БезВиз
что мол это враньё, а это окажется правдой, как с теме
То есть, вы хотите сказать, что вам вовсе не обязательно думать своей головой и можно постить любую чушь с любой помойки. А вдруг всё-таки это, ну вдруг, ну предположим, ну хоть на пол % это окажется правдой.
Так что ли?
Вы предлагаете общаться на уровне животного мира? Думать это грустно и тяжело?
Вот тот кто разместил тот топик, явно человек очень тупой и не сообразительный. Да, он именно очень тугой на ум, может даже уровень амёбы у него. Ведь так сложно подумать, а почему это вдруг даны фото двух документов, с мало о чём говорящих страниц. Куда важнее было бы дать два фото, военного билета. Два фото а не одно)
Его тупость раз.
Ну и общая многих глупость. А почему, почему украинская сторона, ни разу, ещё что то ни разу не наблюдал, что получив такие "доказательства" в руки, просто постит их в соцсетях, а вот нет что бы бежать с ними в ОБСЕ скажем. Ведь уже пол мира смеётся над глупостью украины в том, что она винит в чём то российскую армию, а доказательств того, что та армия там есть... НОЛЬ.
Вы согласны что ведь так логичней и более целесообразно поступить, чем просто сделать вброс в сеть а потом умолчать получается о доказательств. Ьак вы то же такого же уровня хотите сказать?
Но логика,
ваша меня удивила))) А вдруг это окажется правдой)) Представляете что можно тогда и о вас здесаь наговорить, а что? А вдруг это окажется правдой))) Вот это логика))
Вы им предлагает бежать в ОБСЕ с фото военного билета? Или с фото современного вооружения спецназа ГРУ. У них нет других доказательств поэтому и не бегут. Последнюю новость они просто продали походу БиБиСи. Потому что те ее разместили первыми. Или в расчете им не поверят, а вот БиБиСи уж точно поверят. Кстати у ОБСЕ там тоже полно проблем со шпионами.
ну а Ваша логика чем лучше?
будете тыкать всем в глаза какие то документы, которые не должны там быть, а потом оба на - гражданин Агеев находится в плену, как Е и А в свое время...
и что Вы потом будете выдумывать?
мне вот Вежливый Людь подсказал отличный вариант дискуссии! сразу в лоб- " а у Вас есть решения суда?" железобетоно!
пс.
а Вы не заметили, что Хунта уже добралась до самого святого, до матери Агеева! она уже и интервью дает... брешут наверно.
Гражданин Агеев не может находится в плену. Вы это ни как не поймете. В плену находятся военнопленные. И Е. и А. тоже не могут находится в плену.
только открытое и законное участие в военных действиях создаёт право на плен
Разве между Россией и Украиной объявлена война и ведутся военные действия? Но это не мешает СМИ Украины заявлять о пленении. При этом утверждать,что это действующие военнослужащие армии РФ. А кто им рассказал про это? Если Россия и Украина не ведут войны то каким образом военнослужащие РФ оказываются на территории Украины? В некоторых репортажах проскакивает численность до 10000 человек. Это не много не мало 3 полка. Это надо же так маскироваться,что шпионы в ОБСЕ их до сих пор так и не обнаружили.
а так это у нас серьезный разговор? я думал Вы чисто прикалываетесь! Е- актер, А- режиссер... предупреждать надо!
а вот еще Хунта брешет-
" Mehr
" На Херсонщине «заблудились» #пограничники #ФСБ с Дальнего Востока.Новые подробности(+#фото)http://www.crime-ua.com/node/20707 #Крым #оккупанты #Перекоп"
не, ну тут походу чисто заблукали! видать ГЛОНАСС вел!
Боже мой опять соц.сети. Пограничники с Дальнего Востока. А че бурятов уже всех поймали?
Вот официальное сообщение. Где там про пограничников с Дальнего Востока? У них даже документов нет.
КИЕВ, 30 июн — РИА Новости. Каланчакский районный суд Херсонской области арестовал на 15 суток двух мужчин, задержанных на границе с Крымом без документов, которых на Украине, сочли "российскими пограничниками", передает украинское информагентство УНН.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170630/1497629254.html
А вот и комментарий ФСБ подоспел. Видишь если свои то сразу признают. И поверь их сразу и отпустят назад.
Два сотрудника пограничного управления по Крыму в ночь на 30 июня сбились с маршрута и вышли на территорию Украины, где были задержаны, сообщила пресс-служба"}}">ФСБ России. В ведомстве пояснили, что на российско-украинской границе проводились учения
оооо! как бы Вы уже в курсе кто такие Е. и А.!?Яндеск таки открыл Вам глаза!то есть я сразу пошел шерстить интернет на тему того, кем признал украинский суд Е. и А.?
или суд должен быть только российским?
Это всё тролли. Из Ольгино или куда они сейчас перебрались. Они чаще всего недавно на этом сайте, пишут на отвлечённые темы о "фашистах" и далее по списку, что у них в программе сейчас, ничего не знают, ничего не слышали о остальных темах . Практически один и тот же слог у всех этих ребят, защищают тех, о которых поёт Слепаков.
да да! а эти два мужика оказались бомжами из Херсонкой области!
а чем Ваше официальное сообщение отличается от видео,показаное известному режиссеру Стоуну? ну то самое, где ваши ребята рискуют, заходя на ИГИЛ со стороны Турции!
срамота!
о как! а подоспевший комент ФСБ уже немногго отличается от новости РИА!
значит все таки не херсонские бомжы, а таки два сотрудника, которые участвовали в учениях ...
и как это украинцы догадались, что это российские пограничники? а чем в принципе новость ФСБ отличается от того, что я Вам сразу написал?
Кстати у ОБСЕ там тоже полно проблем со шпионами.
Вот именно с "шпионами") И разве умнее хоть на каплю те, кто делают перепост глупости на германке? Я бы даже сказал что они много тупее. У них было хотя бы пять минут подумать, тут одно из двух, или думать не чем или думать ой как не хочется, а то ведь как зря жил получается последние года.
Как говорил один герой. "Шеф, усё пропало" - или у них ус отклеился?)
будете тыкать всем в глаза какие то документы, которые не должны там быть
Конечно буду, если у вас даже сейчас, после моих постов так и не хватило ума, подумать о том, а почему нет фотографии той странице, где написано что Агеев взят на контрактную службу?
Так почему бы не потыркать тем, что у вас напрочь отсутствует - логика!
и мама Агеева почему то считает, что ее сын в плену. наверно тоже юридически неграмотная..
Хочу вновь тыкнуть, как вы там выразились в вашу неграмотность а точнее желание слышать, то чего там не звучало.
А звучало там лишь. Мой сын Хотел, мой сын Говорил, мой сын Поехал.
Вообще то на службу идут через военкомат, и о том что взяли или нет, если сын конечно не утаивал бы она знала бы точно и до этого.
Приведите мне её слова о том, что она точно знает что её сын однозначно был принят на службу? Что вы свой детский лепет и чушь свой сюда несёте? Ой как правы были тогда модераторы дав вам месяц. Но увы, не помогает. Или вы как те мыши? Кактус колется но вы его всё грызли и грызли.
Мать просит помочь её сыну, что не нормального в её желании? Вот вам бы ещё крови сюда добавить тогда вообще радостно ладошки потрёте?