Вход на сайт
БезВиз
05.07.17 15:10
в ответ Carlsson124 05.07.17 15:00
ОРТ, РТР говорят как всё прекрасно, как перевооружается и процветает армия, а непосредственные люди утверждают обратное.
Так есть страница
Парламентское ТВ
http://www.gosduma.net/analytics/tv/
где всё это можно посмотреть в прямом эфире и ютуба на это не надо. Всё таки демократия ... и заметьте ни одного из них не засунули в мусорный бак и не облили зелёнкой.
Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
05.07.17 15:26
в ответ вахманн 05.07.17 15:16
"За отвагу" он где получил? Ее вроде бы только солдатам давали.
Медалью «За отвагу» награждаются военнослужащие, а также сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и другие граждане за личное мужество и отвагу, проявленные:
- в боях при защите Отечества и государственных интересов Российской Федерации;
- при выполнении специальных заданий по обеспечению государственной безопасности Российской Федерации;
- при защите государственной границы Российской Федерации;
- при исполнении воинского, служебного или гражданского долга, защите конституционных прав граждан и при других обстоятельствах, сопряжённых с риском для жизни.
05.07.17 15:35
в ответ Carlsson124 05.07.17 15:26
И какой я вывод должен сделать из этого сообщения?
Если пойти дальше то можно и такое найти.
Медаль «За отвагу» с момента своего появления стала особо уважаемой и ценимой среди фронтовиков, поскольку ею награждали исключительно за личную храбрость, проявленную в бою. Это главное отличие медали «За отвагу» от некоторых других медалей и орденов, которые нередко вручались «за участие». В основном медалью «За отвагу» награждали рядовой и сержантский состав, но также она вручалась и офицерам (преимущественно младшего звена).
С тех пор мало.что поменялось. Я не утверждаю,я спрашиваю.