БезВиз
ну зачем Вы так передергиваете?
месяц я был забанен модераторами по делу, так как действительно оскорблил чувства народа, который еще не успел выйти из глубокого траура ... а я, прошу Вас заметить, без решения суда посмел усомниться во всем проишедшим... нельзя так конечно делать!
ну теперь я как бы опытный, ничего не утверждаю... мне даже еще не очень понятно куда Вы так сказать клоните. в чем проблема то? жив ли этот Агеев вообще ... где он находится ... какой у этого Агеева типа статус, контрактник он, то есть есть ли он военнослужащим ВС РФ, или он за неделю до того уволился из рядов ВС РФ. может он типа по зову сердца, или еще какой вариант. в принципе это не такое уж и знаменательное событие ...
так как действительно оскорблил чувства народа, который еще не успел выйти из глубокого траура ..
И я считаю что слишком мало. Исходя из того, что вы до сих пор считаете что вы были правы. Лишь поспешили. А вы знаете и уверены полностью что там всё правда в том ролике? А не так же как и с этим военным билетом. Я надеюсь вас забанили за враньё а не за слишком рано размещённый ролик.
P.S.
И что то тот, кто разместил тот топик с Агеевым, хотя почти уверен что видел мои сообщения молчит. Вот так, русофобы часто и поступают, поднимут шум а потом с поджатым хвостом отсиживаются.
Надо всё-таки на будущее, разные подобные посты скринить, что бы вруну потом под нос постоянно подсовывать.
Это ведь даёт хотя бы шанс на то, что в следующий раз юзер попробует включить мозг.
Или думаете это бесполезно Вларм?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31779397&Boa...
ну зачем Вы навязываете свое мнение модератору! это нехорошо!
какая разница, что я считаю. модератор наказывает не за то, что я думаю, а за то, что я помещаю на страницы форума.
всьё, начинаю включать мозг! меня даже начинают терзать смутные сомнения в правильности того, что я ролик с матерью Агеева поставил... ну журналиста, который берет у нее интервью я знаю... ну а вдруг это не мать Агеева, а какая то левая женщина? ну мало ли актрис, которые видели как мальчика распяли и тэдэ...
информация к размышлению-
Британскому социалисту грозит срок за службу в Народной милиции ЛНР
41-летний Бенджамин Стимсон из города Олдем (графство Большой Манчестер), повоевав на Донбассе на стороне Луганской народной республики, по возвращении на родину был арестован "за террористические преступления". Как информирует The Times, член Социалистической рабочей партии Великобритании необдуманно дал интервью корпорации Би-би-си.
Несмотря на то, что на вопросы корреспондента-соотечественника Стимсон отвечал в маске (пытаясь таким образом предотвратить репрессии против своей семьи в Олдеме), британские спецслужбы "вычислили", кто именно говорил о своей готовности убивать "военнослужащих правительственных войск на Востоке Украины".
14 июля за четырехмесячную службу в 2015 году в составе Народной милиции ЛНР олдемского социалиста могут приговорить к тюремному заключению. Как говорится в обвинительном акте, он "содействовал третьим лицам в
совершении террористических преступлений".
Интерпол объявил Яроша в международный розыск
(c)"...Интерпол объявил в розыск лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Сообщение о розыске 42-летнего главы украинских националистов появилось на сайте организации.
В конце марта Россия направила в Интерпол документы об объявлении Яроша в международный розыск. Его подозревают в публичных призывах к террористической деятельности с использованием СМИ.
Cуд Москвы санкционировал заочный арест Яроша. Поводом для возбуждения против него уголовного дела стало появившееся на странице «Правого сектора» видеообращение ее лидера к чеченским боевикам с призывом оказать помощь в борьбе с Россией.
Лидер украинских националистов также был объявлен российскими властями в международный розыск.
О прогресс на лицо. Вопросы уже пошли конкретные.
Вот именно какой у Агеева статус? Если контрактник почему не показали страницу с номером части и званием,номером приказа на зачисление в штат там еще печать стоит не отвертишься. Если он за неделю уволился,то в том же военнике это будет отмечено. Причем и дата и номер приказа. Тогда почему его контрактником считают? То что у него есть паспорт гражданина РФ еще ни о чем не говорит. У гражданина Великобритании тоже есть паспорт,но ни у кого не возникло мысли о причастности его к вооруженным силам королевства. Новая газета приведенная в вашем видео это такой правдивый источник,что дальше не куда. Желтее не бывает если точнее. Хоть бы вопросы продумали и проговорили.
а что это мы вообще ходим вокруг да около этого гражданина РФ Агеева?
где он сейчас вообще? если он действительно в плену, то он сам уже все рассказал.
не факт конечно, что он все придумал, или еще что ... так что опять будем ждать решения суда?
Ну посколъку Дмитро Ярош - совершал проавонарушения на территории России (когда воевал на стороне чеченских сепаратистов)
- то с вас ссылки на следственные органы России будет достаточно
Если бы Ярош - с автоматом бегал по Лондону и стрелял по англицкой армии, ты логично было ждатъ пруффа на правосудие Англии
А посколъкy Д.Ярош - воевал на территории РФ
- то он последственен СК РФ
Участие Яроша ,Тягнибока и Музычко - в боях на стороне вооруженных сепаратистов на Кавказе в 90 годы является фактом доказанным
Чеченская кампания «Правого сектора»
СК возбудил дело против Яроша и Тягнибока за бои в Чечне
Фигурантами дела стали в том числе лидер движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош и лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок. Маркин пояснил, что члены УНА-УНСО воевали с федеральными силами на стороне чеченских сепаратистов в 1994-1995 годах. Дело также возбуждено в отношении Игоря Мазура, Валерия Бобровича, Дмитрия Корчинского, Андрея Тягнибока, Владимира Мамалыги и других.(c)
Главное следственное управление СК по Северо-Кавказскому федеральному округу возбудило уголовное дело по обвинению в создании банды «в целях нападения на российских граждан» (ч. 1 ст. 209 УК).
http://nnm.me/blogs/OlDi/sk-vozbudil-delo-protiv-tyagnibok...
а участие Арсения Яценюка " в боях на стороне вооруженных сепаратистов на Кавказе в 90 годы является фактом доказанным"?
разве я прошу Вас за СК РФ... я прошу простую ссылочку на то, что интерпол таки ищет Яроша и всех делов ...
пс.
ну а по перечисленным Вами фамилиям, то в свете событий на Донбассе само собой возникает вопрос-
а какие ко всем перечисленным могут быть у СК РФ вопросы? разве они не по зову сердца, добровольцами поехали в Чечню воевать за свободу братского народа Ичкерии?
разве они чем то отличаются от Гиркина, Болотова, Моторолы, Козицына с его казаками?
какая разница, что я считаю. модератор наказывает не за то,
Вы не видите разницы? А она ведь огромна. Одно дело понять что разместил ролик не подумав даже а может такая информация быть правдивой и не ужели бы спецслужбы так тупо спалились бы, что даже к какому то, ни кому не известному юзеру на германке попала такая информация?
А из всех ваших слов, получается что вам плевать, правда на том ролике или нет, вам это БЕЗРАЗЛИЧНО. Вы готовы любое враньё сюда притащить, если в данный момент она вам удобна. Так что разница огромна. Она огромна в том, что по наказанию вы даже не восприняли его как должное и что ещё может важнее. Теперь я и многие ещё на данном форуме знают что вы способны откровенно врать. То есть верить вам нет смысла даже пытаться.
Каждый человек может иногда случайно оказаться втянутым в какое то лживое действие, но если он и даже после того как понял что это было враньё будет утверждать что это правда. Значит он лжец и способен врать и дальше. А вот это именно и касается вас.
Что про Агеева. А причём здесь его мать? Вы хоть мой пост читали или вам это в тягость? Я всё о военном билете говорю, о других его страницах, где должна быть запись что он принят на службу.
Мать просто элементарно могла не знать почему и зачем её сын поехал туда. Тем более в его возрасте, да ещё только что уволившись с армии, и романтика какая то могла быть в душе и своё чувство справедливости и ещё десятки причин поехать туда.
А где то отрицал то что существует такой человек и что возможно он попал в плен. А где то говорил что это может не его мать? Я её не особо порицаю за ещё обращение к Путину но... но только как мать. Хотя может здесь это но и не уместно, она просто его мать. Наверное любому человеку, у которого в плену его любимый сын, скажет что угодно на камеру. Хотя она ни чего постыдного и не сказала, но правда дала возможность таким, знаете есть в природе такие скажем особый класс... их даже тяжело назвать хищниками, их называют Стервятники.
Именно такая ассоциация у меня с вами и вам подобными. Стервятники.
" Мать просто элементарно могла не знать почему и зачем её сын поехал туда"
а куда он поехал? я начинаю подозревать, что у Вас таки есть какая то инфа, которую Вы ну не то что скрываете, а не договариваете! это не есть гут ...
стервятник?
ну тогда сова! само собой не говорю " умная сова", это как само собой разумеется!
такая .., ну которая все знает, исключительно знает только правду. сидит на суку с выпученными глазами и не пропустит мимо себе никакую информацию. супер!
Вот и до вас наконец то дошло,что бы выяснить кого задержали или пленили документы не нужны. Осталось выяснить совсем чуть чуть,а что он там делал. Только боюсь правды нам не расскажут. А суда мы ждать не будем. Суд вынесет приговор за участие в вооруженных формированиях. Только как это докажет присутствие армии России на Донбассе?
Только как это докажет присутствие армии России на Донбассе?
Вот и Вларм, уже какой пост уходит от того, что почему не поместили фото страницы с военного где есть информация о том, что в данный момент он на службе. И зачем то поместили вместо этого, фото паспорта, которое в данном случае совершенно ни о чём не говорит. А военник перелистнуть не догадались?))
Я же говорю, Стервятники.