БезВиз
Нет. Просто все на работу. Многие после 90 дней не выедут. Логика что ли. Шерлока насмотрелся:))
По мне что б все люди хорошо жили.
И всем счастья и русским и украинцам, но не бандеровцам и фашистам.
Безвиз закроют после сентября.
Имеешь ввиду когда должен будет вернуться обратно на свою Любимую Родину последний из тех, кто сегодня поехал в туристическое путешествие по Европе?)
БезВиз не значит БезШмон или ведро картошки с собой в Европу -
http://natamax.livejournal.com/523045.html
Это что, то желание, которое вы золотой рыбке загадали?
Вы же заказали своё желание БэзВиз.
Но как обычно на Окраине, сухой остаток уже сейчас выглядет вот так : очередная ЗРАДА.
Не прошло и недели, как тема безвизового режима исчерпала сама себя.
Сдохла тихо и незаметно. Никто не думал, «шо так швыдко завянуть помидоры». Увы, но факт — к нынешним выходным патриотические паблики даже не заикаются о главном завоевании постмайданной Украины. Чтобы сэкономить 35 евро на шенгенской визе, они разорвали собственную страну, пробили дно национальной экономики, потеряли Донбасс и Крым. Убиты десятки тысяч человек. Наконец Петр Порошенко открыл вожделенные двери в Европу. Шоу состоялось на Закарпатской таможне, пропахшей биотуалетом, не чищеным со времени установки. Танцоры музыкальной академии Сержа Лифаря в веночках и шароварах вжарили гопака посреди киевского аэропорта «Борисполь». Первый гопак был в зоне регистрации рейсов, второй на взлетной полосе, перед отправлением самолета на Вену. Именно туда кондитер отправил соплеменников, чтобы слушать оперные арии.
Лично я ничего не заказывала, но безиз приветствую.
А вам, как и остальным всё неймётся, аж иззавидовались, смешно наблюдать, как взрослые, порою уже пожилые люди, корчатся в бессильной злобе , изрыгая из себя тонны пролятий и тому подобных пожеланий в адрес украинцев.
И из за чего? Из за какого то безвиза...
И из за чего? Из за какого то безвиза...
Вот и я думаю. Из-за чего, из-за 35€ ... . Остальное бла-бла дэмократия... .
Я , например , плачу за визу в Россию уже 100 € каждый год, но менять убеждения и принципы - НИКОГДА !
Да и вы сами прекрасно понимаете - никто здесь опазорившихся на весь мир предателей, убийц и нищебродов, никто здесь не ждёт.
( почитайте условия для украинцев этого унизительного БэзВиза )
никто здесь опазорившихся на весь мир предателей, убийц и нищебродов, никто здесь не ждёт.
Да, к россиянам в Европе сейчас довольно прохладное отношение...
( почитайте условия для украинцев этого унизительного БэзВиза )
Обычные условия, ничего в них нет унизительного.
Ну а вам, не нищеброду, какое до этого всего дело то?
Желчью поплеваться, если кому то легче жить стало, к родным ездить?
А почему они должны упоминать о грузинском? У них теперь свой есть.
Только не надо тут делать вид, что вас сильно беспокоит экономическое состояние и вообще судьба Украины и украинцев. Вам просто злость и завить глаза застит, вот вы здесь и разоряетесь, как подорванные.
Не он имеет ввиду когда начнут не возвращаться первые уехавшие в отпуск.
Вот и вчера уже ко мне в русском магазине клеился свеже приехавший в "гости" украинец-одессит. Жену видать ищет не на расстоянии, а прям тут в Гейропе, сразу, не отходя от кассы. Еле ноги от него унесла.
судьба Украины и украинцев. Вам просто злость и завить глаза застит, вот вы здесь и разоряетесь, как подорванные.
Не знал, что у России есть безвиз:))
Судьба Украины меня действительно не беспокоит, а вот Украинцев всё же беспокоит.
Не подскажите, почему меня должна злость и зависть "гложить", если я уже давно живу в Германии?
Не знал, что у России есть безвиз:))
Где я про это писала? Его нет с ЕС и в ближайшее время не будет.
Не подскажите, почему меня должна злость и зависть "гложить", если я уже давно живу в Германии?
Не подскажу, откуда же я знаю причины вашей зависти и злобы, может у вас выброс желчи случается при слове Украина.
Не подскажу, откуда же я знаю причины вашей зависти и злобы, может у вас выброс желчи случается при слове Украина.
Да нет, это у Вас при слове Россия происходит процесс описанный Вами выше.
Нет у меня ненависти к Украинцам, вот к правительству и правосекам да.
Скажите, а простой работяга вна Украине сможет себе позволить даже без визы съездить в Европу? Наверняка нет. (исходя из соц положения)
А значит и увидим здесь тех кого я перечислил выше. Грустно.
То же самое скажу и о РФ, в целом ненависти нет, а вот к руководству-ворам и расхитителям, в частности к ВВП-есть.
Вам так не терпится увидеть простых украинских работяг? Здесь и россиских работяг не видно что то, так что чья бы корова мычала...
Этим слоям населения что в РФ, что в Украине денег даже на билеты не накопить.
То же самое скажу и о РФ
Так я и не говорил о России, им и не нужен безвиз (не стремятся они его получить любой ценой), и я лично буду против безвиза с Россией впрочем как и с Украиной по той же причине:))
Скажите, а Вы всегда такая злая как собака? Я Вас вроде не обижал, просто вопрос задал? (вот и выходит, что мычит то как раз Ваша корова)
" А вам, как и остальным всё неймётся, аж иззавидовались, смешно наблюдать ..."
люди уже 10 страниц исписали, как им типа по барабану на то, что украинцам отменили визы! и пишут, и пишут ... и пишут, и пишут ... цирк на дроте!