Nahi - ne nashi... .
В Ираке деитвовал режим,котории ненавидел Америку и было опасение,что Хуссеин причастен к 11 сентябрю.Что ,по-вашему Америка должна была делать?Вы мне напоминаете местных демократов,которые много критиковать любят,дельного предложить,тем более делать не могут.
Америка была мнгновенна сплочена.Раньше Америка могла сидеть и смотреть,как зжигают американские флаги и убивают пехотинцев в Сомали и разглагольствовать что это -внутренне дело каждои страны.После 11 сентября стало ясно что сидеть и смотреть,как твои далекии сосед точит нож на тебя-нельзя,ибо случиться что-то плохое на примере 11 сентября.
В ответ на:Американские солдаты, застрелившие в Ираке итальянского офицера разведки, полностью оправданы.
Насколько мне известно,они ехали к багдадскому аеропорту и на блок-посту им делали сигналы остановиться,что они не сделали.Американцы имеют четкие инструкции что делать с машинам на блок-посту в Ираки,кто едет без остановок на тебя.Жаль итальянца,остановиться надо-было однако,уж если парни с автоматами велят.
Я также слышал,что вроде бы солдатам сообшали,что итальянцы ехать будут.Однако,
какого хрена вперед лезть,если сигналят не лезть?
==================================================================
очередной пиндос в полный рост....

http://groups.germany.ru/194169

http://groups.germany.ru/194169
В ответ на:Не живу а мучаюсь.
я начинаю догадываться..... ты один из тех уличных попрошаек, у которых всегда хватает на пиво, но никогда не проходят жалобы...
Не тренди месяца 3 в интернете, и на билет на автобус накопишь.
Я помогаю только нуждающимся, а таким звонилам как ты век мучиться дальше. :--))
----
Это как болезнь. У некоторых потом проходит. У других нет.
Дело в том что в Штатах действует хорошо скоординированная система промывания мозгов, в первую очередь на уровне СМИ. Я ее испытал на себе. Всем наверно известная метода давать в эфир "правду, но не всю правду" формирует приоритеты на уровне общественного сознания. Это трудно описать, там действуют профессионалы высокого класса. Несбалансированная сводка новостей, ангажированне репортажи итд. Представьте себе что кроме этого и полудебильных ситкомов в эфире нет ничего. Это трудно представить. То же самое в газетах, журналах итд.
Люди мыслящие поступают по одному из двух способов. Либо не участвуют в общественной жизни вообще (даже на уровне само-информирования), либо пытаются найти альтернативные источники информации. Но от общей искаженной картины избавиться трудно.