БезВиз
Грузия еще раньше получила такой же "безвиз" и что?
Туристы и так без проблем ездили, т.к. особо и ездить некому - денег нет на туризм. Работать и жить в ЕС все равно легально нельзя, а нелегально и без безвиза можно)))
Работать все равно едут в Россию - в одной Москве живет 500 000 Грузинов, которые переводят в Грузию ежегодно около 1,5 миллиарда евро!!!
Хохлы - то же самое. Если им еще вдобавок сделать визы в РФ, то кто будет кормить их семьи?? Ведь в России на заработках МИЛЛИОНЫ украинцев!
Туристы и так без проблем ездили
Так весь БезВиз и был изначально той морковкой, за которой людей и тащили и на Майдан и в Одессе жечь людей. Посмотрите многочисленные интервью с тех пор, где задают вопрос многим украинцам что которые участвовали в майдане что просто жителям. Почти все поголовно ставили равенство между БезВизом и членством в Евросоюзе. Даже не мало кто считал что сразу за за визами, последуют высокие зарплаты и тут же у каждого чуть не мерседес появится. Людям годами эту лапшу вешали на уши. Даже ещё думаю до самого майдана.
Вот БезВиз для них и стал своей иконой, А думать самим, видать за эти пару десятилетий их уже отучили. И Януковича есть в том вина то же.
Работать все равно едут в Россию - в одной Москве живет 500 000 Грузинов, которые переводят в Грузию ежегодно около 1,5 миллиарда евро!!!Хохлы - то же самое. Если им еще вдобавок сделать визы в РФ, то кто будет кормить их семьи?? Ведь в России на заработках МИЛЛИОНЫ украинцев!
К этой информации добавить бы еще конкретную фамилию, на которой держится эта бесхозяйственность. То должностное лицо, которое допускает такую дискриминацию своего народа, о нищете которого уже по всему миру ходят байки.
весь БезВиз и был изначально той морковкой, за которой людей и тащили и на Майдан и в Одессе жечь людей.
Это вам так хочется представить, но это враньё. Майдан нёс в себе совершенно другие идеи для народа Украины.
Но.....Как всегда получилось всё не так.
Я не знаю чего там нес Майдан,но первое интервью которое я посмотрел с Майдана я запомнил. Там бабушка говорила вы посмотрите какие пенсии в Европе,нас туда без виз пускать будут и у нас будут такие пенсии. Потому что в Европе все равны. А какие пенсии в Европе? Может бабушка не зря на Майдане мерзла? А на днях Шарий показал этих бабушек.
Не надо путать настоящие идеи Майдана с мнением необразованной бабушки.
Вон, крымчане тоже надеялись, что им и пенсии отвалят немеряные и свет с водой Украина обязана будет поставлять бесперебойно и бесплатно.
Что из этого сбылось-известно. "Денег нет, но вы держитесь"
Это вам так хочется представить, но это враньё. Майдан нёс в себе совершенно другие идеи для народа Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=QJ7hYR1xRbE
прально, вот и Саша Боровик о том же ж.
Так я и не претендую на истину. Что вижу то и говорю. Крымчане не надеялись на немеряные пенсии. Если внимательно послушать.что говорит пенсионерка то там немного про другое. Но ладно пусть будет по вашему. То что премьер в РФ иногда лажает уже все привыкли. А может вы раскроете тайну Майдана?
Зачем вам? Всё равно все в результате облажались. И Украина и РФ.
Уже не имеет значения, под какие светлые идеи люди пришли на Майдан, но, уверяю вас, не ради безвиза, не надо уж так всё упрощать и нивелировать.
Как за чем я понять хочу. Я например считаю,что Майдан собрали что бы Януковича скинуть и власть в стране на более сговорчивую поменять. Что прекрасно получилось,а все эти европейские ценности это так обертка. Но поскольку надо что то выполнять,сделали без виз. Как говориться на без рыбье и рак рыба.
Майдан нёс в себе совершенно другие идеи для народа Украины.
Но.....Как всегда получилось всё не так.
Да какие там идеи были? Как можно таким образом изменить к лучшему страну? У них был бы шанс, если бы они сами не поддерживали тех, кто сейчас у власти и не надо говорить что они не знали кто это такие. Каждый, каждый и до единого кто тогда радовался за майдан, достоин того что получили в результате. Им давали шанс изменить многое мирным путём, всего лишь надо было пол года готовится к новым досрочным выборам.
И что получили?
С начало был такой триумф!)
А уж под конец.. как и полагается, занавесь)
Такое чувство, что это не президент страны, а контролёр билетов или стоит на раздаче стаканов. Даже за забор не пустили встретиться с журналистами.
Срам на весь мир. Заслуженный. Тех кто лижет, ближе не пускают.
Становится лучше с каждым днём. В плане уменьшения торговли людьми, например.
Страна, в которой наибольшее количество украинских граждан страдает от торговли людьми, — это Россия. И эта ситуация не только с гражданами Украины, а и со всеми, с которыми соседствует Россия. Страны ЕС никогда не были приоритетным направлением вывоза украинских граждан. Турция, Китай, Объединенные Арабские Эмираты, Филиппины, Малайзия, Япония – это основные направления, куда вывозятся граждане Украины. Конечно, среди них есть и страны ЕС, но не только они.Украинские граждане, которые сегодня могут свободно перемещаться, стают менее зависимыми от тех, кто раньше оформлял им визы. Потому что одной из зацепок вербовщиков было оформление визы, а потом человека заставляли «отработать» ее. Эти деньги в несколько раз превышали стоимость оформления визы. Наоборот, введения безвизового режима этот «крючок» отменяет.
http://www.stopfake.org/fejk-vvedeniya-bezviza-uvelichit-u...