый дядька."
так подставляться ... может это его так подставляют? кто ж вас там поймет ... умом типа не понять, аршином как бы не измерить.
Потому,что это видео снято позже. То есть это Путин предложил Стоуну посмотреть? Вы в это верите? Кино кто снимал,кто режиссер?
Согласно Российских новостей, удар был ракетами смешанного типа, (как кассетными, так и других типов,) но конкретно нигде не сказано какие именно ракеты были выпущены. Да, кое какие остатки кассетных нашли, но ты же эксперт, согласись, что долбить исключительно кассетниками по ангарам малоэффективно, если не вообще бесполезно.(глупые Американцы)
в 1991 году для применения ракет «Томагавк» задействовали 20 надводных
кораблей и подводных лодок. В общей сложности по целям на территории
Ирака американские ВМС выпустили 297 ракет, из которых (ввиду разных
причин) до целей долетели 285.
Точность попадания и надёжность Томагавков весьма высока, иначе бы Америкосы давно отказались бы от них.
П.С. если у России появилось эффетивное средство борьбы с Томагавками, я только за. Вопрос в каком количестве, чтоБ не оказалось критически мало, в случае глобального нападения. (во многих "болталках" идёт разговор за РЭБы. Вполне может быть.)
Да да в Ираке я с тобой полностью соглашусь. Но в Сирии работают другие систему ПВО и РЭБ. Так где другие 36 ракет? Американцы ведь не опровергли информацию ВКС России.
Русские им голову вскружили и заставили самоутопиться. Пусть спасиби скажут, что обратно на корабли не направили ;)
Мемуары не читал. Лодку сдал экипаж, вернее его половина. Другая предпочла просто свалить.