БезВиз
На самом деле - "каратели" это националистические тер.баталионы типа "Азова" и Правого сектора, которые из Лъвова,Житомира,Киева- приезжают на Донбасс
убивать шахтеров.
Так подавлятъ жителей Мариуполя 05.2014 - прислали нациков и3 самонабранного фашистского баталиона "Азов"
Также к карателям отнсятся полъская ЧВК и 2 сформированные в Западной Европе
бандитско- эмиграHтскиx баталиона :
- наемнический баталион "имени Д.Дудаева",
- наемнический баталион "имени шейха Мансура"
1- наемнический баталион "имени Д.Дудаева",
2- наемнический баталион "имени шейха Мансура"
Батальон имени Джохара Дудаева
Джохара Дудаева — неправительственное добровольческое вооружённое формирование, принимающее участие в вооружённом конфликте на востоке Украины на стороне украинских силовиков, состоящее преимущественно из чеченцев, эмигрировавших
Известные участники батальона
(c)
- Иса Мунаев — один из инициаторов создания батальона и его первый командир.
- Иса Садыгов — полковник ВС Азербайджана, бывший заместитель министра обороны Азербайджана (1993 - 1995 гг.), бывший глава "Союза офицеров Азербайджана", объявленный у себя на родине в розыск. Начальник Штаба Батальона имени Джохара Дудаева.
- Нуреддин Исмаилов — во время Карабахской войны командовал отрядом "Серые волки".
- Шамиль Цунеока Танака — японский журналист, в 2001 году принял ислам, находясь в составе отряда Гелаева, участвовавшего в конфликте в Кодорском ущелье.
- Адам Осмаев — чеченский активист, обвиняемый в покушении на президента РФ В. Путина. После смерти Исы Мунаева Адам взял командование батальоном на себя.
- Амина Окуева — жена Адама Осмаева, пресс-секретарь Батальона имени Джохара Дудаева. Во времена Евромайдана — медсестра "афганской сотни". После победы Евромайдана была бойцом батальона "Киев-2" и кандидатом в депутаты Верховной Рады по мажоритарному округу.
Батальон был создан в марте 2014 года в Дании
26 марта было заявлено, что 1-я рота Международного миротворческого батальона имени Джохара Дудаева будет
названа в честь Сашка Билого[6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%...
а Вам, Триста, слабо взять и сказать не, что типа мне кажется, что стреляют холостыми, а прямо и заявить- люди в камуфляже стреляют холостыми!, а?
ну Вы же никогда не говорите " может быть" и тем более Вы то уж точно смотрели нормальные фильмы про армию!
а вруном Вы меня называете потому, что по себе судите! я не раз даже в этой теме спрашивал людей про это видео, это точно. но мой вопрос звучал так- кто эти люди в камуфляже?
можете проверить.
то есть слово " спецназ" в моем вопросе не фигурирует вааще! зачем тогда Вы его суете в свои опусы? как и холостые патроны ... как и штаны спецназа ...
ну и кто врун та?
пс.
а может это какой Ваш клон взломал Вашу страничку и строчит Вас не спрашивая-
" Точно конечно событий не знаю. Смущает всего несколько там вещей..
Очень странная форма вам скажу какая то на них. Посмотрите все ролики про спецназ за последние года, увидите там такую именно форму?
Второе, в начале, ну мне что то очень так показалось, стреляли холостыми. Странно сильный дым был от выстрелов.
Третье, если это спецназ, то люди там явно не первый день уже, а там в какой то момент, как понимаю их командир подходит к одному и поднимает ствол его автомата кверху, мол не направляй на своих. Вы когда-нибудь в армии видели такое? Что бы не юнец а уже опытный военный направил оружие даже случайно на своих? Новобранец мигом бы зубов за такое лишился. А это ведь спецназ)"
не, ну у совы такая железная логика! сама сова придумает, сама обоснует и сама потом еще на кого то свои " мысли" навешает ....
" Я не собираюсь здесь обсуждать шоу в масках в форме без опознавательных знаков."
вот это Ваше натолкнуло меня на интересную мысль! спасибо! я сразу как то и не допер .... вот оказывается почему Путин долго не признавался, кто же эти зеленые человечки в Крыму!
зеленые челевечки ведь были без знаков отличия! ну да ... а все ему такие- так это же наши, мы же видим, форма, вооружение, техника... но опознавательных знаков та не было!
не, ну гений!
а Вам, Триста, слабо взять и сказать не, что типа мне кажется, что стреляют холостыми, а прямо и заявить- люди в камуфляже стреляют холостыми!, а?
Вы видео то хоть смотрели? Или у вас как у собаки Павлова один рефлекс, где увидели на ютубе что русские идут, сразу хватаете и тащите не глядя?
Там что не холостыми стреляют? Когда вы видели что бы у одного отряда одежда в виде штатов были явно разных оттенков?
Где вы видели что бы спецназ, таскал с собой кинооператора, который потом вдруг начал удирать якобы от пуль. Он или такой же военный и с ними был бы до конца, или ему и не позволили ходить прямо среди них.
Вам куриная слепота не позволяет увидеть, что не смотря на такой грохот стрельбы, ни одно из окно не разбилось?
ВЛАРМ, вы ВРУН! Ваша природа, это таскать помойку сюда, руки бы помыли.
" Я не собираюсь здесь обсуждать шоу в масках в форме без опознавательных знаков."
Вот вы и ответили на всё. Вам по барабану правда это или нет. Теперь этот пост всегда буду вам сувать под нос. Пусть его читают часто и все.
Вас не интересует кто там на самом деле.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32140710&Bo...
Это будет шикарное продолжение к вашему посту про Питер.
Настголько циничного и откровенного ВРУНА, я ещё здесь не видел.
" Вам по барабану правда это или нет"
эх, Триста, Триста ... к Вашей железной логике да добавить немного наблюдательности!
выделенная Вами цитата " Я не собираюсь здесь обсуждать шоу в масках в форме без опознавательных знаков." к моему глубокому сожелению не мои слова!
это сказал, написал мне наш форумчанин с ником " Вежливый Людь" ...
мда уж ....
да хватало видео! видеоблогеры- это не есть ленивый людь! и стреляли, и убитые были...
и форма, " которую можно в любом военторге купить", одинаковая... но опознавательных знаков нет. и президент говорит, что это не мы. юмористы.
точно! видеоблогеры ... далее по тексту
http://ukraineatwar.blogspot.nl/2014/08/evidence-of-pow-to...
Поржал! Покрышку пробило конечно путинской мыслью. Полевросоюза и США уже в такой перекособоченности живут.
Скоро про отсутствие пенсий будут рассказывать бедным немецким трудоголикам, что все путинские хакеры своровали. Мол варите кожанную одежду и обувь. Чернота будет конечно подкидывать обьедки и пустые банки и бутылки. Для местных конечно организуют более организованный фонд помощи недоедающим пенсионерам.
Очень надеюсь, что они себя будут вести прилично, для европейцев все они "русские". Было-бы стыдно услышать их в городской электричке играющих на муз.инструментах или ещё хуже на перекрёстках с бутылкой моющего средства и щеткой.
а за французов,англичан, испанцев итд, играющих в немецких электричке на муз.инструментах, вам случаейно не стыдно?
а заодно и за немцев, заимющихся тем же самым ?
ни о каких русских, ни о какиз спецназовцах я не говорил!
А о ком же вы господин вечный врун говорили?
Вы уже в своём каждодневном вранье совсем запутались. Вашим словам нет ни капли веры, врёте постоянно и везде и тут же отказываетесь от своих же слов. Вы врун.
А уж после этих слов
Вообще не вижу больше смысла смотреть ваши ролики и ссылки, всё равно в другом посту напишите что вы этого не говорили и что обсуждать не собираетесь это.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32140989&Bo...
а если те слова как вы говорите и не ваши, то научитесь ставить чужие слова в Цитату. А то мусор тащить суда уже давно умеете а отвечать учиться лень вам.
набирать долгов, что дети и внуки расплатиться не смогут;
вы там за свои долги беспокойтесь
пока что внешний долг рф на душу населения выше, чем в Украине
и это с учетом последних украинских долгов в связи с войной и при отсутствии дохода от нефти-газа
поцреотф они такие поцреоты
набирать долгов, что дети и внуки расплатиться не смогут;
вы там за свои долги беспокойтесь
пока что внешний долг рф на душу населения выше, чем в Украине
и это с учетом последних украинских долгов в связи с войной и при отсутствии дохода от нефти-газа
поцреотф они такие поцреоты
Не знаю, уж кому Вы тут насчет долгов отвечали, но вспомните, что долги всех стран СССР РФ переняла на себя, после развала СССР и полностью их выплатила, так что и за новые - не беспокойтесь - это просто инвестиции в российскую экономику, все страны стараются привлечь инвесторов.